ID работы: 1780171

Школа для кошек и котов

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Школа для котов и кошек"

Настройки текста

1 глава : "Школа для котов и кошек"

  "Рассвет.В деревушку  котов в окрестностях Кэтвании пришло утро.Это маленькая деревушка,которая находится в глубинах Тёмного леса.Этих безобидных и слабых котов окружает много опасностей за пределами их старого и неустойчивого забора окружавшего их деревню.Лесник уже собирался с другими котами идти в лес,чтобы поймать пару мышек для обеда.Ведь одному было бы слишком опасно идти в лес ..."  -Наши предки жили в лесу?-удивилась Снежинка. Учитель мяулогии  мистер Пух посмотрел на Снежинку строгим взглядом  и ответил: -Да,ведь наши предки не могли построить себе ничего другого.Да и то здание,в котором мы сейчас живём строилось не сразу.Его построили недавно. -Теперь понятно,мистер Пух.-ответила Снежинка и отвернулась к своей подруге Монике,чтобы поболтать. -Помнится мне...-продолжал мистер Пух-В те времена ,когда я был маленьким,мы целыми днями играли на улице,а не сидели в ваших кэтбуках и мяуфонах... -Мы это уже слышали!- сказали несколько котов в классе. -Мистер Пух!А  где находилась Древняя Кэтвания?-спросила у учителя красивенькая кошечка по имени Мандаринка. -Да...Я забыл вам сказать,что Древняя Кэтвания находилась там, где сейчас построен  Кэтсити .А на месте нашей школы много лет назад была как раз та деревушка. -Правда?- удивилась Снежинка. -Конечно!-ответил ей учитель и добавил:"А сейчас открываем дневники и запиваем ваше домашнее задание. -Мистер Пух,так вот почему нам нельзя выходить за территорию школы и гулять в лесу? -Да,Мандаринка.Это слишком опасно и...- учитель хотел ещё кое что добавить,но передумал.- Ну всё.На сегодня хватит.Прошу всех покинуть кабинет. Снежинка вышла из кабинета,а следом за ней шли Принцесса и Мандаринка.И вся троица направилась ко входу в столовую.Там Снежинку ждал Джейк .Джейк - это был самый популярный кот во всей школе.А Снежинка была самой популярной и модной кошкой.                Сама школа была разделена на две части: часть кошек, и часть котов.  Выглядела она очень красиво.Это были две красивые башни соединённые  между собой проходом.Он вёл котов и кошек  в учебные классы,спортзал и столовую. По середине всей школы была большая дверь.Она вела в сад.В саду было много красивых цветов и арок. Ещё было выделено место для тренировок.Там  учили разным боевым приёмам.       Джейк сказал Снежинке:" Снежинка, пойдём сядем за стол? Мой живот урчит так,как будто бежит стадо буйволов." -Пошли,сядем!- ответила Снежинка - Принцесса,Мандаринка , за мной! (Это была её коронная фраза) И все четвером направились к повариху Маруси. -Тётя Маруся,дай мне мисочку сухого корма и жареных мышек в кляре! -Снежинка,ну ты как всегда! - ответила Маруся - Сколько  тебе можно говорить о том, что это школьная столовая! Тут тебе не ресторан! -Фу!Как грубо!- обиделась Снежинка - Пошли от сюда! Я уже рас хотела есть. - И ты будешь ходить голодная? - удивлённо спросила Снежинку Принцесса. -Нет.Я куплю себе пирожок с мышкой и кружку молока в буфете.-ответила Снежинка подходя к буфету. Когда все четверо взяли себе еду,они пошли искать себе свободный столик, но его не оказалось.Тогда Джейк подошёл к тому столику, за которым сидели коты из клуба садоводства. Джейк сказал:"Освободите столик?" -Ещё чего! Мы первые его заняли! - ответила ему кошка по имени Колючка. -И что ты мне сделаешь? Кто ты вообще такая? Кошка ухаживающая за цветочками?- не унимался Джейк. - Вообще-то я Колючка! И я не люблю , когда меня обзывают!  - Ой- ой! Я тебя уже боюсь !- сказал Джейк и усмехнулся. - Какой  ты наглый!  -Ну сейчас ты у меня получишь!- произнёс Джейк и был готов уже прыгнуть на неё, но перед его носом встал кот. - Как ты смеешь обижать Коючку? - сказал Усатик. - Опять ты лезешь , Усатик! Не мешай мне разбираться! Мы имеем полное право сидеть за этим столом.- сказала Колючка оттолкнув в сторону Усатика. - Какой он маленький и смешной! - сказал Джейк. - Хватит уже! Если хочешь обижать Колючку,  сначала сразись со мной!- грозно сказал Усатик и встал в боевую готовность. - Ну держись ты у меня! Ты ещё пожалеешь, что связался со мной!  Вокруг этой суматохи уже собралось много учеников школы. И все жаждали драки.И конечно же почти все были на стороне Джейка. Всем членам кружка садоводства пришлось помогать Усатик победить Джейка , но все понимали, что это для них плохо закончится.  Джейк приготовился к прыжку. Ещё мгновение, и... Джейк сидит на животе у Усатика и царапает ему  морду. Вся толпа одобрила этот ход, и все стали ждать, что произойдёт дальше. Усатик не растерялся, он быстро сбросил с себя Джейка  и прыгнул ему на спину, раздирая его куртку. Толпа была в шоке от происходящего. Никто не ожидал такого от Усатика, даже сам Усатик! И тут Джейк словно озверел, он грозно зарычал и бросился на Усатика. Он повалил Усатика на пол и потавил на него заднюю лапу, что означало его победу. Толпа  одобрительно загудела. - Усатик! Тебе не больно? - воскликнула Колючка, подбегая к нему. - Это тут, директор Чикарелли!- внезапно послышался голос Мартина. Мартин- это отличник школы. Его любят все  учителя за то, что он всегда рассказывает , что и где происходит в школе. Другими слова– это глаза и уши директора Чикарелли. - Что тут происходит?  Джейк Мария Харрингтон, как вы это объясните?- сказал директор и посмотрел на стоящего перед ним Джейка. - Я же тебе говорила, что не надо затевать драку!- подбежала к Джейку обеспокоенная Снежинка.- Стоп! Твоё полное имя: Джейк Мария Харрингтон? -Да,- ответил Джейк- меня назвали в честь моей бабушки. Снежинка засмеялась. - Что тут такого?-обиженно проговорил Джейк.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.