ID работы: 1779824

Who we are to each other?

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка к полету.

Настройки текста
Pov Пауль. - Да, да я понял три дня на подготовку. Что-то ещё?- ответил я автопилотом на вопрос. Так как Тилль со позвонил мне три часа назад. И эти три часа рассказывал, как же круто в Бразилии. Честно говоря поднадаедает уже. Предысториия такова: Рихард участвовал в одной лотерее и выйграл путёвки в Бразилию, откуда так много, для меня вопрос открытый до сих пор. Но это же не главное, так? Больше всего эта поездка нужна Тиллю. Он с детства любил эту страну, а туры редко позволяли туда добраться. А сейчас все как на тарелочке с голубой каёмочкой. Люблю я такую жизнь. Ну что же осталось три дня пойду как соберу чемодан, чтобы потом не мучиться.

***

Pov Рихард. - Не-е-ет я не забыл про поездку. И вообще кто кому должен напоминать что-либо? Тилль ты порой не выносим, все будет готово в срок, Не волнуйся и получай кайф!Все пока! Боже мой, мне уже даже хреново от всего этого. Выйграл два билета, остальные по приколу купил. Ну, остальным за компанию, чтобы, как говориться, сплотить коллектив. А то мы редко куда-либо вместе ездим отдыхать. На дворе июнь месяц, нечего сидеть по домам, я то их знаю никуда не выйдут запрутся на базе и по одному играть будут, а так поедем от души развлечемся! Ай да я, ай да молодец! А сейчас пойду телевизор что ли посмотрю. *** Pov Оливер. - Так, слушай Линдеманн, у меня вещи собраны всегда, и мне напоминать мне про что-то не надо или ты меня за идиота держишь?...... Отлично а теперь отстань, и не мешай мне морально подготавливаться к поездке. В последнее время Тилль как сам не свой себя ведёт, на наркоте что ли? О, новое сообщение! И оно.... От Риты. Эмм, чего бы это.... Неужели кто меня вспомнил. Друг блин, называется. 16:03:54 Рита Реймонд: Оливер, Привет! Как ты мой друг дорогой? 16:04:10 Оливер Ридель: Да что ты, смотрите кто меня вспомнил то? Снег в июне пойдет... Я то нормально, ты как? 16:04:25 Рита Реймонд: Олли, ты как всегда с сарказмом! То что нормально, я очень рада. У меня все на высшем классе. :)Ты сейчас где живёшь? 16:04:40 Оливер Ридель: Я в Берлине. А что-то не так? У тебя что-то случилось? 16:05:01 Рита Реймонд: Воу воу, побереги меня человек-вопорос!:) Просто недавно я видела Шнайдера с Флаке. Вот и спросить решила, вдруг ты тоже в Рио, сходили бы погулять, вспомнили бы детство... 16:05:28 Оливер Ридель: О как, Реймонд, ты прям во время. Я через дня четыре-три буду в Рио. Встретимся обязательно! И да... Я давно Флаке ищу... А Рихард Шнайдера..... *** Через три дня все были готовы и уже готовы к отправлению в страну яркого солнца, Бразилию. Конечно же их места в бизнес классе. Ещё пару минут и они будут лететь в ясном, голубом, свободном небе вперёд к новым впечетлениям, знакомствам, и может даже ссорам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.