Часть 1
15 марта 2014 г., 22:43
"... является основным стилем архитектуры 18 века..."
Отрываюсь от книги, краем глаза уловив какое-то движение поблизости. Из-за угла вылетает парень в широких джинсах и огромной толстовке, на ходу натягивая капюшон. Мельком я успеваю заметить у него ныне очень популярную прическу - французские косички.
Каково же мое удивление, когда парень плюхается на ступени колледжа прямо передо мной и, схватив меня за руки, произносит на одном дыхании:
- Прикрой меня! Сделай вид, что хочешь меня поцеловать!
В шоке распахиваю глаза:
- Ты офигел?! Мы оба парни! И вообще, с какой стати мне целовать незнакомца?! - Пытаюсь выдернуть свои руки, все еще сжимающие книгу по истории искусств, из цепкого захвата, но парень, резко обернувшись, вдруг притягивает меня к себе и впивается в мои губы жестким поцелуем.
Сдавлено мычу, пытаясь оттолкнуть нахала, но он явно сильнее.
В этот момент из-за угла появляются запыхавшиеся полицейские, но, оглянувшись по сторонам, пробегают мимо нас дальше по улице.
Перевожу взгляд на целующего меня парня: прямой нос, длинные ресницы и милая родинка на щеке… А поцелуй тем временем, постепенно становится все мягче и нежнее. И я, невольно вспомнив фразу "если тебя насилуют, расслабься и получай удовольствие", выдыхаю, позволяя сильным рукам прижать меня ближе к теплому телу. Но в тот момент, когда я, наконец, сдаюсь, и даже начинаю отвечать, парень отстраняется и с самодовольной улыбкой смотрит на меня:
- Понравилось?
Поджимаю губы, и резко вырвав из захвата одну руку, со всего размаха впечатываю свой кулак в румяную скулу:
- Ты ненормальный? - Злобно шиплю, глядя в карие глаза напротив.
- А ты? - Хватается брюнет за щеку - По-твоему, нормально врезать первому встречному?
- А целовать первого встречного это, значит, нормально?
Несколько секунд напряженно смотрим друг другу в глаза, пока смех, резкими толчками не вырывается наружу, раскрывая плотно сомкнутые губы и растягивая их в улыбке.
- Билл! – Смеется брат, заправляя упавшую мне на нос прядь за ухо, - Ты точно ненормальный.
Улыбаюсь шире, теперь уже сам притягивая его для поцелуя. Но, буквально через секунду вновь отстраняюсь.
- Ты принес?
- Да! – Протягивает мне толстый серебряный браслет.
- Томми! Вау… - Выдыхаю, тут же забрав подарок и судорожно пытаясь найти застежку.
- Ее нет, Билл. – Словно прочитав мои мысли, улыбается брюнет.
Непонимающе перевожу взгляд с близнеца на браслет:
- Что ты имеешь в виду?
- Это шоколадка, брат, или ты думал, что я, и правда, буду грабить ювелирный магазин? – Самодовольная ухмылка опять появляется на таком знакомом лице.
- Но ты… ты… - Задыхаюсь от накатившей злобы, - А как же полицейские?!
- Ну, это было просто… Я всего лишь обозвал их тупорылыми ослами, и они, кажется, обиделись… - Пожимает плечами брат.
- Но ты нарушил условия игры! – Обиженно надуваю губы.
- Ну почему же? Браслет я принес, полицейские за мной гнались… и, на мой взгляд, роль незнакомца мне удалась просто на пять баллов!
Молча сверлю его взглядом, а затем, протягиваю трофей обратно:
- Хоть открой тогда что ли…
Близнец легко подцепляет краешек фольги, так умело замаскированной под серебро и протягивает шоколадку мне.
Тянусь, чтобы укусить, но брат резко отводит руку назад.
- Ну, Тоооом…
Брюнет лишь качает головой, а затем, улыбнувшись, откусывает кусочек и наклоняется ко мне, шепча прямо в губы:
- Вот так хочу!
Поцелуй кажется таким сладким, что я со стоном закрываю глаза, позволяя брату взять инициативу в свои руки.
Но, спустя пару минут, когда я, разомлевший от его ласк, тянусь к очередному кусочку шоколада, близнец вновь одергивает руку.
- Раунд пройден? – Спрашивает он, подняв правую бровь, точь-в-точь, как я.
- Да, - Выдыхаю еле слышно и тянусь к нему, но вновь не получаю желаемого.
- В следующий раз играем по моим правилам! – Довольно произносит близнец и, откусив еще кусочек сладкого удовольствия, наконец, целует меня.