ID работы: 1779494

Следственный эксперимент

Фемслэш
NC-17
Завершён
177
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату озаряет лишь луна, которая нагло заглядывает через окно и настойчиво что-то ищет то на кровати, то на полу. Не находя нужного, ночная королева злится и прыгает с одного предмета на другой, порой она светит в глаза, но быстро успокаивается и продолжает свои поиски. Маленькие звездочки, словно яркие бусинки на темной ткани, тихонько посмеиваются над своей начальницей и быстро скачут друг за другом. Отблески луны играют в моем бокале, создавая невидимую паутинку на вине. Лениво двигаю пальцами, вращая бокал; вездесущие блики быстро следуют, не желая отставать. Маленькими глоточками пью вино, разрешая ему разливаться по телу приятной теплотой, слегка покалывая горло. Где-то в глубине помещения, в неосвещенной части, играет старый музыкальный центр. Я с удовольствием слушаю мой любимый джаз из коллекции своей начальницы и жду её прихода. - Прошу прощения, - хозяйка квартиры появляется, неся перед собой большое блюдо с нарезанными фруктами и плитками шоколада. Хочу ей помочь, но ноги слегка заплетаются, поэтому просто висну на шее, вдыхая привычный древесный аромат. – Уже набралась? Я отрицательно мотаю головой, ставя бокал куда-то на стол, и жадно припадаю к еще накрашенным губам. Она охает, на вытянутой руке держит поднос с закуской, второй притягивает меня к себе, сжимая пальцами тонкую ткань моего ярко-красного платья. - Я хочу Вас, - хриплю ей на ухо, приподнимаясь на цыпочках, чувствую, как острые ноготки проходят по всей спине и останавливаются в районе поясницы. Полковник откидывает несчастную тарелку и подхватывает меня так, словно я не вешу абсолютно ничего. Я обвиваю ногами её талию и невольно рвано дышу ей в ухо, по моей коже пробегает первая волна мурашек. Она доносит меня до большой кровати, занимающей чуть ли не всю комнату, и довольно резко опускает, нависая надо мной. Я чувствую, как она тяжело дышит, слышу, как бьется её сердце, и ощущаю, как нарастает волна возбуждения в низу живота. - Галина Николаевна... - она очень любит, когда я выдыхаю её имя, сейчас получается с тихим стоном. Проворные тонкие пальцы скользят по моим бедрам, поднимаясь выше, оставляя за собой пылающую кожу. Я не могу не двигаться навстречу пальцам, мое тело само реагирует на её движения и отзывается, прежде чем я успею даже подумать. Она с легкостью стаскивает с меня трикотажное платье, а я немного вожусь с её мелкими пуговичками на белой блузке. Освобождая друг друга от мешающих границ, она начинает жадно покусывать мои губы, вызывая у меня новое стадо мурашек. Когда остается только тонкая ткань нижнего белья, она позволяет мне скользнуть ноготками на её спину, слегка царапая кожу. Я снова обхватываю её ногами, пока она дразнит меня, проходясь ладонями по плечам. Тонкие пальцы скользят по моим рукам, то опускаясь, то поднимаясь, вырисовывая странные узоры, а я все жду, когда она прикоснется к моей груди. - Танечка… - видя мое нетерпение и желание, она ухмыляется и уходит куда-то в сторону, ища что-то под подушкой. Я настолько распалена, что мало воспринимаю действительность, все сужается лишь до ощущений, до восприятия. Пальцы очерчивают ключицу и избавляют мои плечи от надоевших лямок бюстгальтера, через пару секунд щелкает застежка, и она зубами стаскивает с меня чертов лифчик. Мое тело горит, ожидая прикосновений, а она медлит, обжигая шею своим горячим дыханием. На моем запястье закрываются стальные наручники, плотно приковывая к спинке кровати и лишая каких-либо действий. Я не успеваю ничего возразить, когда и вторая рука оказывается в её плену, скованной холодным металлом. Я дергаюсь, но “браслеты” знают свое дело и удерживают меня, сдавливая руки. - Пожалуйста… - мои просьбы она тоже любит. Она, наконец, решает, что я достигла нужной кондиции и скользит языком по груди, срывая с губ стон. Цепляясь побелевшими пальцами за прутья, выгибаюсь, как изголодавшаяся кошка и прикрываю глаза, ибо перед ними все плывет. Она прокладывает дорожку по моему животу, оставляя за своими губами мокрый след, спускается вниз, вызывая у меня новый стон. Её язык творит невообразимые вещи, а я продолжаю поощрять её стонами, не прерываясь ни разу. Сейчас, даже если бы весь мир рухнул, я бы не заметила это, мне нужны лишь её прикосновения. Я питаюсь лишь ощущениями, холодком по коже и её сдавленными полустонами. Сильные руки сжимают мои бедра, которые инстинктивно подаются вперед, она увеличивает темп, а я увеличиваю децибел в голосе. Рывком она приподнимается и останавливается на уровне моего лица, я все еще с закрытыми глазами, но чувствую её рваное дыхание и впиваюсь поцелуем в пересохшие губы. Пальцы плавно погружаются в меня, а я мечусь под ней, стараюсь посильнее укусить язык и продолжаю стонать прямо ей в губы. Каждая моя клеточка чувствует сильное властное тело, которое обладает мной, совершенно не церемонясь. И мне это безумно нравится. Я сильно кусаю мочку уха, но ей не больно, она лишь сильнее распаляется и увеличивает темп. Я не в силах не реагировать на её пальцы, мое тело льнет к ней, прижимаясь как можно сильнее, я не могу не стонать, ощущая рваные толчки внутри. Это просто выше меня. - Галя… - такое обращение я позволяю себе лишь тогда, когда перед глазами взрываются салюты, а все тело дрожит, словно маленький парус при шторме. Меня кидает из стороны в сторону, а из горло вырывается то ли стон, то ли хрип. Сейчас это уже мало понятно, ведь в горле пересохло, а ощущения просто зашкаливают. Если бы мое тело могло, то в такие моменты оно взлетало бы и парило над кроватью несколько минут. Она чувствует, как сокращаются мои мышцы, как тяжело вздымается грудь и начинает восстанавливаться дыхание. Её губы мягко накрывают мои, даря приятную влагу и особую нежность, присущую лишь в такие моменты. Ловкими движениями она освобождает мои руки, даря окончательную свободу. Я обижено потираю затекшие запястья и, получив еще один примирительный поцелуй в губы, совсем не злюсь на нее. - Вам не сделают выговор? – прищурившись, смотрю на её спутанные волосы. - За что? – интересуется она, рисуя большим пальцем треугольник на моем плече. - За вынос государственного имущества и использование в личных целях, – сохраняю серьезное выражение лица и устраиваюсь на её плече. Неотрывно наблюдаю за её расслабленным выражением лица и мягкой улыбкой уголками губ. - Я оформлю это как следственный эксперимент, - она делает вид, что расправляет складки на пледе, а потом не выдерживает и широко улыбается, замечая мое недовольство. – Да верну я их. Верну. Не смотри только так на меня. - Сразу бы так, - удовлетворенно киваю и получаю от неё слабый шлепок по попе. Деланно возмущаюсь и утягиваю её под плед, желая поквитаться за этот эксперимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.