ID работы: 1779708

Что будет, когда Дирекшионеры захватят мир?

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Повсюду падали с деревьев листья, слышался очередной шорох и вновь, в который раз затихал. На улице не было ни души, накрапывал мелкий дождь. Вдруг из подъезда вышел какой-то человек, небрежно одетый: расстегнутое пальто, шляпа и клетчатый легкий шарф. Чувствовалось смятение. Он повел плечами, посмотрел на небо и пошел к остановке. Через несколько секунд его уже не было видно за слоем тумана.

***

      Наверное в каждом доме на первом этаже есть какое нибудь очень непопулярное заведение. Будь то кафе, канцелярский магазин или овощная лавка, в любом случае в место подобного рода клиенты будут заявляться крайне редко. В такой бар и зашел тот странноватый человек по имени Марвелл. -Приветствую, Крис, - поздоровался он и протянул руку толстому усатому бармену, который, по видимому и звался Крисом. -Здорово, Марвелл. Какими судьбами? - бармен вышел из-за стойки и пожал руку. -Да вот, к Джессике приехал. Уже 5 лет прошло, а я все не могу поверить, что ее нет со мной... Так иногда хочется услышать ее смех, увидеть улыбку... Ну да ладно, хватит об этом. У тебя-то как жизнь, брат? -Потихоньку... Сын в школу пошел, счастья полные штаны! -Ого! Как все-таки быстро чужие дети растут... - Марвелл покачал головой, - Кажется, что ты только вчера его в каляске катал! Крис улыбнулся в свои пшеничные усы. В этот момент с другой стороны стойки нарисовался клиент. -Извини. Я сейчас... - пробормотал бармен и буквально побежал к посетителю.       Марвелл от нечего делать уставился в телевизор. По телеку шла какая-то мелодрамма, и Марвелл, как человек не сильно интересовавшийся подобными вещами, начал листать каналы. Тем более днем телевизор все равно никто не смотрел.       Пролистав парочку каналов, Марвелл остановился на "Новостях". Курс доллара, курс евро... И вдруг... -Внимание! К нам только что поступили известия о новом митинге фанатов! По приблизительным подсчетам на Трафальгарской площади собралось около 100000 человек! Как удалось выяснить, так называемые дирекшионеры (фанаты знаменитого бойз-бэнда One Direction) требуют, чтобы анти-фанаты перестали оскорблять группу и, по их словам, хотят захватить МИР! (последнее дикторша произнесла с сарказмом)       Далее следовало интервью какой-то девушки-дирекшионера. -Что вы хотите добиться этим... Эмм... Митингом? -Мы, дирекшионеры, просто хотим, чтобы наших мальчиков, ну... - она замялась, - Всмысле 1D, перестали обзывать в соц.сетях и вообще... Я конечно понимаю, что нас, фанатов, уже очень много, но все равно еще остались хейтеры... И да, помните, что дирекшионеры скоро захватят мир! Она подмигнула и улыбнулась.       Марвелл просто впился глазами в телевизор. Интервью уже давно прошло, а он все еще смотрел в одну точку. -Как?! Аманда там?! Как?! Зачем?! Я же запретил ей!!! - он встал и позвал Криса, - Крис! Бармен повернулся, что то пролепетал клиенту, и подошел к Марвеллу. -Чего там? -Митинг в Лондоне показали. Ну ты же знаешь что эти "дирикшоуниры" (Марвелл упорно коверкал это слово) сейчас бастуют... -Нуу? И? Знаю. Ты из-за этого меня отвлек? Ну тогда извини, мне срать на этих чудиков. -Крис, послушай! Там Аманда!!! Она даже интерьвью это гребаное давала! Я же сказал ей, будешь фанатеть... -Тихо, тихо, Марв. Езжай домой, поговори с ней! Только не вздумай ее ругать, это... -Крис, пока! Увидимся! - на ходу прокричал Марвелл уже выбегая из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.