ID работы: 1779775

Кукла-вуду

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он сидел в комнате с приглушенным светом. Он был связан по рукам и ногам. Парень уже не помнит последние несколько дней, или помнит очень смутно. В его памяти застыло лишь одно – боль. Та, которую он чувствовал постоянно, причём не морально, а физически. Над ним издевались по-разному. Его били, резали и даже проткнули кожу его ноги насквозь. Парень уже и сам не понимает, сколько всего с ним сделали. Он лишь ощущает засохшую и холодную кровь на своём теле. Почти вся поверхность его кожи была повреждена. Везде были раны и синяки. Живого места на теле Тао не осталось. Он был измучен и хотел просто умереть. Он не помнил, как оказался в этой комнате, последнее воспоминание в его голове было, как он выходил из своего дома, чтобы поехать в университет. А потом просто пробел и он тут. Он помнил, лишь, как он сильно орал от боли. Это были душераздирающие крики. Он ничего не знал об этом месте, в котором находится. Скорее всего, это был какой-то подвал. В углу этой комнаты стояла лампа. Тао сидел на стуле, который стоял посередине, а рядом со стулом был стол, на котором лежало много разных предметов. Они были похожи на штучки для БДСМ, но это были более опасные вещи. Там лежали многочисленные лезвия и скальпели в крови. Также там были ножи, плётки, наручники, ошейник. А самым главным предметом в этой комнате была кукла-вуду, сидящая на полу напротив Тао. Но парень ничего этого не видел, на его глазах была навязана тряпка, которая не пропускала свет. И хорошо, что он не видел ничего, то, чтобы он увидел, привело бы его в полнейший ужас, ведь парень боялся многого, а тут было всё для его страха. Кукла вуду была тряпичная, сделанная из тряпки. Она была сшита самостоятельно. На ней были глаза, рот и сердце. Возможно, что когда-то это кукла была аккуратной, даже красивой, но не сейчас. Сейчас она была абсолютно изуродавана. Её тело было изрезано ножами, а порезы были заштопаны красными нитками. Некоторые «раны» были не зашиты. Эта кукла выглядела также ужасно, как бедный парень. Все, что Тао знал о своём похитителе, так это то, что он был девушкой. Она часто разговаривала с ним во время бесконечных пыток. Он слышал её наводящий ужас хохот. Тао боялся её. Он много раз просил и умолял прекратить пытки, чтобы она просто убила его, но она отвечала, что не хочет, чтобы он так быстр умирал. А он лишь плакал от боли. Она наводила на него ужас, при малейшем признаке, что она заходит в подвал, парень начинал трястись, а слёзы сами собой начинали литься из глаз. А она знала, что он плачет, и она была счастлива, что он плачет. Она смеялась, а её настроение поднималось. Она любила смотреть на полуобнажённого Тао, как с него стекает кровь, как он стонет в мольбах прекратить его страдания, а она отказывает ему, причиняя только большие мучения. Девушка была счастлива, когда он корчился от боли на стуле, а она протыкала в очередной раз куклу-вуду. Её любимым занятием было разрезать кожу Тао. Портить эту идеальную смуглую кожу, смотреть, как из-под неё вытекают струйки крови. А однажды Девушка облизнула кровавую рану Тао и сказала, что его кровь вкусна. Она любила его. А он ненавидел её всем своим сердцем и желал ей смерти, после всего того, что она причиняла ему. *** Парень услышал приглушённый звук открывающейся двери. Его передёрнуло. Он не хотел, чтобы его снова мучили. «Может она меня, всё таки, убьет?» - подумал парень, но не тут-то было. Эта девушка ни за что не отпустит так просто свою добычу, она любит играть в игры. - Здравствуй, милый! – притворно сладким голоском сказала девушка. - Что ты опять от меня хочешь? – измученным и хриплым голосом пробормотал Тао. - Хм... Не бойся, любимый, на сегодня мы с тобой не будем играть, мы с тобой будем разговаривать, - она подошла к стулу и погладила Тао по щеке. Он съёжился от её прикосновения. – Хм... Да, твоё личико действительно хорошо, пока не буду его портить, Она взяла себе стул из угла и поставила напротив Тао. Девушка подобрала куклу с пола и, сев, посадила её к себе на колени. Она была чертовски сексуальна. Чёрное платье открывало её длинные и белоснежные ноги. Волосы, выкрашенные в светло-русый цвет, локонами спадали на плечи. А карие глаза были искусно выделены подводкой так, что взгляд был кошачьим. - Так о чём ты со мной собралась разговаривать? – бормотал Тао, опустив голову. - Во-первых, не ты, а вы! – с этими словами девушка резко повернула голову куклы, и голова Тао повернулась также, а шея хрустнула. Для него было это удивительно, ведь он не знал, что у девушки на него есть кукла-вуду. – Во-вторых, когда я захочу с тобой говорить, тогда и буду! – девушка взяла маленький скальпель со стола и вонзила в живот куклы. Тао почувствовал резкую боль в области живота и съёжился. – Ну, так на чём мы там остановились, ах да, разговор. Тао, ты, наверное, не помнишь, но ты находишься тут уже пять дней. Ты перетерпел уже многое от меня, не спорю, но ты заслуживаешь этого... – «Что? Заслуживаю?» - начали мелькать мысли в голове Тао. – Так вот, ты потом узнаешь, почему... Ну это не важно... В общем, я разрешаю тебе задать любые пять вопросов мне, но только пять, - для Тао это стало неожиданностью. - Кто ты? – задал он самый очевидный вопрос. - Хм, не думала, что ты настолько глуп, чтобы использовать один вопрос так, ну ладно, это твой выбор. Ты знаешь меня, ближе, чем ты думаешь. Я всегда рядом, - Тао не ожидал, что она начнёт отвечать загадками. - Ладно... Тогда где мы встретились? – девушка печально вздохнула. - Тао знаешь, ты меня начал разочаровывать, я была лучшего мнения. Знаешь, что вселенная бесконечна? Она простирается везде и всюду. В таком гигантском пространстве мы могли встретиться где угодно. А если где угодно, то выходит, что мы с тобой встретились в бесконечности, - Тао не нравилось, что она так отвечала, но ничего не поделаешь. Он так и думал, что она будет так отвечать. - Тогда... - Стой, Тао. Я подскажу тебе, чтобы последние три вопроса ты не потратил даром. Не надо задавать больше таких вопросов вроде: Кто ты? Сколько тебе лет? Лучше задавай мне нормальные вопросы, – сказала она, нежно поглаживая куклу-вуду по голове. - Почему ты меня мучаешь? – спросил он, поднимая голову, словно пытается увидеть что-то. – Ты не могла выбрать кого-нибудь другого? - Ты истратил за один раз, два вопроса, сладенький. Но я отвечу. Я мучаю тебя, потому, что когда-то ты причинил мне много боли, а теперь я хочу мстить тебе, - на её лице расползлась ехидная улыбка. – Нет, мне нужен лишь ты. У тебя остался последний вопрос, - спокойно произнесла она, усмехнувшись над парнем. - Ты выпустишь меня отсюда? – его голос прозвучал очень жалобно, складывалось такое ощущение, что он будто на последнем вздохе. - Придёт время, посмотрим. Если ты выживешь, малыш, - с этими словами она встала, убрала стул на место и ушла, закрыв за собой дверь. А парень заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.