ID работы: 1780195

Междумирье

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1; Путь к свету

Настройки текста
Авалон Грейс - рыжая бестия, которая сейчас в такую дождливую ночь ехала на скейте, пытаясь разогнаться, и в то же время держаться так, чтобы не упасть. Она торопилась по скорее домой, чтобы зарыться в кровати, под одеялом, закрыться подушкой или просто закрыться в шкафу. Что угодно, лишь бы быстрее вернуться домой, выпить снотворное и забыть обо все хотя бы до завтра. Внезапно скейт отскочил от ее ноги и девушка растянулась на асфальте, и похоже разодрав коленку и ладони. Приподнявшись на логтях, девушка прищурилась от залепляющего ей глаза дождя, и взглянула на укатившийся скейтборд. Вся одежда промокла насквозь, разбитые колени и руки, и главное: проблема, которая не растворится даже в этом ужасном дожде. Все так драмматично, что тянет на слезы, но Авалон может стерпеть абсолютно все. Даже смерть сестры.. Это эгоистично, да. Но Вы не знаете, что творится в душе у Авалон! Внутри все сжимается, сердце, наверное, пару раз остановилось, но из-за шока снова зарабатывало. Как такое могло произойти? Бедная Холли.. Такого человека было страшно потерять даже не как сестру, а просто как человека.. Холли была на три года старше Элон и отличалась от нее всем, чем только могла. Элон любила в ней главное качество, которое есть только у двух человек в ее жизни (конечно же друзей, не родители же, куда там) - она терпела все ее изменения в характере. И сейчас ее нет. Авалон одна. Друзья уехали еще неделю назад в лагерь, ведь сейчас лето. Но несмотря на это, сегодня очень холодно. Встав на ноги, Элон зажмурилась и через пару секунд распахнула глаза, думая, что ей станет чуть легче, она успокоится. Но она открыла глаза навстречу свету.. горячему свету фар от грузовика.. Она не успела и моргнуть, как оказалась уже в пятнадцати метрах от места сталкновения. Спустя двадцать минут И как во всех книгах или фильмах, все говорят или пишут, что видят свет, туннель и мгновения из своей жизни или воспоминания, которые надолго запоминаются. Возможно это и так, но Элон ничего не видела. Последнее, что она увидела, это звезды на небе и взрыв грузовика. Осколками и частями машины ее чудом не задело. В этот момент она сожалела за водителя, хоть он ее и сбил. Может, если бы он не разбился, то спас бы ее, если бы не испугался ответственности. Пару минут она была еще в сознании. Она чувствовала, что ее спина сломана. Она чувствовала это. Ног будто не было, руки были как желе, даже веки через раз моргали от боли. Внутри все скрипело и болело. Она чувствовала металлический вкус во рту, как кровь струится по горлу. Резкий холод окутал ее тело, как теплое одеяло. Она даже захотела закрыть глаза и уснуть, но услышала чей-то голос.. то ли женский, то ли мужской. Это не важно, она уже ничего не слышала, глаза ослепли. - Очнись! Потерпи немного, скорая скоро будет, пожалуйста, Авалон! - кричал незнакомец, или незнакомка. Авалон? Она не любила полное имя - это она вспомнила перед смертью. Даже захотелось усмехнуться, но больно. Все знали, что ей не нравилось, когда ее называют полным именем и поэтому называли Элон, ну или по фамилии. Ее даже учителя и другие взрослые звали Элон. Если ее звали полным именем, то она сразу куда-нибудь смывалась, потому что обычно это была из-за чего-то: она что-то натворила или нагрубила, и др. Но если она умирала, это не значит, что ее нужно называть полным именем, она ведь ничего не натворила. И опять захотелось усмехнуться. Через шум в ушах она услышала звук скорой помощи и полиции, крик отца, который был шерифом города Сиерс, в котором она жила. Только ее затронула сильная рука отца, как ее глаза перестали бороться и закрылись. Легкие уже горели огнем - она перестала дышать и мучать себя от боли. Она больше не могла держаться. И от этого было больно. - Сделайте что-нибудь! У нее губы синие, она не дишит! Чертовы врачи называются! - кричал все тот же голос, но она уже не ухватывалась за каждое слово, как за якорь, которой держал ее еще в мире живых. Она просто ушла. Она просто не стерпела. Она просто умерла. Будет ли путь к свету, или это все бред?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.