ID работы: 1780119

Девчонки, вам вампиры не нужны?

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
94 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
POV Энни       Мы начали собираться. Эл поплелась к себе в комнату. А я весело одела шорты, и так же весело одела майку. Все очень весело! Мало того, что я скоро увижу Аято, так я вместе с сестрой иду по магазинам и в спа - салон. Уж туда я ее по ходу дела сумею затащить. Я зашла к ней в комнату. Она была уже собранная,мы взяли сумки и оставшиеся деньги и вышли из номера, оставив ключи на вахте.       Первый по списку это магазин одежды "Morning". Я сразу набрала себе кучу одежды, а Эльза бродила среди полок и выбирала одежду. В вскоре я определилась с выбором, а она все еще ходила! Тогда я я взяла ее за руку и Утащила в примерочную,а сама отправилась а поиски. Минут через пять, я вернулась нагруженная одеждой. Эл обреченно вздохнула, и принялась мерить. конечно ей почти не чего не понравилось, но я ее убедила. за три года ходьбы с Эльзой в магазин одежды, я поняла одно - в начале ей не нравится не чего, но потом... Она начинает носить эту вещь не снимая, как вы думаете, кто ей купил ее любимый топик? Я! А с начало он ей не нравился. И так всегда. Почти все что я принесла, мы купили. Себе я взяла красные джинсы и желтый батник с бантиками, а еще джинсовые шорты оранжевого цвета на подтяжках и к ним оранжевую футболку , а Эльза купила шорты, майку и зеленые джинсы.       Дальше магазин обуви. Тут Эльза по активней. Как только мы зашли в магазин, каждая разбежалась по своим сторонам. Я к балетка, а Эльза к кедам. Но потом мы поменялись. В итоге у меня три пары балеток: одни зеленые с бантиками, другие белые лакированные с кошачьими ушками на носика и третьи ядовито-оранжевые с песиком на пятке. А еще кеды белые на носке и красные в зеленую клеточку на пятке. Остальное пространство фиолетовый. Эльза взяла пару балеток зеленого цвета и фиолетовые кеды. Дальше спа-салон. Эльза беспрекословно пошла в салон. Там нам сделали маски, маникюр, педикюр. Честно сказать не люблю и салоны. Но важное мероприятие на носу. Нужно выглядеть на все 100%. Вот мы закончили процедуры. Теперь в кафе и домой. POV Эльза Мы поплелись в кафе. Хотя могли набить пузо дома! Но Эн была так обрадована, что не дала мне пожрать. Сказала что потом мы сходим в кафе. Мы шли и увидели кафе с надписью "London". Боже мой! Как я не люблю Лондон и Англию. Ещё в школе у меня были проблемы с английским языком. С тех пор я ненавижу всё Английское. Но Эн меня насильно затащила в это кафе. Мы уселись за стол и стали выбирать еду. Хм... чего бы взять? Есть мне не хотелось, поэтому я заказала пироженое "маккаронни" и лимонад. Эн выбрала себе спагетти и чай. Гурман хренов! Мы ещё долго болтали обо всём на свете, пока ждали заказ. Обслуживают, если честно сказать, то хреново. Всё слишком долго. Но наконец мы дождались нашу еду. Пироженое было супер! Я довольная уселась в кресло поудобней и стала смотреть в окно. Всё хорошо. Только чего то всё равно для счастья не хватает ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.