ID работы: 1778969

Академия правил

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наверное стоит рассказать о себе. Я-алхимик. Хотя, не совсем. Я что среднее между ведьмой и алхимиком. Я пользуюсь магией, но редко. Только в бою. Мое начальство считает, что магия это не плохо, но ее стоит применять только в крайних случаях. Но я, как они считают особенная и должна развивать ее в себе. Поэтому вчера они приняли решение отправить меня в академию правил. Академия правил - это место, где сверхестественные существа развивают свои способности. Хоть я и не одна из таких существ, они решили меня туда засунуть. Меня от одной мысли о магии в дрожь бросает. Я считаю, что это не правильно. Но у меня нет выбора. Они сказали, что так будет безопаснее. Ну и ладно. Я привыкла, что за меня все решают. Итак меня зовут - Тина. Мне 17 лет. Сегодня я еду туда, но сначала я решила заскочить в торговый цент. Я решила сменить свой нежный стиль на более грубый, а еще я решила стать стервознее. Так будет безопаснее. Ах, да. Забыла сказать со мной поедет моя лучшая подруга - Мечи. Мы дружим с 3 лет. Мы всегда и везде вместе. Она тоже алхимик, поэтому тоже поедет со мной. Пока мы с ней закупались прошло 3 часа и нам надо было ехать, но сначала мы должно переодеться. Когда мы сели в машину, наш водитель вздрогнул. Ну конечно! Представьте к вам в машину сели две девочки в коротеньких белых платьях и в белых каблуках с шипами, полный макияж и украшениях с шипами. Правда страшно? При этом вы прекрасно знаете, что они владеют магией. Ужас! Ну вот мы и приехали. Нас с Мечи заселили в одну комнату, и мы решили пойти осмотреться. Ведь занятия начнутся только завтра. Когда мы гуляли, я заметила две знакомые фигуры. - Лодо, Альба! - Тинка! Совсем забыла вам сказать. Лодо и Альба тоже из наших, и их тоже отправили в академию. Пока мы обменивались впечатлениями, прошло много времени, и вдруг я почувствовала их присутствие. - Вампиры...- хором сказали мы. Мы чувствуем их присутствие. Всегда. Они нас тоже чувствуют. Алхимики ненавидят вампиров, так же как и они нас. Мы стараемся не контактировать. Но если такое случается... Мы даже глазом моргнуть не успели, как двое из них оказались около Мечи и Альбы. - Сейчас порезвимся!- сказал тот, который был около Альбы. - Лодо, давай! - скомандовала я. И она моментально оказалась около него. И со всей силы ударила его. Тот отлетел. И Альба смогла прийти в себя. И поверьте, она была очень зла. - Тина!- закричала Мечи. Я мгновенно повернулась и увидела ужасную картину. Второй вампир кусал Мечи. Я даже толком не поняла, что со мной произошло. Но во мне все закипело. И я вдруг почувствовала огромную силу и ярость одновременно. Я почти ничего не соображала, я только слышала крики Мечи и видела его. Потом я услышала голос Лодо: - Только не это! Но мне было все равно. Я прекрасно понимала, если я не спасу Мечи, она станет вампиром. На ходу я создала ветер, поэтому когда я подлетела к ним я просто собрала всю свою силу и пустила в него ураган, так что его при это с места сдуло. Но я не успокоилась, я снова оказалась возле него и взяла его за шею. Я не знаю, что со мной происходит, но я подняла его в воздух и швырнула в остальных вампиров. Потом я подошла к одному из них. Он был гораздо выше меня. Шатен с зелеными линзами. Я ударила его в живот, а потом надела на него огненный ошейник. Он замер. - Если ты не хочешь умереть, то тебе придется высосать яд из моей подруги. А если твои дружки попробуют тебя спасти, ты тут же умрешь. - Хорошо, я сделаю, то что ты просишь, но где гарантия, что.... - Гарантии нет. Есть только мои слова и твоя жизнь, которая сейчас в моих руках! Он молча подошел к Мечи и принялся высасывать яд, она кричала от жуткой боли, но это был ее единственный шанс. Потом он молча встал и отошел. - Отойди подальше!- сказала я. Он послушался, и я создала огненную завесу. Она не навредит никому кроме них, а потом исчезнет. Я даже не знаю откуда у меня такие познания в магии и тем более такая сила. Я щелкнула пальцем и ошейник исчез. Я создала носилки, и мы положили Мечи на них. Вся моя сила исчезла и я снова чувствовала себя обычно. Когда мы пришли в комнату и доктор исцелил Мечи, я спросила: - Что это было? - Кровавая ярость. Такое бывает у нас, когда кому-то из наших близких вредят, тогда в нас появляется необычайная сила, в такие моменты мы не победимы. Но это очень опасно.-ответила Лодо. Через час мы все забыли и решили пообщаться. Так что всю ночь мы проболтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.