ID работы: 1779548

Потерянные надежды.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сжав крепко шею демонши, Люцифер поднял ее как можно выше над собой. Наслаждаясь тем, как она хватает ртом спасительный воздух, дьявол рассмеялся. Ему всегда нравилось смотреть на последние минуты жизни его жертв. Как они, рьяно хватаются за все возможные пути спасения. Что когда осознают, что сейчас они умрут, то сразу идут на попятную, но уже поздно. - Когда уже до вас дойдет, демонское вы отродье, что Я единственный правитель всех миров! - кинув девушку на пол, Люцифер стал ходить вокруг нее. - А вы, созданы только для того, чтоб служить мне, а не высказывать свои жалкие требования. - Отродье говоришь? - откашлявшись стала говорить Абаддон. - Сам ведь недавно хвалил мою мощь и восхищался моими способами пыток, а теперь, когда я подняла голову, я стала ненужной вещью! - Пока ты служила мне и выполняла все мои поручения, ты была нужна мне. Но сейчас, когда ты решила показать свои зубки, я вынужден тебя убить. Мне не нужны рабы со своими мыслями. - подойдя к Абаддону, Люцифер присел возле нее. Схватив ее за подбородок, он повернул ее голову к себе и посмотрел в глаза. - У тебя еще есть шанс на спасение, если ты сейчас же выкинешь всю эту дурь из головы и снова станешь послушной, то я сохраню тебе жизнь. - как всегда с ухмылкой произнес Люцифер. - Лучше смерть, чем опять чувствовать себя в оковах! - откинув от себя дьявола, Абаддон поднялась на ноги. Она понимала, что живой из этого зала ей уже не выйти, но ее гордыня не позволяла ей склонить голову перед правителем. - Пора уже тебя проучить. - Отряхнув свою одежду и оскалившись в недобром оскале, Люцифер снова схватил демоншу за шею, но в это раз он уже не пытался дать ей шанс на спасение. Сжал горло Абаддон, не давая возможности произнести не слова. Зло оскалился смотря в глаза демона, находя в нем первородный страх. Через секунду из глазниц вырвался огонь и оболочка в которой был рыцарь ада, сожженная изнутри безжизненно замерла. Бросив мертвое тело на пол, Люцифер с презрением на него посмотрел. - Ты была отличным рыцарем, но твоя жажда к власти тебя сгубила. - Призвав демоном, чтоб они убрали отсюда безжизненное тело, Люцифер прошел и сел обратно на свой трон. На его лице как всегда играла улыбка, а глаза еще горели злобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.