ID работы: 1779093

Let me go,I'm single.

Джен
G
В процессе
5
Зеленая змея соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром пришло известие о том,что Диане придется покинуть Шармбатон вместе со своей младшей сестрёнкой,в связи с обстоятельствами. Но ей придется практиковать свое обучение, только в другой волшебной школе - в Хогвартсе. *** Диана попрощавшись с подругами, взяв сестренку за маленькую хрупкую ручку и выпрямив спину,отправилась к упряжке белых изящных пегасов,которые везли карету. "Она шла гордо и красиво, без всяких волнений" - как уверяли подруги. Но внутри ее пробирала дрожь,стресс,испуг,за то что ее не смогут принять в новой школе.Сев в карету,она в последний раз взглянула на свою любимую школу,которая была ей вторым домом и соленая капля слезы скатилась по ее румяным щекам. После трехчасовой езды она прибыла в пункт назначения. На железных воротах висела табличка,на которой было выведено аккуратными буквами: "Хогвартс". *** Новое начало года,как всегда, обещало быть прекрасным. Только вот, Диана не знает, прекраен ли он будет для неё... Как всегда, все собрались в большом зале и сели за столы своих факультетов. За дверями суетились и тряслись от волнения первокурсники. Они стряхивали пыль,которой даже не было,со своих черных мантий, поправляли рукава, укладывали мысли в голове. Так же себя чувствовала Диана, она нервно моргала глазами и ждала своего выхода. За длинным столом факультета Слизерин сидел четверокурсник с блондинистыми волосами, которые аккуратно спадали ему на лоб. Настоящий аристократ, из богатой семьи, со своими капризами и амбициями. Он ненавидел магглорожденных "волшебников" и всегда бросал в их сторону грязные словечки, от которых у бедняжек восходили слезы на лице. И еще он постоянно красовался своими "друзьями" - бугаями, которые были ему за место охраны. Крэбб и Гойл. Ещё за ним вечно бегала одна девчонка, Пэнси Паркинсон. Она всегда крутилась возле него и выполняла любой его каприз. Его главной добычей было одно трио из Гриффиндора. Грязнокровка, очкарик и повелитель куриных ножек. Что может быть ужасней? Но сегодня он не доставал никого своими издевками, лишь тихо сидел и о чем то думал. На его плече лежала рука Паркинсон и гладила его по платиновой шевелюре. - Пэнс, отвали, я не в настроении. - шикнул Драко и сбросил с себя ее руку. Девчонка надула губки и обиженно посмотрела в его сторону. - Что случилось? Опять ушёл в себя целиком и полностью? - с фальшивой жалостью сказал Блейз. Думаю, с Блейзом вас знакомить не придётся. - Забини, заткнись, - бросил ему Малфой. - Ну, ну, не бросайся словами, это не аристократично, - продолжал издеваться друг Драко. - Я сказал - заткнись, - зашипел слизеринец и треснул кулаком по столу. Практически все обратили внимание на Малфоя. Только те, кто сидел поодаль Драко, в конце стола, не услышали громкий звук, и продолжали слушать уже надоевшую за четыре года речь Дамблдора, жадно поглощая фрукты и пудинг. Дамблдор пригласил войти в большой зал первокурсников и по очереди надеть ветхую волшебную шляпу с небольшими прорезами в виде глаз и рта. Всех распределили по факультетам, смотря на их внутренние таланты и качества. Дети уселись за столы и стали внимательно слушать старого волшебника Дамблдора. Первокурсники ведь,не хотят лишний раз подвести свой факультет. -Дорогие мои юные волшебники!- обратился Дамблдор к ученикам.- Прежде чем мы поднесем к своим устам наивкуснейшие яства, хочу вам еще кое-что сообщить. К нам в Хогвартс прибыла четырнадцатилетняя девушка из Шармбатона.- тут все начали переговариваться между собой,удивляться и делать немного довольные лица. - В связи с обстоятельствами, ей пришлось покинуть прежнюю школу и приехать в Хогвартс. Теперь она будет учиться вместе с четвертым курсом. Я надеюсь, вы будете к ней добры и не будете делать пакостей новой ученице. Также, с ней прибыла ее младшая сестра. Прошу любить и жаловать -мисс Диана О'Брейм! Тут распахнулись ворота и на пороге показалась фигура молодой девушки с рыжевато-коричневыми волосами. Она выпрямила осанку и легкой походкой направилась к табурету,на котором красовалась распределяющая шляпа.Все повернули головы и начали охать и влюбленно вздыхать. Рон Уизли так вообще чуть ли не упал со скамьи. Драко Малфой лишь фыркнул и отвернулся. Но все же,краем глаза он поглядывал на нее. "Грация,изящность,красота... Тьфу,что я несу!" - подумал Малфой и снова отвернулся. Диана села на табурет и профессор МакГонагалл надела на нее распределяющую шляпу. Все замолчали. Интрига... - Хмм... Интересно. Посмотрим... - задумчиво произнесла шляпа. - Мм, думаю, разумно. ГРИФФИНДОР! - закричала шляпа. Стол Грффиндора залился буйными аплодисментами. Диана слезла с табурета и направилась в сторону буйных аплодисментов. Ведь она ничего не знала об этой школе. - Ооо, вы только посмотрите, какая красотка будет учиться вместе с нами! - довольно сказал Фред Уизли и развел руками. Диана тихонько села в самый отдаленный уголок стола,но и там ее достали разными вопросами Гриффиндорцы. В общем, приняли ее тепло. После начался пир. Длинные столы наполнились до краев тарелок всякой едой. Все стали набивать свои голодные и урчащие желудки. Диана все же не ела. Она была очень стеснительна. За время пира она тесно познакомилась с близнецами Уизли, с Джинни и с Гермионой. Поужинав, все до единого отправились по своим комнатам и сытые и уставшие легли спать. Диана повернулась на бок и несмело улыбнувшись заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.