ID работы: 1778602

The best friends

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волгоград-1

Настройки текста
Он Всю дорогу в поезде читал, чтобы не думать о предстоящей встрече. Идея встретиться вообще бредовая, но почему бы и нет? Тем более знакомы уже три года... кажется... Чертова память, я снова забыл эту дату. Хотя это неважно. Нет, для неё важно. Она точно помнит... Вот и получается, что книга не шибко спасает от мыслей. Не хотелось бы облажаться перед ней в первый же день, а я даже не знаю что сказать. Когда поезд подошел к станции Волгоград-1, я взял рюкзак (вещей у меня было с собой немного) и направился к выходу из поезда. Толпы людей, не пробьешься. Вижу в окно, как приехавших встречают, обнимают. Интересно, как она меня встретит? Вышел. Спустя полминуты попал в объятия. Как оказалось, чужие. Рыжеволосая девчонка смущенно прошептала "извините", и поспешила отойти. Не она. А где же она? Оглядел весь вокзал. Повсюду суетились люди, кто-то встречался, кто-то расставался. А я стою, как дурак, и жду непонятно чего. Около одной из колонн стояли мужики, явно уже "отметившие" встречу, занимавшие кучу места и орущие на весь вокзал. Я бы так и стоял на месте, злобно пялившись на эту кучу, но тут меня бесцеремонно толкнули, и я отлетел к стене. И без того хлипкий карман рюкзака окончательно оторвался, зацепившись, о какую-то выпирающую штуку в багаже одного из пассажиров, и листки со стихами, о которых я уже удачно забыл, рассыпались по всему перрону. Чертыхаясь и тихо матерясь, я начал собирать бумажки. Не сказать, что они были мне нужны, мне просто не хотелось проблем со здешними блюстителями закона. Она Боялась опоздать, в итоге я здесь раньше на целый час. Что ж, есть время морально подготовиться. Что сказать ему? "Привет"? Тяжело вздохнув, я кинула сумку на подоконник и забралась туда же с ногами. Какое, однако, идеально уместное и до невозможности неподходящее это "Привет". Интересно узнать, какова будет его реакция: интернет интернетом, а встретиться вживую совсем иное. К тому же за все время общения я даже фото его не видела. Зато он мое видел, и, значит, должен меня узнать. Чем меньше времени остается, тем больше я чувствую напряжение. Нервно кусаю губу и слышу.. Вот черт!.. Хватаю сумку, бегу к уже отъезжающему поезду, но на полпути вдруг останавливаюсь, забыв про все на свете: в паре метров от меня худощавый парень собирает клочки бумаги, разлетевшиеся во все стороны; одет в футболку и джинсы, за спиной рюкзак, боковой карман которого разорван. Тут он поднимает на меня взгляд, улыбка уголком губ, "Привет..". И, в который раз, забыв про все на свете, кидаюсь к нему на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.