ID работы: 1779119

Не в сети

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Привет... " - с этого банального слова началось их знакомство. Хотя и знакомством это назвать сложно. С замиранием сердца она ждала каждого сообщения от него, ведь впервые она общалась с настолько интересным человеком. Сарказм, шутки, пошлости и разные недоразумения, желание... Она чувствовала его совсем рядом, не имея возможности прикоснуться... Будучи из одного города, они ни разу не виделись, а он не спешил назначать встречу. И девушка сходила с ума... Она, всегда такая разумная и рассудительная в выборе круга общения, такая циничная, просто взяла и потеряла голову, как глупая девчонка, ничего не знающая о жизни. Наивная словами не могла выразить радость, когда парень всё же назначил ей встречу... И во второй раз... Она пела, плясала, улыбалась! А он даже не позвонил ни разу. Они так и не встретились... Он не появлялся в он-лайне, а она приходила в ярость. Ведь он нарушил ту единственную просьбу, которую та высказала: "Не плюй мне в душу." Не выдержав всего этого, таки собралась с духом и написала, что думает... Но не всё... Она не теряла надежды, не хотела рвать все нити. А он - молчал, просто молчал. И в ответ - ни слова, ни буквы, ни знака. Она сошла с ума, стала одержимой. Безумная... Влюбилась просто в образ, созданный ею же... В абсолютно равнодушный образ человека, который, скорее всего, о ней никогда и не вспомнит, не подумает. Он никогда её не узнает. Ему не узнать того, как она нервничает, как улыбается, когда смешно, как прячет за длинной чёлкой мокрые глаза. Пустые, одинокие глаза, которыми она смотрит на статус "не в сети"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.