ID работы: 1779564

Зашибись утро

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Запах весеннего ветерка. Солнечный свет попадает на тебя сквозь плотно зеленые шторы. Ты лениво разлепила свои глаза и первым делом ты посмотрела на фото которое стоит на тумбочке. На этом фото красовалась ты и твои оппы не давно ставшие звездами Big Hit. Ты улыбнулась ведь на ней есть он которого ты раньше считала другом. Но дружбы между парнем и девушкой просто нет. Твою ленивое лежание на кровати хоть и в рабочий день, прервал громкий грохот в ванной. Ты встала раньше будильника и хотела понежиться. Но кто-то что-то уронил. Ты быстро подскочила и побежала в ванную. Открыв эту чертову дверь ты немного опешила. Стоит Джин, а рядом разбитый твой увлажняющий крем. Ты секунд 30 осознавала. Но по истечению этого времени с твоих уст сорвался искрометный крик. -"Блядь, СокДжин что это?" Ткнула ты пальцем на осколки баночки крема. Сам же Джин начал чихать, так как он еще умудрился рассыпать тальк(грубо говоря присыпку). Но даже чиханье твоего оппы не смогло успокоить твою злость. Ты начала сильно психовать. Ты сорвалась с места и стала собирать осколки. Убрав их ты крикнула. -"Что ты тут стоишь иди на кухню!". Парень даже не шелохнулся, лишь слабо улыбнулся. В твоей голове пролетел план его убийства. Но опять с уст срывается крик. _"Охренел что ли?". Сама не понимаешь зачем крикнула это.Выслушав все твои крики СокДжин лишь поцеловал тебя в затылок и ушел на кухню. Психонув ты облакатилась на ванную. Теперь ты тоже вся в тальке он осел на тебя. Убрав ванную минут за 10. Ты решила принять душ. Насладившись прохладной водой ты окутала свое тело полотенцем. В надежде, что они уехали на репетицию. Ведь так было всегда твои друзья Шуга, Чимин, Репмон, Ви, ЧонГук, Хоуп и твой Джин уезжали до того как ты уйдешь в школу. Ты вышла в одном полотенце. Медленно пошла на кухню. Там пусто ты улыбнулась и стала искать что-то в холодильнике. Но твои поиски прервали чьи-то очень теплые руки на талии. Ты резко обернулась и увидела слегка игривый взгляд Джина. -"Оппа, ты чего?"Легко улыбнувшись сказала ты. Твое сердце зашлось. Он тот о котором ты мечтаешь ночами, а просто дружишь днем. -"Я ничего, просто хотел увидеть твои не злые глаза"Ухмыльнулся Джин. Но тут на тебя напало осознание если твой любимый оппа здесь, то и остальные тоже. А ты тут сексуешь. -"Оппа, пусти я переоденусь"Покраснев сказала ты . Но парнишка не хотел пускать твою юное тело. -"Кроме нас никого"Прошептал он наклоняясь к твоему ушку. Дыхание парня обжигало твою нежную фарфоровую кожу. Его слова вызвали дрожь по телу. Твое лицо залилось алой краской. Одно не ловкое движение и полотенце может слететь с твоего обнаженного тела. -"Бля, чего ты треснешься. Чего я тебе сделаю я же друг"как-то психуя дернулся в сторону Джин. Ты нервно сглотнула и быстро ушла в комнату. До школы еще больше часа. Но ты уже одела школьную форму. Выдохнув ты вышла из комнаты и пошла в гостиную. Дабы не видеть его. Зашла туда и плюхнулась на диван. -"Малышка, ты охренела бросать меня одного?"Кричал с кухни Джин. -"Оппа, скажи ты меня любишь?" Сейчас ты спросила про любовь не друзей. Ты очень хочешь взаимности от него. Печально, что ты не видела его задумчивого лица. Но он не долго думал и прокричал. -"Люблю больше жизни, такую глупышку~"Улыбнулся и встал идя к тебя. -"Пиздишь же.."Пробурчала себе под нос. Но его руку про скользили по твоим плечам вниз. Ты подняла взгляд на Джина и нежно стало улыбаться. -"Знай я не пиздел тебе. Я правда люблю тебя. Ты для меня уже не друг. Ты моя девушка, ясно?"Ровным голосом проговорил Джин. Ты молча кивнула и как-то совсем не ожидала, что он тебя любит. Сев на колени на диван уставилась на него. Но его губы манили. Ты как с цепи сорвалась и впилась в них. СокДжин ответил на него и стал прижимать к себе. Но этот момент разрушил твой будильник на автобус. -"Малышка, подвезти тебя?"Улыбнувшись поцеловал тебя в лобик и взяв ключики от машины пошел в нее. Ты взяла сумку и пошла к нему. Сев в машину. Улыбнулась и поцеловала его в щечку и покраснела. Спустя 15 минут машина Джина стояла возле школы. Он в последний раз поцеловал тебя в твои нежные губки. Ты вышла из машины и улыбнулась ему. Быстро побежала в школу. Вот и утро..Зашибись утречко..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.