ID работы: 1780119

Девчонки, вам вампиры не нужны?

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
94 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Картошка

Настройки текста
РОV Эльза. Мы в четвером пришли домой. Аято все время обнимал Эн. Я не возражала. Я была ему благодарна. Ведь он спас мне сестру. Мы решили поесть у нас. Пришли в номер. Они уселись на диван и включили телевизор. А я стала готовить. На ужин жареная картошка. Тут ко мне подошёл Райто. - Хм... узнаю эту картошку. - сказал он и улыбнулся. Действительно. Я тоже начала улыбаться. Ведь вся эта история началась с моей картошки. Райто потянулся к сковародке. - Не тронь еду! - сказала я и стукнул его по руке. - Ай! Больно! - обиженно сказал Райто. В этот момент над нами смеялись Эн и Аято . Да им смешно. И не только им. Райто с обиженным видом сел на диван. На него было смешно смотреть. - Ужин готов! - обьявила я. Мы быстро расселись за столом. Стали есть картошку. Я хорошо готовлю. Ну по крайней мере мне так кажется. После ужина эта парочка ушла к себе, а я стала мыть посуду. Райто ушёл в душ. После него пошла я . Я долго лежала в пенной ванне. Я опять пахну розами! Я вышла из ванной. Райто уже лежал на кровати. Стоило мне лечь рядом, как он сразу оживился. Райто тут же навис надо мной. - И как это понимать? - сказала я удивлённо глядя на него. Он лишь улыбнулся. Потом он наклонился ко мне и поцеловал меня. Я хотела ему отказать, но не смогла. Я тоже вошла во вкус. Райто положил руку мне на талию. А я притянула его к себе. Он отпустил мои губы и начал легонько целовать мою шею. Ну вот опять он меня укусил. Странный у него метод. Сначала он меня целует, а потом кусает. И так всегда. Вот теперь я почувствовала, что я ухожу в сон. Райто отпустил мою шею и прижал меня к себе. - Надеюсь теперь ты не будешь вырываться. - прошептал он мне на ухо. - Теперь не буду. - заверила я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.