ID работы: 1779228

Борщ Найла.

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Найл все таки главный шиппер.

Настройки текста
В один прекрасный день, когда Ларри хотели очередной раз потрахаться, они продумывали план, как сделать всё необычно. -О Лу, давай так «Я маньяк дровосек, который убивает всех людей попадавшийся ему на глаза, а ты беззащитная девочка, шла в лес по грибы» -Милый, это у нас было позавчера.- Гарри лежал на коленях Луи, Томлинсон перебирал кудряшки своего парня. -Блин, Луи, у меня пропадает фантазия.- Стайлс прикрыл свое лицо руками. -Успокойся, просто мы оба столько перепробовали, что даже Найл не может нам придумать что-то оригинальное. В комнату забегает Хоран с большой кастрюлей. От увиденного он начал сильно улыбаться. От такой улыбки оба парня напреглись. -Найл чего тебе?- Луи прижал к себе Гарри. -А вы тут…это.. -Нет Хоран, еще нет.- Гарри очень громко смеется, Томлинсон пытается сдержаться. -Ааа..я тут это, хотел вам борща предложить, будете?!-Найл протянул кастрюлю. -Нет, спасибо.- Сказали оба парня.- А хотя… Найл, оставь, мы тебе его сейчас принесем. Луи смотрел на Гарри с недопониманием, Найл поставил кастрюлю на тумбочку и ушел. -Хазза, что ты задумал?.-Парень ничего не сказал, а просто снял с себя футболку и кинул ее куда-то. Увидев своего парня по пояс голым, Луи немного вспотел. Заметив похоть Луи, Гарри сам возбудился не на славу. Потрогав борщ пальцем, Стайл убедился, что он был прохладным. Улыбнувшись как Мистер Бин, Хазза взял в руки кастрюлю и облил полностью на себя ее содержание. Пару секунд Гарри и Луи заливались диким смехом. Не каждый день увидишь подобное. Но убедившись в своих намерениях Луи просто завалился на своего бойфренда. А тем временем Найл. -Бл, я хочу кушать.- Хоран поставил руки на пояс. Походив туда, сюда, голодный парень не сдержался и побежал наверх, за своим борщом. Открыв дверь, Найл просто не мог выразить свои эмоции. -Отдайте мне мо…охуить.- У Хорана явный Херт Аттак. Найл убедился, что им лучше не мешать и закрыл дверь. Еще простояв на месте секунд 20, парень с криками побежал в твиттер. Как все мы знаем у Найла есть 2 аккаунта, один в котором он пишет от своего лица про свою повседневную жизнь ,футбол и т.д. А второй, где он притворяется фанаткой(!) One Direction, и ярым Ларри Шиппером. Но никто из парней даже не знают, что он у него есть. 21346 твитт, отправитель «Соски Ларри» «БЛ,ОНИ ИПУЦА, ПОСОНЫ ОНИ ИПУЦА» «МОЕ ШИППЕРСКОЕ СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ЭТОГО» «ЭТО ЖЕ ПРОСТО ДШФЫОВОАВОЛДАВ» «»умир»» И написав еще таких же 100500 твиттов, Найл угомонился. Услышав стоны своих друзей, Хоран расплылся в улыбке. -Что же сделать, чтобы им еще было приятней?. –Найл начал думать, очень долго думать. -ТОЧНО!- Подбежав к холодильнику, парень достал сметану, майонез, клубнику и взбитые сливки . Побежав весь на эмоциях, Найл ногой распахнул дверь. -Парни я вам принес еду, вдруг вы захотите обмазать, друг др…Я ЗНАЛ, ЧТО ЛУИ ТОП, ДАА!! -Найл, сук, вали уже.- Рассердился Гарри. -Та ну вас нах ,я как лучше хочу.- Парень на всякий случай оставил всё, что он принес, и ушел с комнаты. -Нее, я так не оставлю не законченное дело. –Заглянув снова в холодильник, Найлу в глаза бросился огурец. Вспомнив видео Саши Грей, Хорану показалось что это, наверное, подойдет. Вбежав снова в комнату парней, он подбежал к Ларри, и запихнув в руку Луи огурец. «Немного позже.» В комнату заходит Зейн, увидев, такое зрелище, он немного охерел. Увидев в руках Луи огурец,(Да, да тавтология, простите) который был полит непонятной жидкостью, для него показалось, что он был в белом шоколаде. -О, я с утра ничего не ел.- И отобрал с рук Луи несчастный овощ. Как только он пытался откусить, со шкафа вылез Хоран, в руках он держал камеру, которая уже пищала от недостаточности памяти. И как только он окончательно упал, его визг наполнил весь дом. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.