ID работы: 177983

Доиграешься

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
smog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты доиграешься когда-нибудь, уж поверь мне, - с угрожающим видом процедил Зико сквозь зубы. Виновник же этой злости сидит напротив лидера и мило улыбается, а что еще делать, когда достал лидера, и тот явно не настроен шутки шутить. - Я так полагаю, твоя милая мордочка поняла, что я не буду это терпеть, - Зи не успокаивается, к тому же, его еще больше бесит тишина в ответ на все им сказанное. - Чихо, чего пристал к ребенку, успокойся уже, - ЧжеХё достала атмосфера, царящая в комнате. Лидер мечет громы и молнии, готовый убить сидящего на кровати напротив ЮКвона, над которым, чуть ли бабочки стайками не летают и лошадки по радуге не бегают от счастья, что его кривляния достали младшего. - Детский сад устроили, - и миролюбивый макнеша покидает комнату за старшим. Ну а чего ему тут сидеть, все равно ничего интересного не случится - два придурка и игра в гляделки до самого ужина, поэтому решено было пойти на кухню, где этот самый ужин весело и не менее шумно готовится остальными мемберами. Зи, еще немного посверлив хитрого чеширского кота взглядом, все же немного успокаивается и, решив отвлечься, берет блокнот и что-то пишет в нем. Но сочинять что-то гениальное без каких-либо жестов трудно. За собой это не так заметно, а вот не сдержавшийся сосед, который вновь передразнивает только успокоившегося лидера, ух как бросается последнему в глаза. Зико вскакивает от новой волны злости, переполняющей его, а Квон уже бьется в истерике и смеется на всю квартиру. - Ааа, Зико, ну успокойся, я не специально, хехе, - через смех и слезы лепечет танцор, - ну, ты же знаешь, я от всего сердца, любя! - и моментально успокоившись, Квон делает одну из своих коронных мордочек самой чистой и светлой невинности, жаль, на Зи она не действует. - Любя, говоришь? - Угу, угу, - часто моргая блестящими глазками, говорит старший. - От всего сердца? - лидер старается выдавить из себя милую улыбку, чтобы не спугнуть эту маленькую рыжую крошку, которой жить осталось еще пару шагов лидера. - Даааа, - тянет Квон и предпринимает попытку к бегству. Шутки шутками, а эта улыбка Зи явно не сулит светлого будущего и долгой счастливой жизни. - Куда собрался? - поймав танцора за футболку, интересуется лидер. - Ну, как куда - ужин ведь. Я должен совершить великое дело. Кто ж, кроме меня, сварит рис. Не-не-не, даже подумать боюсь, что кто-то посягнет на святое. Его же нужно готовить с любовью, от всего сердца, - на последней фразе Квон снова не сдерживает смех. - Со всей любовью? - Зи подходит все ближе, оттесняя Квона к двери, - сначала со мной любя закончи, а потом уже и с рисом ей занимайся! Прижатый к двери телом лидера, Квон понимает, что шутка затянулась, и, уже на полном серьезе смотря на очень сердитого младшего, решает, что извиниться сейчас - самое то. - Эмм, хорошо, Чихо, прости. - Прощу, но позже, - и, прижав Китти еще сильнее, Зи накрыл губы старшего поцелуем. Квон стоит, пораженный происходящим. Как такое произошло, и что это вообще такое? Почему Зико целует его, а тело предательски немеет? - Повторяй за мной! - разорвав поцелуй, приказывает Зи, - ты же любишь это делать? Теперь я это не только разрешаю, сейчас ты обязан это делать, – и он вновь возвращается к губам хена. Квон, все еще пребывающий в шоке, сам не понимает, но отвечает на поцелуй лидера, как тот и приказал, да и это оказывается намного приятнее, чем просто передразнивать Зи. Дыхание сбивается, сердце бешено бьется. Руки лидера уже блуждают под футболкой Квона, с силой прижимая его еще ближе к себе. Квон полностью во власти младшего, а тот уже спустил руки ниже и сейчас наслаждается упругими бедрами наглого кота. Найдя в себе силы, Квон пытается оттолкнуть лидера от себя. И без того злой Зи становится еще настойчивее и в следующий момент уже валит танцора на пол. - Я сказал - повторяй за мной, - уже сидя сверху, напоминает правила игры Чихо и, взявшись за края футболки, избавляет хена от не нужной, по его мнению, вещи. «Ну, повторяй, так повторяй» - думает Квон, и рубашка младшего отправляется на пол. Зи сразу же осыпает поцелуями тело, так сводящее с ума фанатов и самого лидера. Он спускается поцелуями по шее к плечам, облизывает ключицы, от них еще ниже, и вот, сейчас он уже играет с сосками. Обводит их медленно языком, прикусывает и снова ласкает, потом, легонько подув на них, он чувствует, как по телу танцора пробегают миллионы мурашек. Квон тихо стонет под ласками лидера и все сильнее впивается пальцами в его сильные плечи. Зи возвращается к губам Квона и уже целует того со всей страстью, лаская своим языком ротик наглого хена. Не теряя времени зря, он решает поскорее избавиться от штанов, скрывавших от Зи то, что он сейчас так желает. Сняв все вещи, что закрывали желанное тело, лидер избавляется и от остатков своей одежды. Оба парня уже возбуждены. В глазах Зи безумное желание показать «кто в доме хозяин» и, если он чего-то хочет, то получит здесь и сейчас. А именно сейчас он хочет получить мальчишку, тяжело дышащего под ним, с томным взглядом и манящей улыбкой. Припав к губам Квона, Зи размещается между его ног. - Сейчас я тебя накажу, - на лице лидера появляется хитрая улыбка, и он сразу начинает понемногу входить в старшего. Ни подготовки, ни смазки - это будет жестко и больно, но кто-то запомнит этот момент надолго. Продолжая медленно продвигаться, Зи упивается тем, как с лица уверенного в себе Квона пропадает улыбка, а по щекам текут слезы. Он на глазах стал беззащитным маленьким котенком в его руках. В этот момент злой лидер даже жалеет, что все происходит так грубо. Ему становится плохо от того, что этому малышу он сейчас причиняет боль. Чихо аккуратно приближается к губам хена и, вложив в поцелуй всю свою нежность, входит в него полностью. Квон вскрикивает, но лидер перехватывает поцелуем этот крик и поглаживает младшего, ласкает его и нежно целует, пытаясь отвлечь от боли и дать время привыкнуть. Спустя пару минут Квон сам начинает переходить от нежного поцелуя к более страстному и требовательному, это становится знаком для лидера, что теперь можно продолжать, и он понемногу двигается внутри. В Квоне безумно горячо и очень узко. Каждое движение приносит море удовольствия и новые для обоих парней ощущения, которые накрывают их волна за волной. Зи ускоряется, не переставая ласкать тело танцора, а тот, прикусив губы, пытается сдержать стоны, ведь, как только Зи стал нежен, боль прошла и за ней пришло удовольствие. Он был большой, твердый, а его телом хотелось наслаждаться бесконечно. Зи с первого толчка попадает по нужной точке. Квон подается навстречу лидеру, сам ускоряя темп. Ему хочется чувствовать Чихо еще глубже, еще чаще, полностью в себе. Голова кружится, в глазах темнеет, а стоны уже невозможно сдерживать. Заметив, что хен на пределе, Зи берет его член в руку и начинает двигать ей в такт своим толчкам. Это заводит его все больше, и он вбивается в Квона со всей страстью. Пара движений, и старший изливается в руку Зи и себе на живот, а Зи кончает в Китти. - Я же предупреждал, что ты доиграешься, - выйдя из Квона и ложась рядом с ним на пол, говорит Зи. - Ну да, - снова улыбаясь своей фирменной улыбкой, отвечает Квон, и в его глазах играют хитрые огоньки, - но ведь, согласись, оно того стоило. - Я тебя предупредил, - улыбнулся в ответ лидер. - И я все замечательно понял, не переживай, - устраиваясь сверху, шепчет Китти. - А как же ужин? - А ужин будет после закрепления полученного мною урока….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.