ID работы: 1778912

Не разговаривай с незнакомцами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последнее желание перед смертью или «Да здравствует новая жизнь»!

Настройки текста
Блэк психовал, ходил по комнате из угла в угол, голос в трубке все еще раздавался эхом в голове: «Тебя выследили, пора смываться!» Разговор был коротким, но более чем содержательным. Пора собирать вещи и перебираться в другое место. С тех пор как Блэк ушел из улья, бросив все и всех, он стал легкой добычей. Его выслеживают "братья" по указу самой королевы, его мечтают уничтожить пастыри, за ним охотятся вампиры-одиночки, которым он изрядно насолил в свое время. Бежать, пора бежать. Но теперь он будет не один, с ним будет Вика. Эта мысль хоть немного успокаивала вампира и давала надежду на светлое будущее. «Вику многому нужно научить, поэтому на счету каждая минута. Нельзя медлить, сегодня же необходимо обратить ее» - мысли приливной волной нахлынули на Блэка. В этот момент в комнату зашла Вика, из одежды на ней было полотенце, которое скрывало только среднюю часть тела, бедра почти полностью оголены. Что-то изменилось в образе Блэка, она смотрела несколько минут, пока не додумалась: он был без шляпы. Девушка постаралась бесшумно подойти к вампиру, но ей это не удалось. Блэк сурово посмотрел на нее: - Одевайся, пора переходить к делу. - Но, но ведь даже у приговоренных к смертной казни есть последнее желание. - Ты не умрешь, напротив, ты будешь жить вечно, сможешь исполнить все свои желания сама. - Но это будет другая жизнь, другая я. А Вика, которая стоит сейчас перед тобой – умрет. Ее больше никто и никогда не увидит. - Возможно, ты права, но нам пора уходить, а значит время пришло. Девушка подумала, что аргументы другого рода будут более действенными, и решила переходить от слов к действиям. Она быстро подошла к Блэку, положив свои ладони на его руки, начала гладить его. Они как будто поменялись местами, теперь Вика владела ситуацией, она направляла импульсы в тело вампира, чтобы пробудить его инстинкты. Блэк был удивлен, но ничего не сказал. Ему нравилось то, что делает девушка, а неприятности могут подождать. Вика своими пальчиками начала исследовать спину под футболкой Блэка. Каждое ее прикосновение ослабевало самоконтроль вампира. Его дыхание становилось все более частым и глубоким, он поддался волне искушения. Блэк подхватил Вику на руки и понес на кровать, резким движением он опустил ее на горизонтальную поверхность, сорвав одним движением полотенце с тела девушки. Красивое стройное тело спутницы предстало перед взором вампира. С его уст сорвался глубинный рык зверя, победившего в схватке. Вика быстренько стянула с Блэка футболку, оголяя его торс. Он был прекрасен: божественные очертания Аполлона, выкованные в золоте. Девушка облизнулась от предвосхищения событий. Она чувствовала в себе какую-то неистовую энергию, стремящуюся вырваться наружу. Вика притянула к себе вампира и с жадностью начала его целовать: губы, шея, плечи. На смену пальцам в исследованиях пришел язык. Девушка проворно водила им по груди Блэка, нигде надолго не задерживаясь. Она хотела овладеть вампиром полностью, выжать из себя все до последней капли. Коготками она водила по спине Блэка, постепенно увеличивая нажим. Из остающихся на коже вампира бороздок проступали капли крови. Это заставляло рычать Блэка снова и снова. Вампир был возбужден до предела. Он резко стянул с себя джинсы и трусы, приходя к образу первого человека. Они, как Адам и Ева, остались одни на всем свете, ничто не сдерживало их стоны, они были свободны, свободны как никогда. Они создали свой Эдем, укрывшись от других в этой лачуге. Блэк не мог больше сдерживаться, одним толчком он вошел в Вику, одаривая при этом частыми поцелуями ее грудь. Девушка вскрикнула, чувства были обострены до предела. Ее ноготки впились в кожу вампира, отчего его движения становились все более дикими. Возбуждение, накрывшее их, рвало все границы, увеличиваясь в геометрической прогрессии. Они сплелись в единый клубок, перекатываясь на кровати с одной стороны в другую. В один момент места им стало мало, и они скатились на пол. Удар не остановил их, а наоборот, все больше подзадоривал. Со стороны это скорее напоминало борьбу двух зверей за территорию: они кричали, рычали, кусались. Блэк двигался все быстрее, доводя девушку до исступления. В порыве страсти он куснул Вику за шею. Кровь медленной струйкой стекала по нежной коже девушки. Запах дурманил Блэка. Желания становились все сильнее и порочнее, толчки все яростнее, крики все громче. Оргазм накрыл их одновременно, стон длиною в вечность раздался над лесом, распугивая птиц с их привычных мест обитания. Блэк излился в Вику до последней капли, сливая все напряжение. Теперь его тело было расслаблено, и он навалился на девушку. Вика продолжала сотрясаться от множественных оргазмов, которые все еще получала от одного нахождения Блэка в ней. Девушка как змея извивалась под тяжестью вампира. Сил было все меньше, стоны становились тише, пока вообще не прекратились. Девушка погрузилась в сон. Ей снилась ее маленькая история, наполненная драйвом и приключениями, зашкаливающим адреналином и конечно им, ее личным принцем. Улыбка не сходила с ее лица, выдавая одухотворенность. Проснулась Вика уже на кровати, рядом сидел Блэк, протягивая ей тарелку, наполненную клубникой: - Подкрепись, ведь это твой последний ужин в качестве человека. Потом ты будешь питаться совсем другой пищей. - Как это будет? - Ты должна умереть с кровью вампира в твоих венах. - Будет больно? - Да, но это будет последняя боль, которую я тебе причиню. И больше никто не посмеет тронуть тебя хоть пальцем, ты будешь под моей защитой, ты МОЯ – страстно проговорил Блэк, делая акцент на слове «Моя» - скажи, когда будешь готова, но помни, нам нужно торопиться. Девушка взяла тарелку из рук Блэка и с большим аппетитом начала уплетать клубнику. Бурный секс лишил ее последних сил. Желудок урчал, требуя пищи. Мышцы тряслись после сильного напряжения. Доев всю клубнику, девушка отставила тарелку на тумбочку, последний раз взглянула в окно, где на горизонте садилось солнце. - Я готова! Делай все, что нужно – с глубокой самоотверженностью сказала Вика. Девушка все еще была обнажена, Блэк был в одном халате, но и его он снял. С тумбочки вампир взял кинжал и сделал прорез на своей шее. Затем он лег на девушку сверху и прошептал ей на ухо: - Пей! Вика прильнула губами к шее Блэка, пробуя на вкус алую жидкость. Привкус железа, граничащий с чем-то сладким, одурманивающим сознание. Девушка начала с аппетитом причмокивать. Ей нравилась на вкус кровь Блэка. А еще больше ей нравилось, что вампир ласкал ее тело, заставляя его содрогаться от удовольствия. И снова, теперь уже более плавно, Блэк вошел в Вику. Его движения были спокойны, с остановками на входе и выходе. Они качались в такт деревьям, колышущимся за окном от легкого дуновения ветерка. Блэк пальцем провел по шее Вики, девушку пробила дрожь. Вампир выпустил клыки и аккуратно погрузил их в кожу девушки. Кровь горячим потоком хлынула ему в рот. Вика вскрикнула от боли, но быстро успокоилась. Кровь Блэка дурманила ее, приглушая боль. Они двигались, как маятник на часах. Кровь круговоротом жизни вытекала из Вики, принося с собой нечто новое, более интересное и увлекательное. Их движения становились все медленнее, девушка погружалась в небытие. Глаза плавно закрывались, сердце билось все реже, пока вовсе не перестало работать. Блэк осушил ее кровь до капли, полностью заменив своей. Вампир поднялся и смотрел на мертвую девушку, лежащую на кровати. Капли крови проступали на ее шее, а губы были красными от этой алой жидкости. Жизнь покинула ее, уступив свое место превосходству над смертью. Пройдет еще несколько часов, прежде чем Вика очнется. И все это время Блэк пробудет рядом, держа ее за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.