ID работы: 1780102

Хорошие дети не плачут

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла,обнимая маму..такую родную,но в тоже время чужую..Она слушала разговор,не понимая что происходит,и только изредка смотрела в глаза мамочке.Девочка понимала,что всё позади:издевки сверстников,уборщик..Нет,теперь ей не страшно.Они ее не тронут,пока мамочка рядом.Не посмеют.       -Всё хорошо,родная.Я рядом.Я с тобой.Слышишь?Малышка,я тебя не брошу!-говорила Далия дочке,поправляя ее волосы.       -Мама..       -Сегодня вечером нам надо будет кое-куда съездить.Ты главное не бойся ничего.Всегда знай,что я рядом,что я люблю тебя!!!       -Я тоже люблю тебя мамочка!-в голосе маленькой Алессы чувствуется дрожь.<tab

***

Вечером того же дня..       "Куда они меня ведут,мама?!Почему ты так странно одета?!Где мы?"-голова девочки была переполнена вопросами,ей хотелось кричать,но она не могла..       -Ты можешь идти,Далия.-голос Кристабеллы прозвучал как пушечный выстрел в голове Далии.       "Что я наделала?Нет!Не трогайте ее!!!Алесса,прости меня!Я подвела тебя!!!"       -Мама!Мама!!!-Алесса пыталась позвать на помощь,но Далия уже не слышала ее.       "Мама,почему ты бросила меня?!Почему ты отдала меня им?Мне было так хорошо с тобой..Мне больно..Языки пламени обжигают меня..Мои волосы..Их больше нет..Что это?Боль?Нет..Оно обжигает меня изнутри..Оно сильнее меня..Мама..Я всегда любила тебя.."-это было последнее,о чем успела подумать Алесса.Она провалилась в бездну..

***

Спустя 6 месяцев..       -Мама..Где я?..Как больно..Я не могу пошевелиться..Я привязана к кровати..       -Проснулась всё-таки..Я-Лиза Гарланд,-представилась девушка,-ты Алесса?       -Где моя мамочка?Я хочу к ней!Или..-к Алессе в голову полезли страшые мысли,-я ей больше не нужна,такая некрасивая и с ожогами?!-после этих слов девочка заплакала.       -Не плачь,Алесса.Ты хорошая.А хорошие дети не плачут.-попыталась успокоить девочку Лиза.Она обняла ее.Алесса поняла,что теперь у нее есть Лиза-ее собственный Ангел-Хранитель,который не даст ее в обиду..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.