ID работы: 1779909

-Ах,любовь,это прекрасно..

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Гл

Настройки текста
Ночь.В домах свет начинают гасить.На улице начинается время жнецов. -Эта ночка будет восхитительна!-Сказал Грелль смотря в окно и намазывая губы красный помадой. За ним наблюдал Гробовщик,который точил Косу Смерти на крыше и Рональд,который зевая всматривался в даль. -Вы правы,Грелль-сэмпай! -Естественно Рони,я всегда прав!-Грелль подлетел к Рональд и поцеловал его в щеку. -Грелль-сэмпай? -Успокойся Рони,я просто проверил свою новую помаду!-Он обнял его подняв согнутую ногу(как при поцелуе)-Ты у меня такой хороший,Рони! -Хватит вам обниматься,печеньки будете? -Да-да-да!-Сказал Грелль и подбежал к Гробовщику. Тот дал ему две печеньки.Грелль быстро их схомячил.-Ну,что ж ,нам пора! -Куда это еще?-Недовольно спросил Грелль положив руку себе на талию. -Сегодня нам предстоит собрать пару душ,а завтра мы уже покинем Англию. -Что?Но-но-но,у меня Себастьяньчик!Я не брошу его! -Это на пару дней. -Ну тогда ладно!-Грелль спрыгнул с крыши,оглянул список душ и включив бензопилу отправился их искать.Рональд и Гробовщик остались на крыше. -Зачем вы соврали моему сэмпаю? -Иначе он бы не согласился уехать...Позаботься о нем,-Рональд недоумиваючи посмотрел на Гробовщика,-я знаю,ты его любишь! Рональд смутился,спрыгнул с крыши и поспешил за Греллем. -Ах,любовь,это прекрасно..-Закончил Гробовщик и тоже покинул крышу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.