День шестой.
3 мая 2014 г., 22:15
Сегодня мне не особо хотелось, чтобы Марк приходил, но я совру, если скажу, что совсем не хотелось. Признаться даже, очень хотелось, но, на самом деле, я просто жутко запутался в своих чувствах, а заодно и мыслях. Странно, казалось бы, взрослый человек, учитель математики, а понять, что происходит в собственной голове, не в состоянии. Нет, я все прекрасно понимал, я влюбился. Невероятно. Я никогда по-настоящему не любил и даже не влюблялся, поэтому осознать такое требовало непомерных усилий. Я как обычно сидел в кресле, наблюдая за племянником, играющим на полу, и насиловал себе мозг мыслями о Марке.
- Не хватает тебе рыжего, да, Шон? - Спросил я, сам того не ожидая, у ребенка.
- Дя, - посмотрев на меня, ответил мальчик и подошел ко мне, протягивая руку с рельсом.
- Поиграть с тобой? - Я вздохнул и сполз с кресла на пол, взяв рельс и попытавшись присоединить его к остальным.
-Вот черт! И как ему это удавалось?!
Я ворчал, корячась над железной дорогой, в которую играл племянник.
- Ох, знаешь, Шон, давай-ка лучше я тебя покормлю? Будет у тебя, так сказать, второй полдник.
Уговаривать мальчика долго не пришлось, какой же нормальный ребенок, откажется от вкусного клубничного йогурта? Вот и Шон уплетал за обе щеки свой полдник. Интересно, чем сейчас занят Марк? Поел ли он? Придет ли? Хотя, о последнем можно не беспокоиться, наверняка не придет. Надоели мы ему уже, наверное.
Так, гоняя, группируя и расставляя по полочкам мысли, я не заметил, как настало время ужина. Маленькая надежда еще оставалась, что рыжий придет хотя бы на ужин, но мы с Шоном поели, поиграли, я искупал малыша, но Марк не приходил. Начало просыпаться чувство беспокойства, без ведомой на то причины, ведь, по сути, рыжий не должен приходить сюда каждый день. Это я выдумал, что он приходит ради меня. Обидно осознавать это, конечно. Ну что ж, первый блин всегда комом, парень же не виноват, что я в него влюбился. Как же все-таки глупо, мне ведь не шестнадцать и даже не двадцать лет, а рассуждаю, как подросток.
Глянув на Шона, я увидел, что мальчик спит и, накрыв его одеялом, предварительно поцеловав в лобик, пошел в гостиную, смотреть телевизор.
Но, как только я удобно устроился и включил интересную программу про жирафов, раздался звонок в дверь. Я вскочил, заметив, что мое сердце учащенно забилось, а руки мгновенно вспотели.
- О, Киллиан, привет, - ввалившись в открытую дверь, сказал рыжий.
- Марк, ты пьян?!
- А что? - Рыжий обдал меня нетрезвым дыханием, что даже я слегка опьянел, - мне нельзя?
Я промолчал, закрывая дверь, а он, еле сняв ботинки, прошел на кухню и сел за стол.
- Килл, выпей со мной, будь другом, - парень поставил бутылку кирша* на стол.
- Есть особый повод? - Спросил я, пытаясь унять дрожь в руках, - что-то случилось?
- Да-а, - махнул рукой Марк, - ничего особенного.
- Ты же знаешь, я не буду, мне рано вставать. Да и завтра, поздно вечером, я улетаю домой в Шеффилд.
- Что? - Марк на мгновение замер, пристально смотря на меня, - уже завтра?
- Да, через три дня уроки, а мне нужно подготовить много материала.
- Понятно. Тогда точно нужно выпить и даже не спорь.
Я задумался. А почему бы и нет?
- Хорошо, - доставая рюмки, ответил я, - но немного, я плохо переношу алкоголь.
Марк молча разлил содержимое бутылки.
- За то, - подняв рюмку, заговорил он, - чтобы мы были счастливы!
Рыжий залпом выпил кирш и улыбнулся, я последовал его примеру. Но после второй рюмки, я почувствовал легкое головокружение, и проблемы дня отошли на второй план.
- Третью выпьем за любовь, - еле ворочая языком, сказал рыжий, - а то мне с ней не особо везет.
- Марк, может, хватит? - Я сильно прикусил губу, но боли не почувствовал. Мне-то точно уже более, чем достаточно.
- Ну, Килл, - протянул Марк и схватил меня за руку, положив голову на плечо, - тебе жалко, что ли?
- Н-нет, просто…
Я посмотрел на макушку парня. Какой же он все-таки рыжий! Настолько рыжий, что вспомнилась русская песенка про оранжевое солнце.
- Просто, что? - Марк поднял голову, и наши глаза встретились.
- Просто... – Повторил я и ощутил разливающееся тепло по всему телу. Стало невыносимо жарко, а сердце бешено забилось. Марк смотрел на меня своими зелеными глазами с расширенными зрачками, а я завороженно глядел на него, не в силах отвести взгляд. И вдруг, его лицо стало настолько близко, что я почувствовал его горячее дыхание на губах. Не контролируя себя, закрыв глаза, я приоткрыл рот и прикоснулся к нему.
Марк резко отстранился и облизнулся.
- Ты совсем пьян, Килл, - шепотом сказал рыжий и тут же, мгновенно, впился в мои губы. Я не сопротивлялся. Тело словно перестало подчиняться мне, и лишь сильнее распалялось от глубокого поцелуя Марка.
- Киллиан, - слегка коснувшись моего уха, прошептал парень, - я хочу тебя!
Внизу живота запылало. Все произошло словно в замедленной съемке: Марк встал и потянул меня за руку, а я машинально, опрокинув еще одну рюмку кирша, нечего не осознавая, пошел за парнем. Подойдя к дивану в гостиной, рыжий расстегнул мою рубашку и, жадно целуя мои губы, толкнул.
- Н-н, - простонал я, когда парень, раздевшись сам и стянув с меня всю одежду, навалился своим телом на меня.
- Какой хороший учитель, - обхватив мою напряженную от возбуждения плоть рукой, зашептал Марк, покусывая шею, - сладкий и одинокий…
От его шепота мутнел рассудок, запах тела сводил с ума. Он ласкал меня нежно, но в тоже время страстно и безудержно, заставляя стонать.
- М-марк, я сейчас… - Сорвалось с моих губ, когда парень ускорил темп рукой.
- Ох, нет, Килл, - прошептал рыжий, - еще рано.
Я почувствовал, что его член упирается в мои ягодицы, сердце ухнуло вниз, и я немного напрягся.
- Просто расслабься, Киллиан.
Смазав чем-то холодным, Марк резко вошел в меня, и я вскрикнул, ощутив жгучую боль и дискомфорт, отчего на глазах выступили слезы.
- Потерпи немного, - снова зашептал Марк, наклоняясь и целуя меня в губы, - боль сейчас пройдет.
В комнате стало душно и жарко, голова кружилась от алкоголя и спертого воздуха. Марк начал двигаться, постепенно ускоряясь, входя в меня глубже и глубже. Острая боль смешалась с возбуждением, и в один момент, я ощутил волну невероятного удовольствия. Несколько толчков, от которых перед глазами заплясали разноцветные пятна, и я кончил, одновременно с Марком, который тут же лег рядом, тяжело дыша. Ощутив, как рыжий целует меня в плечо, а затем в лоб, при этом что-то шепча и гладя мое лицо, я, коснувшись его руки, отключился.
________________________________________________________________________________
*Кирш — крепкий алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции забродившего сусла чёрной черешни вместе с косточками.