ID работы: 1778734

Кровавая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Иду по тёмному, мрачному лесу. Вокруг чёрные вороны со светящимися глазами. Место пугающее. Только большая луна освещала мне путь. Я подошла к реке полной крови. Хотела только дотронутся... дззз - громко и резко звенит будильник. Семь часов утра, а это значит что пора собираться в школу. Я быстро собралась и побежала на автобус. Семь сорок пять и я уже готова и жду автобуса. Пока я ехала в школу, ко мне подсел молодой мужчина. Можно сказать даже парень. Он был лет двадцати. Он был очень симпатичен, чёрные волосы в растрёп. И глаза, глаза его были зелёные, как изумруд блестели. он повернулся ко мне и улыбнулся. Я покраснела. Его улыбка была великолепна. Я бы хотела ещё посмотреть на него, но мы подъезжали к школе. Перед выходом я ещё раз посмотрела на него. Он опять улыбнулся мне. В школе меня встретила Эльза. Она небольшого роста, длинные каштановые волосы хорошо сочетались с карие глазами. Она рассказывала как провела летние каникулы. Мы шли в кабинет географии положили сумки и пошли гулять дальше. Я шла думая, о том молодом мужчине, как он улыбался. - Ты меня вообще слушаешь?! - спросила меня Эльза. - Да прости я просто думала над, о... над своим сном. - сморозила я то что первое пришло в голову. - Сон? Круто поделись со мной! О чём он был? - расспрашивала меня Эльза. Я быстро пересказал тот сон. Мы стали вместе рассуждать что он мог значить. Прозвенел звонок и все пошли в географию. Меня посадили с Джоном. Он был высокий блондин с карие глазами. Мы когда то встречались. Раньше он был милым и романтичным, шутником, а сейчас он серьёзен как никогда. Мне хотелось с ним поговорить, но из за нашего разрыва он на меня даже не смотрит. Весь урок мы сидели молча. Шло время и пора было идти на автобус, ехать домой. Эльза подошла ко мне и сказала что её папа может нас отвести. Я согласилась. Через пять минут мы были уже в машине отца Эльзы. Мы сидели с Эльзой на задних сиденьях и разговаривали. Играло радио, и мы услышали нашу любимую песню. Папа Эльзы сделал погромче, и мы с ней стали петь. Мы подъезжали к моему дому, и я собиралась уже выходить из машины как, Мне сказали что у нас с Эльзой получился отличный дуэт. Я улыбнулась, попрощалась и хлопнула дверью машины. Я зашла в дом, там было темно. Я пошла на верх к себе в комнату. Долгое время лежала на кровати, лежала без единой мысли, ждала пока предки вернутся. Через небольшое время я услышала звук ключей, они открывали дверь. Я пошла вниз что бы посмотреть кто пришёл. Это был папа. Следом за папой в дверях стояла мама. Я взяла у них пакеты и утащила на кухню. Время было двенадцать, я вылезла через форточку и выпрыгнула на улицу. Я пошла в лес в поиске новой жертвы. Села и стала прислушиваться, слушала животных. Метров триста от меня я почувствовала оленёнка. Маленький, беззащитный малыш лежал и ждал когда придут родители. Через минут семь я была на месте. Сидела, наблюдала за оленёнком. Чувствовала его страх. Оленёнок поднял голову насторожился, затем опустил её. Я была готова к прыжку, две секунды и малыш мёртв. Кровь текла по моему подбородку, по шее, я вся была в этой чудной жидкости. Через пол часа я была дома, в постели. Я стала засыпать, мой сон начинался мрачно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.