ID работы: 1779081

Я просто боюсь жить.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Буду рада критике и вашим оценкам. Спасибо. _______________ Слезы скатывались по моим щекам и все расплывалось. Боль в груди не унывала, лишь с каждой минутой становилась больней и я готова была вот-вот упасть. Сев на колени, возле детской площадки в парке, я дала волю своим слезам, чтобы хоть как-то облегчить накопившуюся боль в душе. Все лицо было опухшее от слез. Я дрожащими руками дотронулась до асфальта и почувствовала холод, который прошелся по моему телу. Но нельзя же так поступать с человеком. Зачем со мной так поступили?! Что я сделала этому парнишке и его дружкам, что они на каждом шагу в школе меня унижали и вся школа смеялась надо мной? Мне это просто надоело и я не видела другого выхода из этой ситуации, кроме суицида. Ноги стали ватными и я мелкими шагами подошла к мосту. Смотрю вниз и вижу, что море плавно колеблется и сталкивается друг с другом. Перелезая через перила, я почувствовала неимоверную легкость и сильный ветер, который не давал моим плохим мыслям совладеть мной. Сильная, мужская рука схватила мое запястье, от чего я вздрогнула и повернулась к владельцу этой руки. Передо мной стоял Гарри. Этот парень учится со мной в одном классе и в начальной школе, мы с ним довольно-таки хороши дружили, но с каждым днем мы не обращали друг на друга внимания и просто забыли о существовании друг друга. Мы с ним много пересекаемся в школе, и на каждой перемене я чувствую его взгляд на себе, но не придаю значение. А сейчас он стоит сзади меня и со слезами на глазах смотрит в мои зелено-карие глаза. -Зачем? - глухо спрашивает он, а я ему ничего ответить и не могу, - это только из-за них?! Только из-за них ты хочешь разрушить свою жизнь, не начав жить нормально?! Тебе не кажется, что это очень глупо?! - англичанин уже кричал и не скрывал своих слез, которые текли по его лицу. -Ведь мы с тобой столько дружили, и я никогда не видел тебя такой. Что произошло? - последние слова он уже прошептал и с болью в глазах смотрел на меня. -Я просто боюсь жить, - еле слышно сказала я, но парень услышал, - я просто боюсь это издевательства, которые продолжаются в течении двух лет. Я просто устала от них. Устала. -Это убого, что они делают, но разве тебе не наплевать на них?! У тебя есть родные и близкие, которые явно не переживут твоего ухода с этой жизни и будут винить себя, а эти несчастные парни будут радоваться. Ты должна показать им, что еще та штучка и никогда не сдаешься, а что я вижу? Я вижу, что уже взрослая девушка сдается прямо на их глазах и пытается покончить жизнь, так и не поняв, что такое счастье и как это быть счастливым! Я слушала его и переваривала слова, сказанные им, попутно вытирая одной рукой слезы, которые текли без остановки. -Ты прав. Ты во всем прав. Я не должна сдаваться и показывать, что очень хрупка, но знаешь... Разбей кружку и после этого скажи ей, чтоб она была сильной, она не восстановится и не будет иметь прежний вид. Вот такое и у меня внутри. И это очень сложно. -Но ты - человек. А кружка - стекло. Не видишь разницу?! И ты должна гордиться собой, понимаешь?! Ты столько терпишь этой боли, что некому это даже не снилось. Гордись и оставайся сильной. Для себя, для родных, для меня в конце концов! -Спасибо. Спасибо за все. - я перелезла через перила и крепко обняла парня, который сжимал все сильнее и сильнее меня в своих крепких руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.