ID работы: 1779073

Вся правда о Стоунхендже

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Великий жрец привел своих адептов в Хенжи – святое место поклонения богам кролигов. Ему нужна была сила, много новых сил. Увы, Великий жрец был далеко не молод, и попросту не в том физическом состоянии, чтобы ублажить всех жриц Храма. То было позором для любого кролига, а уж для Великого жреца и вовсе недопустимо. Ну и помимо того, Великий жрец на собственной шкуре узнал, что в мире нет ничего ужаснее, чем толпа неудовлетворенных крольчих. Расставив молодых кролигов по кругу, сам Великий жрец направился к коренному камню силы. По его знаку адепты воздели руки, начав ритуал. Все шло своим порядком: адепты выпевали катрены, а он речитативом выводил формулы заклинаний. Для придания силы инкатации Великий жрец яростно впечатывался второй чакрой (той, что глупые люди называли «третьим глазом»), в шероховатую поверхность камня. Каждое такое приложение отдавалось торжественным гулом, придавая свершаемому ритуалу космический масштаб. – Жопопесня из ада, это жопопесня из ада, мы поем жопами в чистилище… – завывали адепты, старательно славя богов на древнекроличьем. – Хуй, пизда, джыгурда, – вторил им Великий жрец, все сильнее стучась лбом об камень, в порыве религиозного вдохновения. Он так увлекся, что вошел в священный транс и не заметил, как камень коренной силы покачнулся. – Отмзди херней манде… – запричитали адепты, с ужасом глядевшие на то, как главный камень сакрального места начал потихоньку заваливаться набок. – Мудак хуяк в ебало… – тянул свою мантру Великий, рьяно воздавая челобитную своим богам. Он уже почувствовал, как на него снисходит благодатная сила, но тут привычный ход ритуала прервался. Сначала раздался страшный грохот – это от последнего удара второй чакры Великого жреца коренной камень рухнул на впередистоящий. Затем тот повалился на следующий, и так по кругу. До тех пор пока последний камень в ряду не упал, навеки похоронив под собой тройку адептов. И тут произошло чудо: Великий жрец почувствовал в своих чреслах невиданную силу. – На все воля богов, – удовлетворенно вздохнув, пожал он плечами. Утерев рукавом плаща забрызганную кровью морду, Великий жрец, весело насвистывая, отправился в Храм. Нужно было порадовать всех жриц, начиная с Банни (вспомнив эту юную девушку, почти девочку, но с роскошными формами, кролиг очень плотоядно усмехнулся), и внести в анналы новое откровение: кровавые кроличьи жертвы угодны богам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.