ID работы: 1779888

Отражение

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я её поцеловал. Она была печальна. Не мимолетно грустна, как частенько бывает с девушками, не расстроена из-за сущей мелочи, вроде сломанных наушников или обидной пары по геометрии, а именно глубоко печальна в сердце. Это отразилось на её губах. Чудовищно сухие. Вот мое первое впечатление. Дальше я почувствовал неестественную шероховатость на нижней губе и понял: это следы от зубов. Перед глазами вмиг встал её недавний образ. Она вяло поднимает руку, чтобы остановить автобус. У нее выходит. Она забивается куда-то в угол, устало плюхается на сиденье. Смотреть не на что. Разве что напротив сидит фантастически толстая женщина, а на спинке одного из сидений выведено чьей-то дрожащей рукой неприличное слово, но все это скука, обыденность, рутина. Каждый день маячит перед глазами и, кажется, никогда не исчезнет из её жизни. Девушка вздыхает. Закусывает губу. Снова вздыхает еле слышно... и замирает до самой конечной... Неужели так и было? Кто знает, кто знает... Честно говоря, надеюсь. Ведь так я превращаюсь в героя, вырвавшего юную страдалицу из плена повседневности. Звучит, словно я спаситель, а не насильник. Очнувшись от своих мыслей, подернутых неким романтизмом, я углубил поцелуй. Я сделал это грубее, чем следовало, резче, так что, боюсь, я её напугал. Мне разом стало совестно, и я сбавил обороты. Я стал ласковым. Медленно провел языком по её деснам, чтобы доставить ей умеренное удовольствие и заодно усыпить её бдительность. Сработало. Она перестала дергаться да трепыхаться, и даже ответила. Ну почти. Укусила. Я не ощутил никакой боли, однако почувствовал сладостный кровавый вкус. Мне захотелось большего, но возбуждение ушло: хотелось именно крови. Какого черта... Вы думаете, возможно, чтобы обыкновенный, среднестатистический менеджер являлся ненасытным самозабвенным вампиром? Абсурд. Я стушевался и отпустил девушку. Она тяжело дышала. Она не думала, что обычный день, вернее, обычный вечер, закончится подобным образом. Она не могла прийти в себя. Её никогда не целовал незнакомец. Это отразилось на моих губах. Теперь уже влажные и разгоряченные девичьи губы накрыли мои, ничего не понимающие и до сих пор недоуменные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.