ID работы: 1779645

Я ищу тебя

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то утро Катерина проснулась от ярких лучей солнца, пробивавшихся через лёгкую тюль. Они, как назойливые мухи, не хотели уступать прекрасному сну девушки. И они победили. - Всё, всё, встаю! – сказала Катя невидимому собеседнику. Был один из жарких майских дней, как тот, когда они с Сашей повстречали Дильха. Если бы кареглазая волшебница могла воротить время вспять, она бы ни за что не пошла по этой улице. Хотя, наверное, аптекарь всё равно нашёл бы их. С момента их путешествия в Таркаэрон прошёл год. Весь год подруги бегали по городу и искали его. Его, того парня по имени Дэмм, который так прочно засел в головах у обеих. Этот темноволосый юноша нравился и Кате, и Сашке. Но ради своей дружбы, девушки не говорили друг другу об этом. Хотя, догадывались уже не раз. Подруги избегали разговора о Таркаэроне и главное – о Дэмме. Ведь для них теперь он стал яблоком раздора, которое они не могли поделить, как всё делили раньше. Но вернёмся в то замечательное утро. Пение птиц было отчётливо слышно в комнате шатенки. Её коричневые локоны были разбросаны по подушке, на лице девушки прыгали «солнечные зайчики». Она, сладко зевнув, встала с кровати. Открыв окно, Катерина почувствовала прикосновение лёгкого ветерка на своей коже. «Дэмм, ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Моя любовь пожирает меня же изнутри. Это превратилось в неописуемую боль», - с грустью подумала Катя. Набрав как можно больше воздуха в лёгкие, кареглазая крикнула: - Я найду тебя, Дэмм! А майский ветерок разнёс её слова по городу. Только вот жаль, что этот проказник-ветер не принёс девушке слова, которые прошептал темноволосый парень на вокзале: - Я приехал к тебе, Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.