Часть 4
18 марта 2014 г. в 22:04
Лу Хань сидел на кровати и пил Kopi Luwak*. В номере суетилась горничная, но он ее совершенно не замечал. Он смотрел на свое отражение в зеркале и думал. События прошлой ночи не выходили у него из головы. Он не мог понять, что из произошедшего было на самом деле, а что - просто приснилось. Особенно его волновал момент с поцелуем. Хань не был полностью уверен, что мягкие губы Чонина ему не привиделись. И сегодня утром он, едва проснувшись, увидел спящего брюнета рядом и... струсил. Но сбежать молча не позволила совесть. Ведь юноша всю ночь с ним возился. Поэтому он взял со стола телефон и быстро переписал себе заветный номер. А уже затем «аривидерчи».
И сейчас блондин наслаждался тишиной и поглядывал на экран своего мобильного. Ничего.
- Хм..., - Хань взял аппарат в руки, гипнотизируя его взглядом. - Не прочитал? Или обиделся? На сообщения вообще-то отвечать положено!
Однако, телефон продолжал упорно хранить молчание, и принц только хотел было сдаться, как мигнул конвертик, и сердце почему-то пропустило удар.
«От Ким Чонина».
На лице блондина расцвела улыбочка.
«У тебя что-то случилось? Почему уехал? Ты себя хорошо чувствуешь? Клубничка вкусная? <3»
- Сердечко? - фыркнул Хань. - Не дождется.
И он нажал кнопку вызова.
- Ваше Величество! - послышался радостный голос брюнета. Принц попытался внушить себе, что улыбается сейчас просто потому, что ему комфортно в номере люкс, а не из-за того, что слышит его голос.
- Из твоих уст это звучит как издевательство. Зачем столько вопросов?
- Я беспокоюсь о своем принце.
- Я не твой.
- Не придирайся к словам, - Чонин улыбался. Это чувствовалось, и Хань сам не мог объяснить, как именно. - Может, вернешься?
- Через пару дней.
- Я сделал что-то не так?
Блондин вздохнул:
- Я немного запутался в воспоминаниях. Скажи честно, ты меня домогался прошлой ночью?
Чонин сглотнул:
- Нет.
Хань чуть наклонил голову, жалея, что сейчас не видит своего собеседника. Потому что у того все эмоции вырисовываются на лице. Странно. Знакомы вроде всего пару дней. А уже кажется, будто целую вечность.
- Ну... ладно.
- Просто поцеловал... Ну, не просто. А по-настоящему. Да ты и не сопротивлялся. Ты почти без сознания был. Прости... Теперь ты не вернешься?
Блондин усмехнулся. Хотелось кому-то надавать под дых. Или попросить повторить, потому что в прошлый раз плохо запомнилось. Хань отбросил вторую мысль:
- Прибью, когда вернусь.
- Буду ждать с нетерпением, - пропел в трубку брюнет и отключился. Возможно, ему просто показалось, но в голосе Лу Ханя заметно поубавилось ледяных ноток.
Чонин отложил телефон в сторону и пошел на кухню, где вовсю орудовал Чен, таскающий яблоки.
- Эй, шинигами, у тебя денег нет, что ли?
Чен показал ему язык:
- Делиться надо, - и прищурился, пристально глядя на соседа. - Как там твой ненаглядный?
- А я с воришками не разговариваю, - брюнет забрал со стола блюдо с яблоками и отнес в свою комнату.
- Какие мы жадные, - фыркнул юноша.
- Я не уверен, что выдержу эту швабру у себя целый месяц, - вместо приветствия заявил Бэкхен, стоило только Чонину переступить порог аудитории. Он попытался скрыть улыбку, заметив умоляющий взгляд Чанеля с задней парты, и сел рядом с другом.
- Но я же с ним как-то живу.
- Тебе он в штаны не лезет при первой же возможности, - буркнул Бэк. - Он смотрит на меня как-то... плотоядно.
- Ты ему нравишься, - улыбнулся брюнет.
- А он мне - нет, - парень прикусил кончик ручки. - Как у тебя дела хоть? Блондинчик уже пал?
- Такой же неприступный, как и некоторые, - Чонин показал ему документ «Секрет Бен Бэкхена», и лицо Бэка стало бледно-зеленым.
- Ты не посмеешь, - прошептал он. И пальчик брюнета нажал на кнопочку Отправить.
- Твою ж мать, - юноша попытался слиться с партой, когда с верхушки аудитории донесся звук нового письма и громкий бас:
- Я люблю тебя, Ким Чонин!!! С меня сегодня выпивка!!!
- Я тебя ненавижу, - процедил сквозь зубы Бэкхен.
После пар ребята дружно решили отправиться в клуб. Тем более, что выпивка за счет Чанеля. Чонин уже отвык от удушливого воздуха и смеси запахов пота и алкоголя. Но любимый ликер быстро поднял настроение, и брюнет отправился на танцпол. Здесь он чувствовал себя как в раю. И все окружающие переставали существовать. Был только он и музыка. И пофиг, сколько народу за недолгие три минуты подстроились к соблазнительному телу. Они всего лишь иллюзия. Лишь музыка реальна. Чонин любил танцевать. Он любил отдаваться ритмичным битам и чувствовать каждую ноту кожей. Если бы не любовь к журналистике, он бы стал танцором. Интересные статьи, музыка и Лу Хань - вот три составляющие, делающие его счастливым. Лу Хань. В последнее время этот мальчишка занял все его мысли. Даже свою дипломную работу он посвятил наследнику Империи. И защитил ее на отлично. Еще бы. Он знал о своем возлюбленном все. Именно поэтому, заметив среди толпы светлую макушку, Чонин остановился, не веря своим глазам. Лу Хань не любит подобные места. Или придется заново его изучить?
- Ты что здесь делаешь? - брюнет растолкал танцующих и схватил принца под локоть. Тот обернулся, смерив его слегка расфокусированным взглядом.
- О! Мой хозяин пожаловал, - Хань поднял бокал в знак приветствия. - Ты на меня маячок прилепил где-то? Ты журналист. Ты можешь.
- В заднице у тебя маячок, - огрызнулся Чонин, отводя его в сторону. - Ты ради этого ушел? Погрязнуть в разврате?
Блондин ухмыльнулся, отпив еще немного коктейля.
- А ты?
- Я просто расслабляюсь.
- Хе, а я тоже. И вообще, ты не моя мамочка, чтобы я тебе отчитывался. Сказал же, вернусь послезавтра. Или вот такой принц тебя не устраивает? - он поклонился, едва не выронив из рук бокал. - Ну, да. Я ж обычный пьянчужка. А тебе сияющего ангела подавай, да? Знаешь что, Ким Чонин? - его пальцы пробежались по смуглой груди. - Нихрена я не ангел.
Чонин, забрав у него коктейль, залпом выглушил остатки.
- Идем, - и потащил парня в толпу. Хань лишь пьяно ухмыльнулся, когда Ким обхватил его за талию, прижимая к себе, и вильнул бедрами. Вторая рука брюнета заскользила по спине принца, и парни быстро поймали ритм мелодии. Хань повернулся к нему спиной, чуть прогибаясь и упираясь ягодицами в возбужденный член.
- Ты меня хочешь, - констатировал он, повернувшись обратно и обнимая партнера за шею.
- А я и не отрицаю, - Чонин сжал его ягодицы, прижимая к своему паху и прикусывая мочку уха с маленькой сережкой в виде звездочки. Блондин застонал. Алкоголь ударил в голову и заставил кровь вскипеть в жилах.
- Я не сплю с парнями, - прошептал он, оказавшись прижатым к стене.
- Какая жалость, - Чонин сжал его запястье и потащил в сторону вип-комнат. - А я сплю.
Хань усмехнулся, упав на кровать и наблюдая, как брюнет снимает с себя форму.
- А если ты меня трахнешь, я смогу вернуться в Китай?
- Тебе так хочется обратно в Китай? - Чонин забрался на кровать, устраиваясь между его ног.
- Нет, мне просто интересно.
- В мои планы входит спать только с тобой до самой старости.
- Пха.
- Заткнись, - и накрыл его губы своими. Руки забрались под легкую рубашку, нащупывая затвердевший сосок, и ловко избавили принца от одежды. А дальше... хорошо, что в клубе гремела музыка - стоны из комнаты были очень громкими.
Первое, что почувствовал Хань, проснувшись утром, это жуткую головную боль. Он зашипел, переворачиваясь на бок, и замер. Лицо Чонина завораживало. Блондин несколько секунд изучал его идеальные черты, пока в памяти не начали всплывать события прошлой ночи. Губы, ласкающие его член, руки, обжигающие от каждого прикосновения, и резкие толчки, посылающие разряды тока по всему телу. Хань закрыл глаза:
- Твою ж мать..., - он выбрался из теплых объятий и застонал от боли в пояснице. - Нахер я это сделал? Фаааак.
На то, чтобы найти разбросанные в порыве страсти вещи, ушло минут десять. Он несколько раз ударился ногой об кровать и удивился, как Чонин не проснулся от тряски и китайских матов. Наконец, приведя себя в порядок, он вытащил из-под кровати телефон и встретился взглядом с Чонином.
- Уходишь?
Блондин опустил взгляд, не зная, что ответить. Это очень смахивало на побег, но сейчас он и сам себе не смог бы ответить на вопрос, зачем переспал с ним.
- Прости.
- Ты знаешь, где я живу.
Хань скомкал в руках куртку и вышел из комнаты. И только сев в такси, он закрыл глаза и, прокрутив в памяти произошедшее, нашел в себе смелости признаться - ему понравилось.
- Чееерт, - сердито протянул он, кусая губы от безысходности.
* самый дорогой кофе в мире.