ID работы: 1778806

Принц в аренду

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
510
автор
gerd autumn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонин, - простонал стройный юноша, выгибаясь в объятьях брюнета. - Хань, - смуглые руки сжали узкие бедра, оставив на них темные следы. - Чонин, - блондин приподнялся, тяжело дыша, и неловко коснулся пухлых губ. - Мой мальчик. Лу Хань открыл глаза, и в них сверкнул озорной огонек. - Опять фапаешь на сына Императора, Ким Чонин? - произнес красавчик басом. Брюнет подпрыгнул, резко открывая глаза. - Пак Чанель! Высокий рыжий парень весело заржал, уворачиваясь от летящей в него подушки. - Ты - извращенец, приятель. Хотя не спорю, мальчишка фапательный. - Сгинь, - простонал Чонин, останавливая взгляд на вырезке из журнала, рекламирующей визит Китайской Императорской Семьи в Сеул. Его пальцы замерли на фото изящного блондина с гордо поднятой головой. - Хоть разочек бы тебя увидеть, Лу Хань. Чанель задумчиво потер переносицу и хитро улыбнулся. - А что мне будет, если я устрою тебе это? У него челюсть отпала, когда на нем остановился жалобный взгляд цвета молочного шоколада. - А ты... можешь? Рыжик сглотнул: - А что мне за это будет? - Полное досье на Бён Бэкхёна, - Чонин ухмыльнулся. - И не говори, что тебе не интресно. - По рукам, - парни подтвердили сделку рукопожатием. *** Возле входа в Гранд-отель было не протолкнуться. Папарацци уже полчаса фотографировали пустую красную дорожку, боясь упустить что-то важное, а Чонин... Чонин словно существовал. Кожу покалывало от предвкушения встречи со своим ненаглядным (чего греха таить, он готов был на любые безумства ради этой смазливой мордашки), а глаза слепило от бесконечных вспышек фотокамер. Ладони вспотели. И его фотоаппарат грозился вот-вот вылететь из рук. Когда же к дорожке подъехал черный лимузин, сердце мальчишки готово было выпрыгнуть из груди прямо к ногам императорской семьи. Дорогой смокинг и тонкий чёрный галстук - Лу Хань ослеплял не хуже всех камер, присутствующих на мероприятии. Чонин навел на него объектив, дрожа от возбуждения. - Прекрасен, - прошептал он, делая фото. Император с семьей гордо прошли по дорожке в отель. - Идем, - Чанель подтолкнул друга в спину, и тот словно очнулся ото сна. - Чанни, он потрясающий, - прошептал юноша, заходя внутрь, где гости уже давали интервью и улыбались фотографам. Лу Хань взял у проходившего мимо официанта бокал шампанского и презрительно окинул взглядом окружающих. Его светло-карие глаза остановились на Чонине. Тот тяжело дышал. А по виску стекала капелька пота. И китаец вопросительно изогнул бровь, начиная догадываться о причине состояния парня. Он фыркнул, опустошая свой бокал. - Извращенец, - прочитал по его губам Чанель и заржал, замечая, как покраснели щеки его друга. - Ты слишком очевиден, - он похлопал Чонина по плечу, а тот лишь разочарованно вздохнул, щелкая возлюбленного на память. Хань прикусил губу, томно глядя в камеру, и смех рыжего стал еще громче. Брюнет перевел объектив на огромное окно посреди холла и замер - по стеклу скользил след от инфракрасного прицела. - Ваше Величество! - закричал он, бросая фотоаппарат и расталкивая толпу репортеров. Император удивленно обернулся, когда Чонин толкнул его на пол за секунду до того, как вазу за его спиной разнесло вдребезги от выстрела. - Отец! - у Ханя выпал из рук бокал. Началась паника. Всех репортеров тут же выпроводили из отеля, в том числе и Чанеля. И только Чонин остался лежать на полу, морщась от боли в плече. - Ты в порядке, парень? - один из охранников помог ему встать. - Да, норма. Просто неудачно приземлился. - Ко мне его. Срочно, - заявил император, поднимаясь с сыном и женой в номер. - И только посмейте не поймать стрелявшего! - Да, Ваше Величество, - поклонился мужчина. Чонина завели в лифт, который поднимался неприлично долго и в полной тишине. Вокруг него стояли представители службы безопасности и смотрели так, будто он и был киллером. Брюнет старался не смотреть на окружающие его каменные лица. Его сердце трепетало от волнения и предчувствия чего-то хорошего. Двери номера-люкс бесшумно отворились перед ним. Чонин не заметил ни шикарной мебели, ни огромного плазменного телевизора на стене, ни золотистых обоев. Только белоснежную шевелюру Лу Ханя, развалившегося на огромной кровати. Его пиджак валялся на полу рядом, а галстук был ослаблен, и у Чонина подкосились ноги. - А вы очень бесстрашны, молодой человек, - властный голос вывел брюнета из оцепенения, и он смог оторвать взгляд от принца и перевести его на самого императора. Мужчина стоял возле бара, наливая себе вино, и по-доброму улыбался. - Мне бы не помешал такой человек в личной охране. Чонин поклонился, теребя пальцы от волнения. - Я всего лишь начинающий журналист. Просто у меня хорошая реакция. - Что ж, - император откашлялся. - Спасибо твоей реакции за мою спасенную жизнь. Проси чего хочешь. - Правда? - брюнет вновь перевел взгляд на принца, который уже приподнялся на локтях, рассматривая незнакомого юношу. - Все, что угодно? - В пределах разумного, конечно, - усмехнулся мужчина. - Я хочу вашего сына, - ухмыльнулся Чонин. - Чего? - улыбка медленно сползла с лица блондина. Император откашлялся: - Поподробней, пожалуйста. - Один месяц. Отдайте мне его на один месяц. Обещаю, я буду о нем заботиться и через тридцать дней верну вам его живого и здорового. - Тебе нравится Лу Хань? О, времена. О, нравы. - Я больше ничего не хочу, - Чонин не сводил взгляда с удивленного блондина. Тот хмыкнул: - Губу раскатал. И побледнел, услышав от отца: - Согласен. - Что??? - Хань вскочил с кровати. - Отец, ты с ума сошел? Даришь меня какому-то мальчишке? - Что значит, дарю? - император усмехнулся. - Сдаю в аренду. Думаю, этот юноша оплатил достаточно, чтобы ты провел один месяц в его компании. Как вас зовут, молодой человек? - Ким Чонин, - брюнет светился от счастья. - Так вот, Чонин. Учти. Никакого насилия. Сам понимаешь, что будет, если я узнаю, что ты причинил вред моему наследнику. Это раз. И два. Я оставлю охрану возле твоего дома. Не знаю, кто сегодня хотел помочь мне покинуть этот мир, но его целью вполне может быть и Хань. - Конечно, я все понимаю, - Чонин снова поклонился. - Отец! - Угомонись, Хань! Или ты бы предпочел, чтобы мне пулю в лоб всадили? Будь вежлив с моим спасителем. Хорошо? Блондин смерил Чонина тяжелым взглядом и достал из шкафа свой чемодан. - Рабовладелец хренов. - Вот увидишь, тебе понравится, - прошептал ему на ухо парень, чуть не потеряв сознание от пьянящего аромата. - Иди в жопу. - Смотри, а то расценю это как приглашение, - и Чонин поклонился на прощание смеющемуся императору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.