ID работы: 1780119

Девчонки, вам вампиры не нужны?

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
94 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прилетели!

Настройки текста
POV Эльза. Мы прилетели. Как тут все здорово. Теперь мы пошли к отелю. Я думала что меня теперь невозможно удивить, но я ошиблась. Отель сногшебательный! Мы вошли внутрь и я просто офигела. Все было так красиво и убрано. Не то что у нас в комнате. Нам дали ключи от номеров. Аято и Эн в 35. Я и Райто в 36. Это было на третьем этаже. Лифт, в который мы вошли был тоже прекрасен. Он стеклянный и выходил на улицу. Вид изумительный. Мы разошлись по комнатам. Маленький коридор плавно уходил в гостиную совмещенную с маленькой, но уютной кухней. Дальше была ещё одна дверь. Я поспешила туда. Это спальня. Все просто идеально. Правжо было одно Но. Двухместная кровать! Меня это смутило. Я удивлённо посмотрела на Райто. Он смотрел на меня с довольным видом. Я быстро разобрала вещи и пошла в ванную. Она тоже была прекрасная. Душевая кобинка и ванная отдельные. Все пахло розами. А ещё на крючке висели два халата. Таких мягких! И понежилась в ванной и вымыла голову, надела свою сорочку. А потом я вышла из ванной, хотя она мне пришлась по душе. Я вышла и заметила, что Райто нет. Я вышла в гостиную и нашла его там.  - Теперь я пахну розами! - сказала я. - Ну я тоже в ванную. Тоже буду розами пахнуть. Я села на диван и просто лежала. Все было так чудно. Я не верила, что все это реальность. Вот и Райто вернулся. У него тоже были растрепанные и мокрые волосы. Его рубашка прилегала к телу и было видно, что он хорошо накачан. Он подошёл ко мне и сел рядом. - Ну теперь я тоже роза? - спросил он весело. - Ты пахнешь сильнее чем я. Ты что весь шампунь потратил?  - Нет. - отмахнулся он. - Ладно пошли спать. - сказала я устало и поднялась с дивана. Когда я вошла в спальню сзади подбежал Райто. Он обнял меня за талию и кинул на кровать. Я неожидала такого. А он лег рядом прижал меня к себе и игриво улыбнулся. - Что ты творишь?! - возмущенно сказала я. - Расслапься . - сказал он и снова улыбнулся своей загадочной улыбкой. Райто приблизился ещё ближе. Он посмотрел мне в глаза и соединил нас в поцелуе. Он оказался очень нежным и требовательным. Я обняла его за шею. А он одной рукой обнял меня за талию. Мы долго целовались. Вдруг он отпустил меня и укусил меня за шею. Я была не против. Но меня тут же бросило в сон. Райто отпустил мою шею и прижал к себе.  - Я буду обнимать тебя всю ночь. - заявил он. - Так что даже не пытайся вырваться! - добавил он и после его слов я провалилась в сон. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.