ID работы: 1778710

Уже ничего

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем, пожалуй. Меня зовут Идзума. И я нетрадиционной сексуальной ориентации. Иными словами- я лесбиянка. И мне нравиться моя подруга, Хиросава. Я очень давно хочу признаться ей, но немного застенчива. И придумала я такой план: завтра у меня день рождения. Хиросава придет ко мне, что бы поздравить. Мы выпьем немного вина и я, осмелевшая после алкоголя, расскажу ей о своих чувствах... (Дальше буду писать от третьего лица). ______________________________________________________________ *6:00 утра, 7 марта, 2018 год* Звонок в дверь. Нехотя Идзума встала с кровати- Кто додумался разбудить ее в шесть часов утра?!,- натянула на себя легкий прозрачный халатик и уже спускалась по лестнице. Открыв дверь, она увидела в дверях Хиросаву, улыбающуюся до ушей с любимым тортом подруги. Девушки обнялись. Отойдя от Идзумы, Хиросава зашла в квартиру и поставила торт на столик, стоявший в прихожей. -Ты еще не умывалась, вот соня! Ну хотя, сегодня у тебя день рождения, простительно!- смеясь, сказала Хиросава. Идзума немного стыдилась своего наряда но мысль, что она предстала в таком виде перед подругой возбуждала ее и она успокоилась. -Можешь идти наверх,- сказала Идзума подруге, проходя на кухню. _________________________________________________________________ *В комнате Идзумы* Открыв дверь, она вошла в очень просторную и светлую комнату. Возле двери была полка, на которой Идзума хранила папку со стихами, которые она писала. Прочитав пару стихотворений, Хиросава отложила папку и подошла к кровати, которая была не заправлена. "Не удивительно"- улыбнулась Хиросава и поправила одеяло. Далее ее взор обратился на журнальный столик, на котором лежала какая-то книга. Как оказалось, это дневник. Она оглянулась назад. Дверь была приоткрыта, а из кухни доносился запах кофе из турки и стук бокалов. Всего минута колебания, и дрожащая рука девушки уже нащупала ключ и судорожно открывала небольшой замочек. Пару секунд- и он со стуком упал на пол, а Хиросава уже читала первую строчку: "01.03.2018 год Сегодня первый день весны! На улице такая прекрасная погода! Все радуются, а я вместе с ними! ☺ Вместе с весной пришло какое-то странное чувство... Кажется, я влюбилась. И это..." Дальше Хиросава ничего не успела прочитать, потому что услышала шаги на лестнице. Дверь приоткрылась, и вошла Идзума с подносом, на котором был тортик, кофе и бокалы с вином. Сев на кресло, девушки начали пить кофе, общаться и веселиться. Чуть подвыпив, Идзума решила, что момент настал. -Хиросава. -Да, дорогая? -Я... Ты можешь встать? -Конечно, но... Хиросава не успела договорить, так как в этот момент Идзума поцеловала ее , обхватив голову двумя руками и резким движением прижала к стене. Хиросава пыталась сопротивляться, но ее движения были слабыми и вскоре она успокоилась, закинув ноги на талию подруги. Развязывая пояс на халате Идзумы, Хиросава почувствовала, как начала возбуждаться. Халат упал на пол и она начали мять пышные груди подруги. Идзума не отставала, и вот две девушки в одних трусиках стояли и страстно целовались В порыве возбуждения Идзума схватила подругу и кинула ее на кровать. Достав из шкафа веревку, она привязала запястья Хиросавы к кровати и сняла с нее трусики. Взору Идзумы предстала незабываемая картина: ее возлюбленная лежала абсолютно голая, по ее телу сбегали капли пота и киска была невероятно мокрая. Девушка не могла сопротивляться своему безумному желанию- припав к киске Хиросавы она начала жадно вылизать ее, проникая своим тонким язычком в заветную дырочку. Хиросава начала стонать и извиваться, а Идзума и не думала пощадить подругу, начиная трахать ее языком. Прошло пять минут и она почувствовала, как напряглась ее любимая. Секунда- и в ротик Идзумы полилась горячая жидкость. Девушка выпила все, не пропуская ни одной капли. Настало время и Идзуме получить удовольствие. Не развязывая девушку, она сняла с себя трусики и села своей киской на лицо Хиросавы. -Вылизывай!- приказала Идзума. Ничего не ответив, девушка начала проворно двигать своим зыком, слегка прикусив клитор. Идзума закричала. Хиросава продолжала лизать ее киску, доставляя девушке неимоверное удовольствие. По телу Идзумы прошлись судороги и она кончила подруге на лицо. Но этого было мало. Достав из-под подушки вибратор, девушка вставила его Хиросаве в киску и включила. Подруга кричала на весь дом, извиваться по всей кровати и просила Идзуму перестать. Желая доставить Хиросаве больше удовольствия, Идзума легла рядом с киской Хиросавы и начали ласкать ее клитор, параллельно покручивая ее соски. Заорав на всю квартиру, Хиросава испытала невероятный оргазм. Идзума тоже была очень довольна. Отвязав подругу от кровати, она улыбнулась и поцеловала ее. Хиросава пошла в душ. Когда она вышла из него, уже вечерело. Подойдя к подруге, она спросила: -Идзума, так что ты хотела мне сказать? -Что? А, извини, уже ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.