ID работы: 1778966

30 дней до смерти.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
30 ДНЕЙ ДО СМЕРТИ.2 Снова утро. Я лежу в кровати, мне лень идти в школу. И я решаю ее прогулять. Раньше я не когда не прогуливала школу и была отличницей. Но все изменилось. Мама ушла на работу. А я осталась дома, в своей комнате. Почти весь день я проси дела дома и ближе к вечеру мне захотелось выйти на улицу. Я одела свое пальто и сапоги и вышла. На улице было очень тихо. Я решила пойти к речке. Я любила речку,мне нравилось стоять и наблюдать за ее малейшими колебаниями. Я очень долго стояла около речки, и вдруг я услышала шаги. Было поздно поэтому я испугалась. Я решила подойти в самому краю речки, там бы меня врядли заметили. Шаги становились громче. Я сделала еще один шаг к реке, и кто - то закричал: - СТОЙ! Мен сзади что - то схватило за плечи,и кинуло на землю. - Ты что совсем дура! Такая молодая и уже хочешь умереть! Я сидела в недоумение. И решила ответить. - Но...но я же не хотела умереть. - Если бы не я ты бы сейчас утопилась! В моей голове пролетела мысль об суициде, но я бы все равно не стала этого делать. Я начала рассматривать этого человека. Он был мальчиком лет 17-ти. Красивые зеленые глаза и русые волосы. У него были длинные ресницы. Он взял меня за руку и куда - то повел. Все дорогу он молчал, только изредка поворачивал голову и смотрел на меня. Мы зашли в старый дом, в нес даже не было лифта, мы поднялись на четвертый этаж и зашли в квартиру. - Зачем ты меня сюда привел? - Что бы ты никаких глупостей не натворила. Пошли пить чай. Я кивнула головой. Квартира была маленькой, но очень уютной. Мы прошли на кухню. Он достал пакетики чая и начал заваривать. У него как то все ловко это получалось. - А как тебя зовут? - невиданно спросил он. - А, меня зовут Соня. А тебя? - Эрик. Рад знакомству. Я П помолчала. Мы начали пить чай. Мне было так спокойно. Такое ощущение, что я знала его всю свою жизнь. - Соня, дай мне свой номер. - Да,сейчас. Я дала ему номер. И решила идти домой. Он открыл дверь и я начала спускаться по лестнице. - Пока! - крикнул он мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.