ID работы: 1780119

Девчонки, вам вампиры не нужны?

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
94 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скала.

Настройки текста
POV Энни. Мда... игра не сахар мы продули. Да они прыгают выше своей головы. А мы с Эл даже до сетки не дастаем, такая вот она высокая. В итоге мне прилетел мяч по башке. Было не больно, а обидно. А им смешно. Меня с фотографировали, и показали фотку. Надув щеки стоит ребенок, потирая свою голову. А еще не этом пляже есть скала. Прыгнул с нее, у тебя только два выходу: смерть или не смерть. Если ты не разобьешься, то на глубине увидешь свое будуюещее. Только не то, что будет завтра, а что будет через много-много лет. Я отвалилась на это, и решила прыгнуть. Скала была и в правду оне высокая. Что бы подняться, мне надо было проехать на канатной дорожке 15 минут вверх. Она едет кольцами, поэтому долго. Я позвала своих, для поддержки. Может я их в последний раз увидеть увижу. Но Аято даже не думал об этом. Он мне сам мое будущее творил: - Я тебе еще раз говорю! Через много лет, ты мне родишь мальчика и девочку! Мы с тобои купим пяти комнатную квартиру. А в первую ночь, я обращу тебя! Тебе не надо прыгать! - умолял меня парень. Мне что приятно, но я хочу удостовериться в этом. - Не бойся! Я вернусь. - улыбнулась я. Вот мы приехали, я вышла из кабинки. Под ногами мягкая трава, а вид. Просто шикарный! Я подошла к краю. Последней раз взглянув на моих родных, я прошептала "прощайте". Мне уже не верилось, что я вернусь. Я прыгнула. Пока я летела, я не чувствовала не чего. Просто какую-то пугающую легкость. Приземлилась я на камни. Меня буквально согнуло попалам. Дальше я увидела семью: себя, Эльзу. Райто и Аято. Мы сидели в парке. У Эльзы был большой живот. Было видно, что она ждет ребенка. Я взглянула на себя. Не чем не изменилась! Только повзрослела немного. Выгляжу лет на двадцать. Но глаза... Тень опыта, все равно появилась. Да мне ту лет сорок! Он меня все-таки обратил. Эльза была выглядела так-же. Вокруг нас бегали два малыша. Мальчик и девочка. Тут братик малышки подошел ко мне. - Мама! Можно мне мороженое! - посмотрел на меня ребенок. - Хорошо - я улыбнулась, - вот держи - я протянула ему деньги - только осторожно! Не заболей. - предупредила я. Мальчик убежал к ларьку с мороженым. Тем временем девочка подошла к Аято. - Папочка, я тоже хочу мороженое! - завопил вампирчик - На! И мне купи. - сказал Аято, отдавая девочке купюру. - мне клубничный. - добавил парень. - Хорошо! - согласилась малышка. На этом сон кончился. Наступила темнота. Почему я не просыпаюсь!? Неужели это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.