ID работы: 1780125

Ты не такой

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Много времени прошло, но ты по-прежнему приходишь ко мне во сне, я до сих пор вижу тебя во всём прекрасном, и иногда кажется, что вот он ты - идёшь в толпе, но каждый раз я ошибаюсь, наивно надеясь встретить тебя вновь, но ничего для этого не делаю, лишь полагаюсь на судьбу. Хотя... Не так уж и много лет утекло с нашей последней встречи на выпускном. Мы тогда с Папарации чуть не повеселись с горя - ты пришёл не в платье, как мы надеялись, а в костюме. Но ты и тогда был прекрасен. Прошло всего два года, но я больше чем уверен, что ты ничуть не возмужал, скорее наоборот - стал ещё более утончённым и изящным. Пожалуй, наша школьная Инквизиция класса "F" сожгла меня на костре за подобные мысли. Забавно, что с Минами, которая так нравилась мне, я свою жизнь не связал. Я пробовал встречаться с Химеёдзи, но у нас ничего не вышло по одной простой причине - ты занял всё место у меня в сердце, а она туда не поместилась. Кстати, у меня так и не хватило духу признаться ей, что она совершенно не умеет готовить, но я чудом выжил. Кажется, Юджи с Сёко действительно поженились и теперь ждут дочку, а Михауру по-прежнему пускает слюни по нашей бывшей плоскогрудой однокласснице Минами. Ты можешь мне не поверить, но Папарации чуть было не спился, узнав, что ты с сестрой решил попробовать поступить в институт на другом конце Японии. Ещё бы - лучшая модель и муза уехал и причин умирать от потери крови больше нету. Опять-таки, ты, наверно, не поверишь, но его кровотечения действительно закончились. А для меня без тебя закончилась жизнь... Знаешь, когда я впервые увидел тебя, первой моей эмоцией было не удивление почему ты, казалось бы, девушка, в мужской форме, а восхищение и радость. Восхищение твоей бесконечной красотой и радость, смешанная с недоверием - неужели я, главный болван всей академии, буду учиться в одном классе с такой красавицей? Оказалось что да. Безусловно, я удивился узнав, что ты - парень. Я так же яро протестовал с остальными пацанами, что тебе следует идти переодеваться в женскую раздевалку, пока для тебя не выделили собственную. Странно, Киношита Хидеёши - отдельный пол. Но неизменным остаётся одно - я по-прежнему люблю тебя, но теперь намного сильнее..." Я с уверенностью и каким-то маньяческим удовлетворением складываю исписанный листочек пополам и знаю, что никуда это "письмо" не отправлю. Я просто не имею права грузить тебя своими чувствами, на которые ты, скорее всего, не ответишь. Ведь кто я, а кто ты? Я болван, дурень и по уши влюблённый оболтус, а ты красавец, которому все ученики академии хотя бы по одному разу признались в любви, ничуть не смутившись, что ты - парень. Именно так. Ведь ты не такой, как все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.