ID работы: 1779904

Идеальный первородный

Гет
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе утро, Хэйли! - трепетно проговорил Элайджа пробегающей мимо гостинной брюнетке. -О, привет! Ты здесь сидел всю ночь? - приятно улыбнулась Хэйли, закусив губу. Она такая манящая, как запах ароматного кофе. Притягательная, как магнит. Нежная и невероятно женственная. Она заставляет меня нервничать, даже когда нет опасности. И смеяться, даже когда я не в настроении. Желанная. А чего стоит её улыбка... Дарованную вечность я бы провел, наблюдая за её белоснежной, искренней и радостной улыбкой. От неё невозможно оторваться, хотя и приблизиться нельзя. -Элайджа?.. - вопросительно перебила мысли вампира девушка, -Ты в порядке? Смотришь на меня уже минуту, будто поэмы придумываешь, чтобы ответить, - усмехнулась волчица. Элайджа лишь смущенно улыбнулся в ответ. А ведь насчет поэм она была права. -Тебя интересует, почему я всю ночь провел здесь? Элегантный Майклсон подошел к барной стойке, отодвинул всё лишнее и начал заваривать чай в большой кружке. Хэйли всё еще вопросительно смотрела на своего загадочного собеседника. Непривычно было наблюдать за первородным вампиром, который стоит у барной стойки и заваривает жасминовый чай. -Я ведь уже сказал, - неожиданно начал Элайджа, -Я был всю ночь здесь, потому что дал тебе слово защищать тебя, пока я жив, Хэйли. Как всегда этот взгляд. Взгляд железного человека. -И если понадобится пойти по головам, я буду делать это, потому что свои обещания держу, - уверенно закончил Элайджа, подойдя вплотную к прожигающей его благодарным взглядом брюнетке, протянул кружку с чаем, развеяв приятный аромат жасмина между ними. -Почему не кофе? - после небольшой паузы, с иронией спросила Хэйли. -Моя забота о тебе будет заключаться не только в том, чтобы уберечь от опасности, я также буду следить за тем, чем ты питаешься. Кофеин беременным нежелателен. Чай с двумя кубиками сахара, как ты и предпочитаешь. Завтрак на столе, - как примерный семьянин, Элайджа стряхнул с ладоней прилипшие крошки от тостового хлеба, интеллигентно поправив затем галстук с пиджаком. -Хорошего дня, Хэйли, - задержавшись взглядом на ней еще на долю секунды, Элайджа подмигнул, отправившись к выходу. Волчица проводила Майклсона взглядом до входной двери и искренне улыбнулась ему вслед. Никто прежде о ней не заботился вот так, по-настоящему. В такие моменты казалось, что всё не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.