ID работы: 1778806

Принц в аренду

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
510
автор
gerd autumn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ким Чонин! – Хань выдернул свою руку из его ладони. – Ты что о себе возомнил? Думаешь, я вернулся и теперь буду выполнять все твои прихоти? Не дождешься! Брюнет секунду стоял, безразлично глядя на хмурого китайца, а потом снова схватил его за руку. - Расшумелся. Принц чуть не задохнулся от такой наглости. Он категорически отказывался куда-либо идти. - Оставь меня в покое! – и затих, когда Чонин взял его лицо в свои ладони, медленно проведя пальцами по бледным щечкам. - Поцеловать тебя на глазах у всей улицы? - Н-н-нет, - заикаясь, ответил Лу и выдохнул только тогда, когда теплые руки исчезли с его лица. - Ты давно был в океанариуме? – брюнет шел спиной, глядя на юношу с улыбкой. - Никогда, - фыркнул Хань. – И иди нормально. Навернешься же. - На нашем прошлом свидании я изучил твою спину. Теперь хочу запомнить каждую черточку лица. Блондин схватил его за плечи и развернул: - Иди нормально, я сказал. Изучишь еще тысячу раз, - и раздраженно закатил глаза, когда тот его взял за руку. – Знаешь, девчонки бы от тебя в обморок падали. Ты такой романтичный, что у меня сейчас радуга из носа пойдет. - Дать платок? – Чонин хихикнул, потянув его за собой. - Куда?! – принц чуть не сбил мусорный бак. - Познакомимся поближе с подводным миром. Хань хотел было возразить, но передумал. Бесполезно ведь. Лучше перетерпеть. Однако, все его раздражение испарилось, стоило парням переступить порог Океанариума. - О-фи-геть… Чонин не сводил с парня глаз. Лу, словно маленький мальчишка, бродил по залам, прилипая к стеклам и наблюдая за обитателями глубин. - Ты видел? Видел? – принц схватил своего спутника за руку, подводя ближе к аквариуму. – Они огромные! - Нравится? – Чонин прикрыл глаза, наслаждаясь ванильным запахом волос блондина. Тот приложил руку к стеклу, с восторгом глядя на подплывшего к нему дельфина. - Очень. - А ты не хотел идти. Хань обернулся, глядя на парня, и, немного подумав, улыбнулся. - Спасибо. Отличное место. Внутри Чонина взорвались фейерверки. Его принц улыбался именно ему. - Ты любишь осьминогов? - Только в супе,- поморщился блондин, и рассмеялся, заметив ухмылочку парня. – Черт. Зря я вспомнил о еде. - Здесь есть ресторан, - Чонин вновь взял его за руку. И от того, как тонкие пальцы сжали его ладонь, по телу пробежалась очередная волна мурашек. - Осьминог, угорь, а это что? – Хань вытаскивал из своей тарелки морепродукты и с интересом их рассматривал. - Прекрати издеваться над едой, - Чонин едва сдержал смешок, заметив взгляд сердитых глаз. – Имей уважение к павшим в неравной борьбе с человеческим голодом. - Покойтесь с миром, - поклонился блондин, отправив ложку себе в рот. – Доволен? - А ты? – брюнет чуть наклонился, вытерев большим пальцем рис у него со щеки. - Хватит быть таким нежным. - Почему? Хань отвел взгляд. - Когда ты так ведешь себя, мне становится неудобно. Не пойми меня неправильно, у меня нет никаких предрассудков по поводу подобных отношений. Просто… Если это зайдет слишком далеко, будет плохо нам обоим. Может, лучше и не начинать все это? Чонин потянулся через весь стол, легко касаясь его губ своими. - Все уже зашло слишком далеко. С той самой секунды, когда ты сел со мной в такси возле Гранд-отеля. - Тебе будет больно. - Переживу. Хань фыркнул, переводя взгляд на плавающего за стеклом тюленя. - Я не уверен, что смогу остаться по истечении месяца. И дело даже не в том, захочу ли я этого. Ким Чонин, я не твой сосед за стенкой. Во мне течет императорская кровь. Однажды я стану очень важной персоной для своей страны. - Я знаю. А я буду сидеть в твоих покоях и ждать тебя с очередного совещания, чтобы обнять и согреть. POV Лу Хань. Придурок. Ну, что за идиот? И что мне с ним делать? Послать к чертовой матери? Я не могу, когда он так смотрит. На меня еще никто так не смотрел. Ну, черт! Я не знаю, что мне делать. Хотел казаться неприступным, а он с легкостью разрушил все мои частоколы одной лишь улыбкой. Я уже даже кричать на него не могу. И игнорировать тоже. Он каждое мое возгорание тушит то объятьями, то поцелуем. И с каждым разом у меня все меньше сил сопротивляться его напористости. Засранец знает, чего хочет. И упрямо идет к своей цели. Похвально, черт возьми! Вот и сейчас. Он так уверен в хэппи-энде нашей истории, хотя еще даже понятия «мы» не существует. Та ночь… как в тумане. Словно все происходило не со мной. Воспоминания на уровне ощущений. Но мне и этого достаточно. Стоит только вспомнить, и по коже бежит табун мурашек, а низ живота сводит судорогой. Это был очень странный опыт. Когда-то от своих друзей я услышал вопрос: «Чудовищами рождаются или становятся?» Вот мне кажется, то же самое можно сказать и о геях. Казалось бы, мне уже за двадцать, и у меня ни разу даже мысли о подобном не было. И тут появился Чонин. Влюбленный и безумно одинокий, блин. Мне кажется, что я упустил что-то очень интересное. Например, секс с парнем. И сейчас, сидя с ним за одним столом и глядя в шоколадные глаза, в голове мелькнула шальная мысль «повторить бы, только на трезвую голову». Меня пугают такие мысли. Так не должно быть. Но, видимо, геями все-таки становятся, а не рождаются. Или это мне просто повезло встретить демона-искусителя. - О чем задумался? – смотрит и улыбается. Слов нет просто. Можно я его ударю? Но он мазохист, по ходу. Поэтому эффект вряд ли будет. - Я устал. Давай поедем д… в общагу, - домой? Домой? Я что, с ума сошел? Какой нафиг домой? Это ужасное место со стремными соседями и ржавым унитазом ни один нормальный человек не сможет назвать домом. Ах, да. Я же почти гей. Я ненормальный. Тогда все в порядке. - Ну, хорошо. Интересно, он заметил? Сколько не смотрю на него, не могу раскусить. О чем он думает? Черт. Это раздражает немного. Потому что кажется, будто он меня видит насквозь. Прятаться бесполезно. Мы снова шли через все залы. Потрясающее место. Правда. Надеюсь, мы придем сюда еще раз. Мы… Жмурюсь, стараясь забыть это слово. Нас нет и не будет. Это просто глупая шутка моего отца, который решил, что я заработался и должен развеяться. Ха. Лучше бы отправил меня на острова позагорать. Развеешься тут. Я в постоянном напряжении. В коридоре нас уже поджидали Исин и Чен. - Как все прошло? – ухмыльнулся этот гамадрил. Бесит. Я прошел мимо него, заметив, как Чонин пожал плечами. – Сииин, гони сюда свою стереосистему. - Еще не вечер, - фыркнул второй придурошный тип с конфетой в виде сигареты во рту. Я зашел в комнату и упал на кровать. - Спокойной ночи, - может, посплю и успокоюсь. А то что-то бушует все внутри. Кровать прогнулась под тяжестью еще одного тела. - Сладких снов. Хен, - Чонин прижался к моей спине грудью, уткнувшись носом между лопаток. А его руки сцепились в замочек у меня на животе. Черт возьми, почему так уютно? И самое странное, мне стало спокойно. Полный штиль. И я даже не заметил как уснул. Боюсь, я начинаю влюбляться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.