ID работы: 1780119

Девчонки, вам вампиры не нужны?

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
94 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый "друг"

Настройки текста
POV Эльза. Я ушла к себе в комнату и стала с любопытством разглядывать конверт. Я решила его прочесть, но потом собралась и ушла в душ. Как только я вернулась я сразу схватила конверт. Тут из гостинной послышался крик. Это явно Эн. О господи! Да что опять? Ногой об шкаф треснулась чтоли? Я пошла в другую комнату. Темно. Отлично! Она свет выключила. Я подобралась на ощюп к выкючателю и нажала на кнопку. А там... Эн валяется на диване, а рядом сидит какой-то парень. Я быстро схватила какую-то книгу и кинула в незнакомца. Я попала в голову. Он не ожидал удара и повалился на пол, но потом быстро поднялся и посмотрел на меня с вызовом. Незнаю, что меня смутило больше. То что он ворвался посреди ночи к нам, или его разные глаза. Они меня поразили больше всего. - Ты кто?! - злобно спросила я. - А ты?! - так же ответил он. - я Эльза. Сестра Эн. А ты кто будешь? - в таком же тоне спросила я. - А я Коу. Ее друг. - сказал он и окинул меня оценивающим взглядом. - И что ты тут делаешь? - снова спросила я, но уже более приветливо. - Ну ... - начал Коу. - Он приперся ко мне и видимо хотел сделать со мной, то о чем ты подумала! - внезапно заорала Эн. - Что?! Я что совсем маньяк что-ли?! - удивлённо воскликнул парень. Они стали сверлить друг друга взглядами. Не нравится мне это. Я села между ними. - И что мы будем делать? - спросила я, чтобы разрядить обстановку. - Ну я знаю отличное времяпрепровождение. - сказал Коу и предвинулся ближе ко мне и Эн. - Нет! Этого мы делать точно не будем. - невозмутимо ответила я. - Я и Энни идём спать, а ты иди, откуда приполз. - с этими словами я оттолкнула его. Он сделал обиженный вид, но все же отодвинулся. Я встала и подошла к двери и распахнула ее. - Прошу вас, господин изврат. - сказала я и указала Коу на коридор. Он ничего не ответил. Коу просто молча подошёл к двери и перед тем, как уйти обернулся, и посмотрел на Эн. Она лишь отвернулась. Я пинком выгнала Коу и закрыла дверь. - Вот дурак! - сказала я и подошла к Энни.- Ты в порядке? - Ага. - кивнула она. - Ладно я спать. - сказала я и устало зевнула. Я ушла к себе, улеглась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.