ID работы: 1779820

Легенда

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был какой-то военный лагерь. Все должны были каждый день тренироваться, чтобы сдать зачет по окончанию сезона. Но были и счастливчики. Они присматривали за, так называемыми, блоками. Всего их было десять. Нам достался блок F7. Эта работа нам засчиталась бы, и нам не пришлось бы сдавать зачет. Вот мы и отправились в этот блок. Диана, Бони и я. Диана, красивая шатенка, всегда была позитивным человеком, а вот Бони верила во всякую чушь. Мне нравилась эта парочка. Ключ от блока был у Дианы, потому что только она знала, где он находится. Мы пришли в какое-то заброшенное, жуткое место. Когда Диана открыла блок, она проверила его. -Все чисто. Ну конечно там все чисто. Там было пусто. Там вообще ничего не было. Вот только на одной полке лежал старый, заплесневевший матрац. Мы все спустились в этот блок. -А вы знаете, что- начала Бони- ходит легенда, что в блоке F7, то есть в этом, закрыли парня, который убил свою девушку, навсегда. Ему ничего не дали, даже воды. Оставили только матрац. Мы переглянулись с Дианой и засмеялись. -Бони, ну вот, почему ты вечно веришь во всякий бред?- начала Диана. Но мне стало как-то жутко. А вдруг это правда? Ведь матрац здесь есть. Я дернула Диану за рукав рубашки. -А вдруг это правда, Диана? -Что? Только не говори мне, что ты тоже в это веришь? -Нет, конечно, но просто все как-то очень сильно складывается. Этот блок пуст, на полке есть только матрац и тут жутковато вообще. С лица Дианы медленно сползла улыбка. И вот ее выражение лица стало очень серьезным. -Так, надо валить отсюда. Мы только начали подниматься наверх, как крышка блока захлопнулась. Я успела вылезти наружу. -Девочки- я пыталась открыть его, но у меня ничего не получалось- девочки! -Элла, беги! Здесь кто-то есть! И в следующий миг я услышала душераздирающий крик. После я упала. Дальше все было как в тумане. Будто моя душа боролась за жизнь именно в моем теле. Было такое ощущение, как-будто в моем теле есть кто-то еще. Мои сомнения превратились в уверенность, когда этот "кто-то еще" заговорил со мной. Это нельзя было описать. Он говорил не на прямую, а как-будто через мысли. -Ты пойдешь со мной. -Что? -Ты пойдешь со мной. Его голос был хриплым, но очень приятным. -Я никуда с Вами не пойду. -Тогда тебе придется это терпеть. И на этом этот кошмар закончился. Но в ту же минуту я снова услышала крик. -Бони! Что ты делаешь?- слышала я, как Диана кричала. -Диана! Что происходит? -Эл...Элла! Бони душит меня! -Ударь ее! -Что? -Ударь ее! Это не она! Ударь ее! Я услышала хлопок. -Ты вырубила ее? -Это не надолго, Кэти.- снова этот хриплый голос. -Что? Что ты сделал? Какая еще Кэти? -Я сказал тебе, чтобы ты пошла со мной. Ты ослушалась. Тогда тебе придется это терпеть. Я рванула обратно в лагерь. Он в тысяче метрах отсюда. Если бежать, буду там уже через пять минут. Я пойду прямо в кабинет управляющего. -Мистер Картер! Нужна Ваша помощь, сэр. Это очень срочно!- я начала тараторить командиру, который как всегда был погружен в свои бумаги. -Что случилось, солдат? -Девушки, Диана и Бони, они остались в блоке F7, крышка блока захлопнулась и я не могу ее открыть, сэр. Девушки, которые остались внутри, тоже не могут это сделать. -Какого черта вы вообще внутрь лезли?- начал орать командир. Я никогда не видела его таким злым. -Почему туда нельзя было заходить? -Это место проклято! У меня не было слов. Почему они вообще не закопали тот блок, и какого хрена они вообще нас туда отправили? Я осмотрела кабинет командира и заметила фотографию на стене. На ней была девушка, но она была не просто какой-то девушкой. Она была похожа на меня, черт тебя подери! Такие же темные волосы, карие глаза, алые губы... Она была очень сильно похожа на меня. Я осмелилась спросить у командира, что это за девушка? -Сэр, извините, а кто это? -А? Я показала на фотографию: -Кто эта девушка? Он повернулся лицом к стене и замер. Он еще долго не приходил в себя: -Это моя дочь. Кэти. -Позвольте спросить, сэр, а что с ней случилось? -Ее убил солдат Стайлс. Все знали, что это случайное убийство, но мы все равно решили наказать его. -И где он сейчас? -Он мертв. Мы заперли его в блок F7. И теперь застыла я. Снова появился тот голос: -Ты пойдешь со мной, Кэти. Без тебя мне плохо там. Прошу прости меня, я люблю тебя. -Но я не Кэти. Похоже последние слова я сказала вслух, потому что мистер Картер повернулся и подошел ко мне. -Что ты сказала? -Ничего, сэр. -Нет. Ты сказала, что ты не Кэти. Он здесь? -Кто? -Стайлс. Он здесь? -Я не понимаю, о чем Вы, сэр. -Ты знаешь, о чем я говорю, Элла. -Но все же, нет, сэр, не понимаю. -Ты слышишь его? И снова этот голос в моей голове: -Не говори ему, иначе он заберет тебя у меня. Не говори ему, иначе я убью его. Я сглотнула, прежде чем ответить: -Нет, сэр. Извините, сэр, но мне нужно идти. Я повернулась и пошла уже в известном мне направлении. "Я случайно убил тебя. Я не хотел этого, солнце. Если бы этот ублюдок не трогал тебя тогда, сейчас все было бы по другому. Прошу тебя, пойдем со мной. Прошу. Я все о тебе знаю. Я знаю, что ты выбрала для себя другое тело. Я знаю, что ты еще жила. Сейчас самое время вернуться, любимая. Пойдем со мной."- он снова говорил со мной. А ведь он был прав. Меня звали не Элла, а Катерина Картер. Мне было семнадцать лет, когда меня убил мой жених Гарри Стайлс. Он задушил меня. После, его заперли до самой смерти в блоке F7. Этот блок создан для наказанных парней. В основном туда попадали парни, которые нарушали законы лагеря. Наказания длились по разному: от двух до пятнадцати дней, без еды, воды и света. Но моего Гарри заперли там надолго. А ведь вся суть в том, что я до сих пор люблю его. Он никогда не умел контролировать себя, только со мной он был немного сдержанней. Все это время я носилась по миру, вселялась в тела других людей, и как-то в один прекрасный день я увидела тело этой девушки. Она была очень сильно похожа на меня. Даже родинка на левой лопатке, как у меня была. Я сказала ей, что она скоро вернется и она ушла, потому что выбора у нее не было. Теперь я здесь. И он нашел меня. Я люблю этого психа, и я долго искала его, чтобы отпускать. Прошло тридцать лет с того момента, как он умер в том блоке. Я вышла из этого тела и девушка начала возвращаться. Гарри уже ждал меня в конце, стоя ко мне спиной. Подойдя к нему, я взяла его за руку, и он повернулся ко мне лицом. Сейчас уже был закат, солнце было приятного оранжевого цвета. -Я скучал по тебе, милая. -И я. -Вместе? -Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.