ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Урок прошел хорошо. Мне больше не предлагали встать в пару с Колей и слава Богу. Прозвенел звонок и все с радостными воплями выбежали из класса. Не знаю почему, но наш класс не любит этот урок. Мы с девочками, решили пойти в столовку. Зайдя туда, мы сели за свой столик. -Стася, ты опять ничего не ешь? - ох уж эта Лена. -Ты как мама, честное слово! Я на диете, а то вчера, чуть весы не сломала. -Ты дура? Посмотри на себя! Куда тебе худеть? Сумасшедшая! -Смотрела я! По этому и решила худеть. -Ты себе только желудок испортишь. - блеснула умом Катька. -Так, все! Я решила худею, значит худею! Отстаньте, пожалуйста. - я сложила руки на груди и обиженно надула губы. -Ладно, тебя все равно не переубедить. - махнула рукой Ленка. -О, девчонки, что у вас случилось? Чего с лицами? - к нам пришел Тоша и сел возле меня. -Да вот, дура одна на диету села. Скоро ветром сносить будет, а она худеет! - смотря на меня, сказала Ленка. Я цокнула и закатила глаза. -Чего? Ты на диету? Смеешься что ли?! - Тоша округлил глаза и посмотрел на меня. -Да я! - недовольно сказала я. -Ты что, совсем с ума сошла?! -Сошла! Уже давно, доволен? -Да я заметил. Бросай эти глупости, у тебя все в порядке с фигурой. -Да я тяжелая! -Ты глупая! Ты не тяжелая, уж я то знаю. Я вспомнила, как он вчера тащил меня в квартиру и начала смеяться. -Ты чего ржешь? Тоша правильно говорит. - влезла Катя. Я закрыла лицо руками и продолжила смеяться. -Истеричка. - тихо сказала Лена. -Фу-ух, не обращайте внимание, я просто кое-что вспомнила. - немного успокоившись, сказала я. -А я думала, что ты совсем чокнулась. - сказала Катя. -Ну хватит называть меня чокнутой, истеричкой и дурой! Мне наверное обидно, не?! - начала психовать я. Если бы не прозвенел звонок, я даже не знаю, во что переросли бы мои психи, но хорошо, что все обошлось и мы пошли на информатику. Пока мы шли к кабинету, эти козы передо мной извинялись. -Так и быть, только отвалите. - засмеялась я. Мы зашли на урок и сели на свои места. Зашла учительница, дала нам задание и куда-то смылась. -Стася, я не понял, что это за бред с диетой? - спросил Тоша. -Да что вы все ко мне пристали?! Не ваше дело вообще! -Мы не приставали, мы за тебя переживаем. Как тебя отговорить от этой дурацкой затеи? -Никак, смирись. -Не могу. -Ну тогда просто отстань! - я отодвинулась от него и отвернулась. -Ну Заяц, я не хочу с тобой ругаться. Ну правда, зачем тебе эти глупые диеты? Ты и так красивая. - он подвинулся и взял меня за руку. -Тош, отстань. Вдруг кто-то увидит. - я вырвала свою руку из его ладони. -Ты что, собираешься постоянно скрывать наши отношения, как маленький ребенок? -Нет, не постоянно, но...я не знаю. -Посрать на чужое мнение, помнишь? - улыбнулся он. -Помню. А, ну и фиг с ними! - я улыбнулась и взяла его за руку. -Вот и молодец. Так, стоп! Давай ты мне пообещаешь, что ты не будешь худеть? -А давай без давай? - усмехнулась я. -Ну зай. Я обижусь. -Так не честно! -Честно! Ну так что? -Ладно. - буркнула я. -Ура. - он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Тут открылась дверь в кабинет и зашла наша классная руководительница. -А где учитель? - спросила она. -Куда-то вышла. - своим писклявым голоском, сказала Алла. -Так, ребята, сегодня, у вас больше не будет уроков, только не кричите. Она не успела договорить, как все начали орать. -Да не кричите же вы! В общем, после этого урока, все свободны. Я надеюсь, вам не нужно рассказывать правила дорожного движения и что нельзя играть со спичками? - улыбнулась она. -Не-е-ет, не надо-о-о!!! - закричали все в один голос. -Ну все тогда, хорошо провести каникулы. - она улыбнулась и вышла. Через несколько минут, урок закончился и мы вышли из кабинета. Я шла с Тошей за руку, а Алиса, Лена и Катя, шли рядом с нами. -Тоша, подожди! - послышался голос ТП-шной Аллы за спиной. Мы остановились и оглянулись. -Слава, ты можешь отойти? - пропищала она мне. Я только удивленно вскинула брови. -С чего это? - нагло спросила я. Тоша тоже с непониманием смотрел на нее. -Я хочу поговорить с Тошей, что непонятного? -А у него нету от меня секретов, да Тош? - спросила я у Антона. Он кивнул. Она посмотрела на меня такой рожей, как будто проглотила лимон. -Так что ты хотела? - спросил Тоша. -Я слышала, что ты в группе играешь? У нас в городе, скоро конкурс талантов и мне нужно музыкальное сопровождение. -Обломись, Аллочка, они не подрабатывают музыкальным сопровождением для всяких гламурных куриц. -Я у тебя не спрашивала. -А могла бы и спросить. - передразнивая ее голос, сказала я. -Тебе не кажется, что ты лезешь не в свое дело? - какой же у нее дурацкий голос. -Нет, не кажется. И вообще, ты что, таким голосом петь собралась? Да когда ты разговариваешь, у меня такое ощущение, что кошке хвост придавили. - сьерничала я. -Да пошла ты! - а вот зря она это сказала. -Что ты сказала, а ну иди сюда. - я хотела подойти к ней, но Тоша схватил меня за руку и притянул к себе. -Стась, успокойся. Алла, мы играем, только для себя, я вынужден отказаться. - он развернулся и пошел на выход, потянув меня за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.