ID работы: 1779927

Только верь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
08:30 ты/твое имя/ как обычно встала.В Лондоне сегодня было прохладно,но это не помешало тебе пойти в парк. Встав,ты умылась и одела свои любимые белые конверсы,рваные джинсы,и свитшот с надписью "♥ Niall Horan". Ты взяла книгу "One Direction:Where We Are",плеер с множеством песен 1D,и кофе. Придя в парк ты села на свою любимую лавочку,одела наушники включила плеер,и начала читать. Уже было 09:30 ты была на середине книги,подняв глаза ты /твое имя/ увидела парня похожего на Найла Хорана,он был к тебе спиной,но позже он повернулся,все таки ты /твое имя/ угадала,это был сам НАЙЛ ХОРАН! Ты все так же сидела не подвижно,но спустя пару минут Найл подошел к тебе,так как ты была в парке с ним наедине. Ты /твое имя/всегда мечтала встретить его. -Малышка,как тебя зовут? - спросил тебя Найл,улыбаясь. -/Твое Имя/ - ответила ты. - Это мое самое любимое имя!Да я вижу ты наша ярая фанатка! - прознес Найл. - Да.Это так.Я давно мечтала встретить тебя,Найл! - слезы сами собой покатились по твоим щекам.Это было не более чем слезы счастья. Найл протер твою щеку от слез. -Найл,я хотела давно тебя поблагодарить. Ты спас мою жизнь 3 раза..Когда я хотела порезать себе вены я слушала твои соло. -Малышка,нет смысла умирать - промолвил Найл - Но на протяжении 19 лет я не верила в себя ни капли.. Ни ответив ни слова,Найл страстно впился в мои губы. -/твое имя/,ты будешь моей девушкой? - спросил меня Найл. - О боже,Найл!Да.- радостно вскринула я. - Милая,пойдем со мной я познакомлю тебя с остальными парнями,ты ведь этого тоже хотела? Не дождавшись моего ответа,Найл схватил меня за руку и повел к парням. - Эй,парни! Это моя девушка /твое имя./ - Найл,тебе повезло с ней. - промолвили парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.