ID работы: 1779369

Новый друг

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каменная ферма осталась позади, как и прежняя жизнь. У Пинки появилась Кьютимарка, ее призвание - приносить счастье, а раз благодаря ее вечеринке счастья на Каменной Ферме уже предостаточно, она решила уйти из дома, и найти место, где она сможет дарить улыбки всю жизнь. В захолустье, где жила семья Пай, не было никаких рельсов, поэтому жеребенку пришлось идти пешком. Розовая пони скакала по земле, она ушла от фермы уже достаточно далеко, но никаких признаков жизни не было, лишь земля и камни. Наконец, она краешком глаза заметила что-то голубое вдали и быстро побежала в том направлении. Оказалось, что это был пруд. "Пруд! Да, кажется, папа рассказывал о них" - Пинки никогда не уходила за пределы фермы и, соответственно, никогда ничего подобного не видела. Вдруг, из воды вышел маленький... Аллигатор? Сначала, розовая земная пони испугалась и отпрыгнула назад, она помнила рассказы мамы о том, какие аллигаторы страшные и о том, как больно они кусаются. По словам ее мамы, аллигаторы страшные, плотоядные, жуткие существа, но этот совсем не соответствовал ее описаниям. Он был ужасно милым. Пинки поборола страх и подошла к нему. Аллигатор посмотрел на нее своими большими глазами, он приоткрыл рот, и Пинки заметила, что у малыша совсем не было зубов. Тогда земная пони совсем перестала бояться, она подошла к нему и взяла в копыта. - Ты будешь моим питомцем! Я назову тебя... Эмм... Гамми! Гамми улыбнулся. Пинки прижала его к себе и побрела дальше. *** На табличке было написано: "Добро пожаловать в Понивилль!" - Привет, Понивилльцы! Пинки и Гамми пришли, чтобы вызвать улыбки на ваших мордочках! - сказала Пинки, входя в город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.