ID работы: 177984

What color are your eyes?

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Планета Земля»

Настройки текста
2475 год. Так называемой планеты Земля больше не существует. После многовековых пыток и издевательств над собой, планета должна была разрушиться, но по чистой случайности была спасена амтеянами- инопланетянами, прибывшими на Землю из другой космической галактики, дабы спасти полуразрушенную планету. Амтеяне начали заполонять Землю. Создав огромное количество колоний, они начали изничтожать человеческую расу. После долгих ожесточённых боёв между двумя представителями солнечной системы, верх всё-таки взяли амтеяне. Вследствие чего человеческий род окончательно вымер. Сами по себе инопланетяне были похожи на людей по внешним и внутренним признакам, но тем не менее многим отличались. Некоторые органы, присущие людям, отсутствовали у амтеянинов или вовсе были заменены искусно-сделанными механизмами. По внешним факторам существа чем-то напоминали альбиносов. У них была тонкая, бледная кожа, сквозь которою казалось можно было увидеть, пульсирующую по венам кровь. Красивые, густые пепельно-белые волосы и прожигающие насквозь красные глаза. Но на Земле существуют гибриды, так называемые полукровки. Во время создания колоний, амтеянам пришлось скрываться среди людей. Как раз в тот период и познали амтеяне, что такое любовь между двумя существами. В тайне от своих главарей на Земле начали появляться полукровки. Они были очень похожи на инопланетных представителей, но в отличие от них в организме полукровок содержался пигмент меланина. Именно эта составляющая окрашивает радужную оболочку, придавая ей разные оттенки. В организме амтеян нет красящего вещества, поэтому радужка выглядит красной, в отличии от полукровок. На данный момент ведётся охота на гибридов, чтобы полностью изничтожить человеческие гены. Также полукровкам очень трудно жить из-за недостатка света. Так как только благодаря защищающему пигменту свет попадает внутрь глазного яблока исключительно через зрачок, то амтеяны светобоязливы. Именно поэтому был создан купол вокруг земного шара, дабы поглощать большую часть солнечного света. Земля пала во мрак. По официальной версии вся планета распределена на 25 зон - 24 для простых граждан и 1 элитная зона для правителей Земли. На самом же деле зон гораздо больше, чем предполагают «простые» амтеяны. Все жители 24 зон в своё время были подвергнуты агитации со стороны правителей. Именно из-за этого все нынешние жители Земли считают, что полукровки и есть виновники всех бед и неполадок в мире. Поэтому при обнаружении гибридов амтеяны сразу же сдают их правительству или же убивают на месте. Но нельзя сказать, что полукровок уж очень мало, как все думают. В укромных уголочках планеты есть посёлки, где живут гибриды, конечно жизнь их не проста и легка, но тем не менее они хорошо подготавливаются к битве с воинами амтеянов. С самого детства полукровок обучают, как противостоять и уметь защититься от опасностей. Чтобы быть похожими на своих противников полукровки используют линзы, специальные приборы для изменения внешности и.т.д. Конечно же такие средства спасают их, но только, чтобы обмануть простых и незнающих о хитростях полукровок амтеян. Ведь полукровки не состоят ни в каких списках, и у них нету никаких распозновательных знаков, в отличие от жителей в зонах. Деревни, в которых обитают такие гибриды, всегда ищут, а если находят, то сразу же атакуют, не оставляя в живых ни единой души. Несмотря на то, что на Земле всё ещё идёт война, многие амтеяны считают, что их жизнь идеальна, а если что-то отклоняется от курса, то это из-за проделок «разноцветноглазых». Жители 24 зон не знают о войне, обожествляя своих правителей, но если же кто-то был не согласен с политикой в мире, то их посылали в так называемые "санатории". Возвращались же они оттуда, как зомбированные и были полны энтузиазма помогать делать мир идеальнее, но долго такие люди не жили. Из-за чего так происходило, никто не знал. *** Феликс Тэтчер - один из полукровок 25 века, проживающий в одной из деревень «разноцветноглазых». С первого взгляда можно подумать, что этот маленький щуплый мальчишка не сможет и мечом замахнуться, но это обман, ведь на самом деле он один из самых умелых бойцов деревни. Он не жалел себя и пытался совершенствоваться, как в физическом, так и в духовном смысле. Феликс обращал большое внимание на себя среди девушек. Конечно, ведь он был красавцем. Его белая, как снег кожа, еле розоватые губы и щёчки, светлые, чуть ли не пепельные волосы, и бездонные, тёмные, почти чёрные глаза. Такой женственный, хрупкий мальчик, но при этом с таким большим мужественным сердцем. Несмотря на это, Феликса нельзя назвать идеальным. Даже тот факт, что он - полукровка, делает его неправильным, не таким, как большинство существ, живущих на планете. Как и многие в деревне он был сиротой. Его мать была убита на войне сразу после рождения Фила, а отец был казнён за предательство своих повелителей. Если говорить открыто, то Фил и был той самой причиной, причиной убийства его отца. Феликс хорошо это осознавал, но раз уж он зачем-то появился на свет, значит это не просто так, и он всё-таки нужен для чего-то на этой грешной земле. И вот этот мальчик сейчас спит в своём маленьком домишке, даже не представляя, что ждёт его в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.