ID работы: 1778573

Расслабься.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль медленно провел большим пальцем по губам Дина, придерживая подбородок ладонью, мозолистой кожей он ощущал каждую трещинку, затем он плавно перешел на щеки и стал оглаживать короткую щетину, которая приятно покалывала нежную внутреннюю кожу рук. Он не хотел никуда торопится, хотел растянуть этот момент, запомнить все, каждое движение. Винчестер в это время тоже не скучал, приобнимая, он массажировал костлявие плечи, отчего его руки и кожа Каса разгорячились. От нарастающего возбуждения воздуха в комнате становилось до ужаса мало. Кас вопросительно посмотрел на Дина, как бы спрашивая разрешения, тот четко кивнул. Ангел немного помявшись стал медленно приближаться своим лицом к лицу охотника и осторожно поцеловал, пробуя губы партнера на вкус, они были горячими и сухими с терпким вкусом алкоголя и корицы. Из-за невинного поцелуя Кастиэль малость смутился, его лицо и уши зашлись в румянце, Дин смог разглядеть это даже в темноте. Ему ничего не оставалось как перенять инициативу и, аккуратно переложив партнера на спину, оседлал его бедра, часть веса перекладывая на свои руки, между которых уместился Кас. Только в этот момент охотник заметил, что одежда им немного мешает. Винчестер начал растегивать белую рубашку весселя Кастиэля, Джимми Новака, процесс обоим казался через чур медлительным и раздражающим, но тем не менее оба смотрели на пальцы, ловко справляющиеся с петелинами с каким-то упоением и чарующим предвкушением. Через пару секунд он расправился с небольшим препятствием в виде рубашки, и она уже летела куда-то в сторону, Кас внимательно проводил ее печальным взглядом, затем снова перевел глаза на Дина. Охотник осторожно наклонился к лицу ангела и припал к мягким губам, как изнывающий от жары к воде, и долго целовал, до того пока язык не устал от подобных маневров, совершаемых внутри чужого рта. Сначала Кас не сильно отвечал, на затем, немного освоившись и вспомнив знакомую полость, стал по-хозяйски там все вылизывать. Охотник знал, что неприменно попадет в ад за совращение небесных воинов, но оно того стоило. Оборвав поцелуй, Дин жадно втянул ртом воздух, в то время как Кастиэль со слишком напряженным лицом пытался отдышаться, он был похож на марофонца, преодолевшего большое растояние, данная ассоциация здорово рассмешила Винчестера, что на минуту в порыве приглушенного смеха, он чуть ли не придавил хрупкую фигуру ангела своим сильным телом. "Кас, расслабься," - тихо прошептал Дин. Он последовал его совету и постарался услабить дыхание, сделав свое лицо еще более напряженным. В порыве смеха охотник медленно перекатился на свободную часть кровати, ложась рядом с Кастиэлем. - Дин, что-то не так? - озобоченно спросил он. - Все нормально дружище, просто сегодня мне кажется у нас опять ничего не выйдет, - вытирая слезы смеха, сказал Дин. - Я буду упражняться, - сказал Кас серьезней, чем когда либо говорил, что привело к очередной истерике смеха со стороны Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.