ID работы: 1778918

Фантастика воплотившееся в жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В светлом трехэтажном здании стояла глубокая тишина, лишь иногда слышались голоса учителей, объясняющих тему урока. Но сколько они не пытались заинтересовать учеников, те не слушали их, болтая или переписываясь со своими сверстниками. Последний шестой урок, что ж сказать. Мысли учеников только о том,что поскорее бы добраться домой, плотно покушать и пойти гулять, или поваляться на диване, посматривая телевизор. Вот прозвенел звонок со скучного урока, и ученики повыскакивали из классов, даже старшеклассники ничем не отличались от визжащих младшеклассников. Учителя только смогли вздохнуть, (домашнее задание они не успели сказать), и через несколько минут школа быстро опустела, остался только вахтер, который почитывал газету. Или же нет? На втором этаже в библиотеке сидел молодой паренек - Узумаки Наруто, который держал в руках книгу с жанром фантастики. Сколько он себя помнил, Наруто всегда увлекался этим жанром. Ужасные чудовища, оборотни, призраки, вампиры, параллельные миры - все это так увлекало, что не оторваться от книги. Другие жанры неособо интересовали, бывало даже после первой главы клонило в сон. - Эй, Наруто, опять читаешь? - дверь резко распахнулась, пропуская в библиотеку лучшего друга - Киба Инузука - посовместительству одноклассник. - Угу... - Блин, как тебе до сих пор эта фантастика мозг не проела? - А что тут такого?-возмутился Узумаки. - Просто непривычно тебя видеть сосредоточенным, зная твой характер и отношение к учебе, - приземлив свою пятую точку на парту, где читал Наруто, Киба усмехнулся, но увидел, что его вовсе не слушали, поэтому решил перевести тему, - Ты пойдешь завтра вечером в клуб? - Угу... - Аааа...Узумаки! Обрати мне свой прекрасный взор! - с сарказмом прорычал Инузука. Нет, ну наглец, а? Как - будто он сам с собой разговаривает! - Ась? Ты что-то сказал? - Гррр...Я повторяю еще раз: ты идешь завтра вечером в клуб? - Конечно, выходные все - таки! - воскликнул Наруто. Отдохнуть от занудной учебы всегда хочется, темболее экзамены на носу. Одиннадцатый класс как-никак. Инузука же улыбнулся и попрощавшись, побежал в предпрыжку домой - холявить. *** Ночные тусовки, что может быть лучше для расслабления? Различные люди приходят со своими друзьями, чтобы забыться. Уйти от будничных проблем и забот. Познакомиться с интересными людьми. Танцевать под ритм музыки, пока не почувствуешь, что все мышцы рук и ног неприятно болят. Взрослые могут себе позволить выпить алкоголь, несмотря на то что это вредно. Все это часто ощущал Наруто. Нет, он не принимал алкоголь(да и не будет никогда пробовать, покрайней мере себе так обещал). Узумаки ощущал веселье, адреналин, радость и вконце усталость. Сегодняшний выходной - не исключение. Но на данный момент он шел по темной улице, возвращаясь домой. Друзья уже давно наверное спят в теплой кровати и видят десятый сон, но Наруто решил подышать свежим воздухом. Горящий обломок луны высоко висел на небе, звезд было много,но их скрывали облака. Улицы освещали старые фонари, некоторые давно не работали. Людей редко встретишь в столь поздний час. Ветер приятно бил по лицу, на что у Наруто вызвало улыбку. Он любил это время суток, потому что красиво и спокойно. Повернув на другую улицу в привычном маршруте, Узумаки почувствовал резкий запах крови. По телу пробежали стая мурашек. Поборов страх, он решил пойти посмотреть что же случилось. Хотя интуиция подсказывала, что надо бежать куда подальше. Сделав несколько шагов, блондин увидел исковерканный труп мужчины: руки и шея полностью прогрызены, неестественно вывернутая нога, в глазах застывший страх и приоткрытый рот в немом крике. Рядом стояли три волка у которых из рта текла еще теплая кровь. Откуда они, Наруто не понимал. Черт возьми, лес находится за несколько километров отсюда! Как они могли сюда пробраться? Эти вопросы он решил оставить на потом, так как увидел внимательные взгляды волков. Те зарычали тихим тоном, оскалив длинные острые клыки, и чуть наклонились вперед, чтобы прыгнуть. Что делать - Наруто не знал. Сердце от страха стало быстро отбивать свой ритм, рот открывался и закрывался, не издавая звука; колени и руки дрожали, от запаха крови хотелось почему-то чихнуть. В голове что-то щелкнуло, и развернувшись, он побежал куда глаза глядят. Сзади слышалось рычание и лай - волки, конечно же, побежали за ним. Пробежав несколько кварталов, дышать было тяжело, ноги еле держали. Хорошо, что Узумаки превосходно бегал. Повернув на право, Наруто остановился. Впереди был тупик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.