ID работы: 177887

Цена

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему – 10, и ты, забывая о том, что старше на целых шесть лет, ты становишься на одно колено, чтоб вернуть Ему деревянный меч. Он смотрит на тебя, темные пряди треплет ветер, в глазах –необычайная серьезность, на губах – искренняя улыбка. Ты понимаешь, что так, здесь и сейчас – правильно. Иначе и быть не может. Ему – 15, и ты прорубаешься к нему сквозь чужие мечи и тела, чтоб дать ему возможность для победы. Мир – не цветной, мир фильтруется сквозь темно-серую призму, не черное и белое – те, кто за Него, и те, кто против. Оттенки режут глаза, но тебе все равно. Тебе надо просто дойти. Ему – 20, и ты теперь – один из Его магистров. Так говорят все, шипят вслед и не решаются сказать в лицо. Он улыбается, Он выражает свое сожаление, и ты привычно отметаешь все витиеватости, всю эту придворную речь, чтобы сказать: «Подобное меня не оскорбляет. Только радует». Он улыбается, и ты понимаешь, что да, дошел. Ему – 25, и ты снова и снова прижимаешь к себе темноволосого мальчишку, вбиваясь в холеное, белое тело. Мальчишка стонет и шипит сквозь зубы указания как приказы. «Еще, да, легче, быстрее, дай руку, смотри на меня». Ты смотришь и не видишь, мир по-прежнему темно-серый, а из мальчишки выйдет однажды отменный судья-магистр, если он вывернется и сумеет отстоять себя. Хотя этот сумеет, несмотря ни на что. Умный, шельма, и почти так же хорош собой. За все это время так и не сказал никому, чьим именем ты его называешь в постели, и ни разу не попытался тебя задеть. Делает вид, что не слышит. Боится. Или любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.