ID работы: 1779964

Mass Effect: Всё Гораздо Проще

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: введение

Настройки текста
Это конец. Мир разрушен. Все не стоит всего. Вскоре мы будем дышать кислородными масками с растениями. Человек не стоит этой планеты. Мы не бережем того, что у нас есть. Нам нужно все больше и больше. Технологии продвигаются. Мир разрушается. Сегодня 3015 год. Я сижу в этом гребанном летоходе и думаю о том, как накосячили наши предки. А еще, я мечтаю. Я представляю, как я хожу по саду. Да да, по саду. Вокруг меня нет ни одного дерева или цветка, даже травинки. Безысходность. На планете есть один сад, он находится в Санлейт-Хилле. До туда очень трудно добраться даже на самом мощном айроплане... Мда, жизнь - боль. Мы должны бороться за жизнь, но ради этого ничего не делаем. Мы лишь делаем хуже. Сейчас нет такого понятия как любовь, или счастье. Сейчас царит тишина и безысходность. Безысходность. От этого слова меня тошнит. Безысходность - это когда некуда деться, когда у нас нет выбора. Но человечество уже сделало свой выбор. Гибель и смерть. Вот что нас ждет. Мое имя Анна. Я из Лондона. Мне 214 лет. Моя раса - человек. Не удивляйтесь моему возрасту. Человечество создало мир идеальным для себя, но не для окружающих. Теперь мы можем жить вечно, если не умрем от недостатка кислорода или скуки. Нет других причин смерти. Я живу одна. У меня нет ни родственников, ни друзей. Я надеюсь, что когда нибудь я найду свое место в жизни. Еще давно вымерли все животные планеты. В 2978 году умерло последнее животное Земли - нильский крокодил. Я видела как он мучился, как умирал... Это было убийственно... С тех пор я перестала верить людям навсегда. Еще одна потеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.