ID работы: 1779196

Бостон.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бостон. 1779 год. Ноябрь. Джозеф шел по улице своего порядком надоевшего города. Серые улицы стали еще серее, а промозглый ветер пробирал до костей. Особенно это сказывалось на несчастном офицере и других бедняках.Зайдя в свою лачугу, а Джоз не мог называть свое жилище иначе, мужчина снял с себя промокший до последней нитки плащ и небрежно кинул на пол. Такая небрежность была странна для него. Отпихнув ногой упавшую с его головы треуголку, он решительным шагом направился к письменному столу, забыв снять сапоги. Следы грязи легли ровной дорожкой. Мужчина лишь усмехнулся. Резко сметя бумаги со стола, он принялся топтать их со всею ненавистью, на которую он был способен. Словно это могло помочь растоптать и забыть дрянное прошлое. Взяв письмо, написанное его женщиной, Джозеф с дьявольским смехом поднес его к пламени свечи. Листок вспыхнул и вскоре, от него ничего не осталось. Мерцающее пламя свечи, придавала мужчине поистине страшное выражение. Опрокинув свечу на пол, офицер даже не стал обращать внимания на огонь. Его ярость. Его боль. Была слепа и неразрушима. Взяв заряженный пистолет в руку, он приблизил к виску. Если нажать на курок, то последствия будут необратимы. Снова раздались раскаты жуткого смеха. Курок на взводе. Щелчок. Выстрел. Тишина..... Бостон. 1779 год. Декабрь. Дженнифер смотрела на письмо. Прошел месяц со смерти ее мужчины, а она все хранит его письма. Вздохнув, девушка сжала своими тонкими пальцами петлю веревки. "Жаль, что я не разобралась с пистолетом..."- пронеслось в ее голове. Одев петлю на шею, она видела, как это делают на многих казнях, девушка вздохнула, прижала к себе письмо Джозефа и оттолкнула ногой стул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.