ID работы: 1779309

Last Christmas

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Какой же он нахал!- бурчала Рейчел и ходила по своей комнате, размахивая расческой для волос. Ее темные волосы были заделаны в неряшливый хвост на макушке.- Он еще пожалеет, что бросил меня. Такую умную, понимающую, а самое главное, талантливую! Неужели, он все еще влюблен в эту дурочку Куинн? Вот что он в ней нашел? Ведь она страшненькая. И голос у нее противный,- сама себя убеждала девушка, хотя понимала, что это ложь. Пела Фабрей хорошо, а своей красотой сводила всех с ума.       Берри рухнула на кровать. Она рыдала взахлеб и из-за этого задыхалась. Казалось, что весь кислород исчез из комнаты. Боже, как же Рейчел любила этого дурака Финна. Чертова любовь с первого взгляда. Эта его ухмылочка заставляла девушку глупо улыбаться. А его высокий рост? Как же эта юная певица любила класть свою голову на его плечо.       -Все, дорогая, не думай о нем. Это все в прошлом. Добейся успеха. Выступай на сцене. Пой так, чтобы люди восхищались тобой, а твои ненавистники умирали от зависти,- сама себе говорила Рейчел, а точнее, говорила ее самовлюбленность и гордость.- Но как он мог? Как он мог объявить о нашем официальном расставании под эту песню? И почему Финн хочет вернуться к Куинн? Она изменила ему с Паком. Ну, то есть, изменила еще больше, чем я. Фабрей отдалась ему как последняя проститутка. А я всего лишь пару раз поцеловалась с Пакерманом. Смею заметить, что он не так уж и плох,- случайно произнесла девушка, прикусила язык и огляделась, проверяя, что ее никто не услышал.- Стоп. А как он вообще мог мне врать? Отношения должны строиться на доверии. Какой смысл любви, если Финн постоянно мне что-то не говорил, а точнее, нагло лгал. То есть, трахаться с Сантаной он мог, а признаться в этом-нет. Странно. Всегда думала, что люди не должны скрывать свои поступки, даже если они не очень хорошие. Надо уметь признаваться, показывать свои слабые стороны. Нельзя строить из себя бесчувственную скалу, которой на всех плевать! - гневно сказала Берри. - Да и вообще, перед кем я здесь стою, распинаюсь?       Темноволосая посмотрела в окно, потемнело, пора спать. Рейчел совершила свой вечерний ритуал, а именно, умылась, переоделась и пожелала обитателям дома спокойной ночи. Далее она забралась под одеяло и крепко прижала к себе подушку, представляя, что это ее ненаглядный Финн. Нет, девушка не сможет его забыть и разлюбить. Это просто невозможно. Как можно жить без человека, за которого готов продать все свое имущество, а также отдать жизнь. Она обязательно вернет его. Рейчел Берри всегда получает желаемое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.