ID работы: 1779190

Сердцебиение, показатель твоих чувств.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Реальность пробудила мою скромность.

Настройки текста
Это был тихий вечер. За окном лучи летнего солнышка, а я как всегда сижу за компьютером и страдаю ерундой. В моём понимании ерунда, это была необходимость создать в «контакте» мужскую страницу и общаться там с людьми. Я флиртовала и играла с их чувствами, разбивая сердца. Да-да, тогда мне это казалось прикольным. Ведь мне совершенно недавно исполнилось семнадцать и для многих моих знакомых такое развлечение приходилось по вкусу. Но моему поколению на смену приходит другое, более альтернативное общество. Вот и сейчас я общаюсь с очередным мальчиком брюнетом, у нас всё хорошо, мы даже вместе играем в ролевую игру. Но однажды произошел весьма неприятный инцидент, вследствие которого я ушла из этой игры и создала свою собственную. Начинала я с того, что рассылала приглашения совершенно незнакомым людям и рассматривала анкеты новоприбывших игроков. Вдруг мой взгляд падает на обновлённый альбом персонажей, где как оказалось, появилась вполне красивая картинка с изображением парня, а под ней и сама краткая информация о нём. Естественно моей придирчивой заднице анкета не особо понравилась, и мне пришлось просить её подкорректировать. По прошествии какого-то времени, я начала играть с ним вместе и даже просто общаться. Этот милый и добрый человек представился мне Денисом, ему было семнадцать лет, но как позже оказалось - это была ложь. Причём грубая, не смотря на то, что я тоже врала, представляясь Максимом и говоря, что мне двадцать один год. Но на тот момент мы не знали правды, и с каждым словом и сообщением меня всё больше начинало тянуть к нему. Что же делать? Я понимала, что начинаю влюбляться, причём настолько сильно... что краснела от каждой его пошлой шутки или легкого флирта. Мои глаза загорались, я безумно хотела, что бы он стал ближе, что бы я могла дотронуться до него... но не судьба... Он живёт на Украине, а я в России. И всё бы закончилось, так и не начавшись, но следующим летом мне должно было исполниться восемнадцать, и тогда я смогла бы приехать. Я обещала ему, что приеду через год, и он обрадовался. Мы радовались и обсуждали планы на будущее. Со временем я стала замечать, что Денис ведёт себя женственно, и то же самое улавливала в его манере общения. Но и я тоже далеко не мальчик. На пару дней меня затянула депрессия, и как я потом поняла, она была очень глубокой и мрачной. На моём лице не появлялось ни тени улыбки. В течении нескольких дней я не поднималась с кровати. Я пила кофе кружка за кружкой, а в голове обрабатывала информацию обо всех возможных исходах моего признания Денису в том, кто я на самом деле. И все-таки решилась. Не помню точно, сколько было времени на часах, и какой был день или месяц... Да и сейчас всё это не важно. Главное, что я набрала следующее сообщение: — Привет Дорогой Денис, возможно, это будет мое последнее сообщение... Ибо это сообщение мое признание, в котором откроется много лжи, и ты вряд ли сможешь её принять... Но прежде чем что-то писать в ответ... прошу, подумай над моими словами. Ведь от этого будет зависеть наша судьба. Ха, да-да именно так. За последнее время ты стал мне самым дорогим и любимым человеком. Надеюсь, ты меня поймёшь. Ну, так что? Начинаем изливать душу и признаваться? Поехали. Начну с того, что меня зовут не Максимилиан и я не парень. На самом деле меня зовут Амелия и мне семнадцать лет, следующим летом будет восемнадцать. Учусь в вечерней школе, и даже подумываю сменить пол. Именно по этой причине я и создала мужскую страницу. Ты не подумай, я не совсем шизанутая... Хотя может и совсем, ведь люблю тебя, и я правда хотела построить наше совместное будущее. Прости, если сможешь, и помни, что я тебя безумно люблю. Ещё раз прошу, подумай, прежде чем отвечать… Нажала «отправить», всё, теперь это конец. Теперь отправку отменить нельзя. Спустя пару часов, которые мне показались вечностью, я увидела его профиль в онлайне... Я следила за тем, когда же Денис откроет моё сообщение. Открыл он почти сразу, как только появился онлайн... Недолго думая, он стал писать ответ, что меня сильно напугало. Ведь на тот момент у меня не то, что колени дрожали... Моё сердце было готово выпрыгнуть из-за волнения. Я думала о том, что сейчас буду послана. Тогда я не выдержала, резко вскочила с места, и ушла курить... Когда я вернулась с балкона, то увидела одно новое сообщение, и да, оно было от него... Рука тряслась... Я не попадала по кнопкам минут пять, но всё-таки с трудом открыла вкладку... Если бы хоть кто-то знал, как я потом долго рыдала с улыбкой на лице, это был такой счастливый момент! Этот парень оказался девушкой... Весьма красивой, я бы даже сказала модельной внешности. Только вот ей не семнадцать, а пятнадцать... И она пишет о том, что тоже очень меня любит и ей без разницы, как и мне, какого пола человек которому принадлежит сердце. Это до безумия меня радовало, я уже начинала благодарить бога за это маленькое чудо, что он мне подарил... Моё счастье было не передать словами. Это то самое чувство, когда понимаешь, что обрёл то, что искал долгие годы жизни... Искал и наконец-таки нашёл... Я нашла её... Мою маленькую девочку по имени Виолетта. Но на этом всё не закончилось... Мы продолжали общаться, на протяжении года... Считая месяцы с того момента, как начали встречаться... Точнее с того момента как мы познакомились... Нам пришлось переписать всю историю от начала и до конца... Познать друг друга по новому. Ведь много лжи было в наших словах до этого. Но скажу вам честно, с каждой деталькой того, что я о ней узнавала, сносило мне крышу... сносило до безумия... Я уже не просто была влюблена в неё, а я уже тепло и с дрожью в сердце любила это чудо. И вот спустя год нашего общения, продав свою квартиру, что досталась мне в наследство я приехала на Украину. Весь день я ходила по магазинам, подбирала одежду для нашей первой встречи. Конечно у меня был выбор перед мужским стилем и женским. Решила всё-таки выбрать лёгкую мужественность. Поэтому при нашей первой встрече на мне оказались мужские классические брюки, вельветовые туфли белого оттенка, белая рубашка, чёрная жилетка, чёрная бабочка и чёрная шляпа в стиле танцевальной классики. На запястье дорогие часы, а в руках огромный букет алых роз. Я остановилась в Мариуполе, и моя девочка ехала ко мне из родного Комсомольского. Я ждала её на перроне, поезд медленно прибывал на первый путь. Поскрипывали и постукивали колеса состава, он остановился, и проводница открыла двери. Наконец-то из толпы я увидела милое и одновременно сексуальное личико Виолетты... Строгий и в то же время радостный взгляд. Её глазки блестят, а мой пульс зашкаливает... Я стою на месте и лишь заворожённо смотрю, как эта малютка подбегает ко мне и резко бросается ко мне в объятия, что- то говорит... Но я как будто оглохла... Не слышу ничего... С трудом из-за спины протягиваю ей букет... — Я рада, что мы наконец-таки встретились... — А я-то как рада, ты не поверишь... Я так счастлива! Она принимает букет, моё тело резко задрожало, с шокированным лицом я растворилась в эйфории, как снег на раскалённом песке... Не знаете, что это значит? Ха. Это означает, что я, положив руку ей на плечо и сказав "прости" постепенно скатилась на пол... Теряя сознание от слишком счастливого момента, ведь мой мозг и тело слишком сентиментальны… Вот таким образом, моя душенька испортила первую встречу. Но как окажется позже, не всё ещё потеряно. Девушка весьма хорошо меня поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.