ID работы: 1779387

Любовь мотоциклиста.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люк -Привет. - услышал я из-за спины.       Обернувшись я увидел Эштона. Высокий парень, с русыми волосами и широкой улыбкой, бежал к моему столику в столовой. Все таки добравшись ко мне, Эштон уселся рядом со мной и громко выдохнул -Заждался? - парень все так-же широко улыбался. -Ты опоздал. Прошло 4 урока. -изо всех сил я пытался изобразить обиду, но долго игнорировать Эштона - задание не из легких. -Сколько раз, за этот день, я должен перед тобой извиняться? - возмутился друг. Видимо он начинает закипать. Вообщем-то я и сам знаю, что часто перегибаю палку или совершенно неудачно шучу и, бывает, раздражаю. -Ладно, прекратили. Ты хотел рассказать о своих увлекательных приключениях.       На самом деле я очень сомневался в том, что вчера было что-то особенное или безумно интересное. Настроение было, мягко говоря, не очень, так что мне просто надо было его слышать. Пусть говорит что угодно, просто голос дорогого мне человека, это сейчас необходимо. -Пару дней назад я познакомился с потрясным парнем. Вчера он повел меня в кафе. Это было довольно весело, но главное совсем не это. -Дай угадаю, это с ним ты проснулся сегодня утром. И именно ему были все эти "милый", "хороший".- усмехнулся я, пытаясь передразнить Эша. Я был очень рад за друга, говоря об этом загадочном парне Эштон загорался, как маленький светлячек, было здорово наблюдать за этим, но какое-то неприятное чувство все таки терзало меня изнутри. Изо всех сил я пытался отогнать это чувство. - Да.- Эштон залился краской и на пару секунд замолчал, видимо вспоминая прекрасное утро, а может приятную ночь.- Но дело совсем не в этом. Он повел меня на старый стадион. Оказывается, каждый вечер там проходят гонки. Это потрясно. Столько драйва. Сегодня мы пойдем туда снова и я подумал, может ты пойдешь с нами? Ты же любишь все это, ообещаю, ты не пожалеешь.       Краем уха уловив суть всего рассказа, я отвлекся от поедания своего обеда. Предложение было довольно интересным. Тем более, я и правда довольно долго увлекался всем этим, хотя сам никогда не сидел за рулем мотоцикла. -Стоп, стоп, стоп.- попытался я угомонить Эштона, который все еще описывал мне все свои чувства и переживания, пытаясь уговорить меня пойти с ним. - Я согласен. -Что? - парень расширил глаза от удивления. - Так просто? Что с тобой брат, обычно я и за пол года не могу тебя уговорить . -Что тебя не устраивает? - состоял я обиженную гримасу.- Не парься, просто кажется пора прекращать сидеть дома, надо жить на всю катушку. -Вот тут я с тобой согласен. Я уже давным-давно решил, как видишь пока саравляюсь. И знаешь что? Мне все это безумно нравится!       Дальше я не слушал. Точнее я слышал, но совершенно не вникал. Я полностью погрузился в размышления о сегодняшнем вечере, когда наконец я, хоть на шаг, приближусь к давней мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.