ID работы: 1778972

Я запуатлся в сети. Или его, или социальной

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Невинное знакомство

Настройки текста

POV Фран

      Обычное весеннее утро. На улице все еще снег. Да почему же он все не тает? Солнце греет слабо, и хоть уже и почти конец марта, оно вроде бы даже и не собирается греть теплее. Такое ощущение, что зима задержалась у нас еще как минимум на месяц. Все что хочется - закутаться в плед потеплее и с кружкой согревающего чая сидеть перед экраном компьютера, чем сейчас я, впрочем, и занимаюсь. Есть один сайт, на котором переписываются абсолютно незнакомые друг с другом люди, и при этом анонимно. Обычно мне там встречаются какие-нибудь извращенцы, и диалог начинается не с типичных "Привет", "Здравствуй" и тому подобное, а сразу же с "Ты девушка?", "Как тебя зовут?". А когда узнают, то есть 2 варианта: или предлагают виртуальный секс, или уходят из сети. Бывают встречаются раз в день пара нормальных людей, но все равно рано или поздно начинается расспросы: "А ты кто?", "Сколько тебе лет?" и тому подобное. Но сегодняшний день был не таким, как все остальные.       Раннее утро, 7 часов. На улице все так же снег. Холод. Слякоть. Я решил сесть за спасительный, в этом случае, компьютер. Зашел на излюбленный мне сайт. Первые 4 человека задавали, как обычно, тупые вопросы, на которые я уже решил не давать ответов, ибо достало. Ну вот новый собеседник. И чем же он меня удивит...?

Я: Привет Он: Ши-ши-ши, здравствуй) Я: Ши-ши-ши...? Что это такое? Он: это мой фирменный смешок. Что то вроде своей особенности. А у тебя есть особенная черта? Я: ну.. Я тяну гласные. Это считается? Он: Ши-ши-ши, будем считать, что да)Расскажи что-нибудь о себе. Чем увлекаешься? Я: Особо так не чем. У меня много дел, по этому на свои интересы времени нет Он: А какие дела? Сидеть здесь и искать девчонок?

Откуда этот человек узнал, что я парень...? Странно..

Я: Нет, я не такой. Я просто знакомлюсь. А почему Вы так решили? Он: А что же еще здесь делать? Я: просто знакомится, общаться, ведь весь мир крутится не только вокруг секса и отношений. Разве нельзя здесь завести друга? Он: И ты думаешь, что после этого мы с тобой не будем встречаться?

- Что? - я аж поперхнулся чаем, но ответом на вопрос незнакомца не обделил

Я: А откуда такая уверенность? Он: Это и ежу понятно. Все это приведет к отношениям. Может поспорить еще хочешь? Я: Ну давай. Mail есть? Он: Да, BelKavallini@mail.com Я: Мой FranFrog@mail.com Он: Отлично. Спишемся, лягушонок. И кстати, я парень

Тут он отключился. Я быстро взял листок и ручку с тумбочки и записал его mail. Странный он человек... Надо будет узнать о нем побольше. "Ладно, завтра зайду на его почту и все узнаю..."       Прошло всего 20 минут. Надо пожалуй собираться в школу. Я достал из шкафа рубашку, галстук в косую красно-черную полоску, бежевый пиджак и такого же цвета брюки. Пока положил все это на кровать и пошел в ванную, чистить зубы. "Интересно, а как он выглядит..?"       Сегодня весь день я думал только о нем и ждал вечера, когда все-таки я смогу увидеть его. А вдруг он там не такой, как на самом деле? Вдруг у него на аватаре чужая фотка? Или вообще картинка? Ладно, потом узнаю...       В 6 вечера я уже был дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.